Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DinamoTv
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):
Марко писал(а): Пока никто от больших денег не отказывался. :)
Какие большие деньги :?: :? Кто в здравом уме теперь (при лимите 10+15) будет за паспорт 2-3 ляма в год платить :?:
А что тема лимита закрыта?
Увидите, будут и не 2-3, а больше :)
На самом деле игроки живут в своем параллельном мире.

А в реальном - "трубы сейчас пониже" и "дымок пожиже" становится. Может, 1-2 клуба и продолжат жировать.
А про то, что многие - сильно сомневаюсь.
Гранат, в последнее время вряд ли своей игрой на свои запросы наиграл. ИМХО
 Zhigaloff
Кстати никто не знает у кого зарплата выше у Граната,Дугласа или у Самба ?
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Ок, почему тогда легионерам у нас платят столько же, сколько и паспортистам?
Скорее наоборот. Паспортистам платят столько же, сколько легионерам. Из-за лимита ессно.

Ту Марко.
А Вы думаете, что 10+15 не примут в декабре :?: Не зря же мы купили летом ТОЛЬКО легов (Слон не в счёт). В клубе наверное что-то знают, если происходят закупки с упором на легов :?: ;)
 ануар макенов
Странно, что такие темы на нашем форуме самые популярные.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Ок, почему тогда легионерам у нас платят столько же, сколько и паспортистам?
Скорее наоборот. Паспортистам платят столько же, сколько легионерам. Из-за лимита ессно.

Ту Марко.
А Вы думаете, что 10+15 не примут в декабре :?: Не зря же мы купили летом ТОЛЬКО легов (Слон не в счёт). В клубе наверное что-то знают, если происходят закупки с упором на легов :?: ;)
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Вспомните, кто ушёл из команды в прошлое межсезонье и всё встанет на место.
 DinamoTv
ануар макенов писал(а):Странно, что такие темы на нашем форуме самые популярные.
Они и должны быть популярными.

Если каждый раз расставаться бесплатно с игроками и при этом, почти за год до окончания контракта они будут бросать играть, то ни о каких побеДах можно даже не мечтать.

Гранат просто квинтэссенция всего этого - многолетний игрок Динамо, капитан и игрок сборной России.

Даже, если мысль об уходе в другой российский клуб закрадывается у такого игрока, да еще в момент, когда он капитан, команДа укомплектована, играет в ЕК и перед ней ставятся самые серьезные задачи, то "что-то не то в Датском королевстве".
Не говоря о том, что игрок практически бросил играть в крайних матчах.
 Patrick
DinamoTv, Гранат никогда хорошо не играл в решающих матчах. А сколько при нем уже тренеров сменилось в Динамо? со счета сбился...
Пора старую гвардию выпроваживать, результата давно с ними нет, а только разочарование каждый сезон.
 Марко
Александр63 писал(а): Ту Марко.
Не успел ответить, Весёлый роджер ответил за меня :D
Но это ещё не всё. Я не удивлюсь, что в декабре лимит либо пересмотрят, либо введут например на год, в качестве эксперемента. Вопрос не однозначный. Например могут принять уточнения по легионерам.
В этой ситуации я бы не стал продавать (понятно, если сумма отступных приличная за игрока, то тогда конечно, но я что-то сильно сомневаюсь в этом, компетенции нашим в этом вопросе не хватает ;) ) Граната.
 DinamoTv
Patrick писал(а):DinamoTv, Гранат никогда хорошо не играл в решающих матчах. А сколько при нем уже тренеров сменилось в Динамо? со счета сбился...
Пора старую гвардию выпроваживать, результата давно с ними нет, а только разочарование каждый сезон.
Я бы мог согласиться с этим доводом, если бы Гранат продолжал находиться в обойме команДы и СТАРАТЬСЯ (в меру своих сил) играть. А зимой мы его "тихо-мирно" продали бы за реальные деньги.
И на его место взяли бы достойную замену.

Сейчас же недавний капитан и руковоДство "вдруг" встали раком.
И достойного выхода из этой ситуации, пока, не видно.

Про Нобоа вообще не говорю.

На подходе (летом) еще несколько игроков, которых, по хорошему, надо или продавать зимой, или уже сейчас перезаключать с ними контракты.

Кстати, как это не парадоксально звучит, но, по мне, выгодней зимой продать Кураньи и других игроков (если не думно перезаключать с ними уже сейчас контракты).
Даже с выплатой разницы ЗП за полгода, которую они получают у нас и будут получать в другом клубе.

Думаю, что и денег на этом можно наварить.
По крайней мере, эти игроки не будут просто доигрывать сезон, как вышеприведенные (или сидеть в целях воспитания в дубле, получая деньги).
И не уйдут в конце концов бесплатно.
 Александр63
Марко писал(а):Я не удивлюсь, что в декабре лимит либо пересмотрят, либо введут например на год, в качестве эксперемента. Вопрос не однозначный. Например могут принять уточнения по легионерам.
Вы, как себе это представляете :?: :? И по каким критериям оценивать, удачный он или нет? По результатам игры сборной :?: :)

Ту DinamoTv
Да нереально продать игрока у которого через полгода заканчивается контракт. Его же можно, через полгода, бесплатно взять. В чём смысл покупки :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 07 ноя 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Я не удивлюсь, что в декабре лимит либо пересмотрят, либо введут например на год, в качестве эксперемента. Вопрос не однозначный. Например могут принять уточнения по легионерам.
Вы, как себе это представляете :?: :? И по каким критериям оценивать, удачный он или нет? По результатам игры сборной :?: :)

Ту DinamoTv
Да нереально продать игрока у которого через полгода заканчивается контракт. Его же можно, через полгода, бесплатно взять. В чём смысл покупки :?: :?
С Гранатом, вообще-то, совершенно верно поступают.
Если он не хочет переподписывать контракт с Динамо на наших условиях (не за копейки ему играть предлагают), то пусть ищет уже в зимнее ТО вариант своего трудоустройства.
Не найдет - без игры до лета. И какой контракт предложат "коту в мешке", который отлучен от футбола почти на год? Ну не Месси это.
Неужели лучше, чем мы сейчас?

Так же и с другими, если они (или мы) изъявляют желание летом расстаться.

А как еще поступать, если не давать игрокам садиться себе на шею?
За свои деньги давать им полгода валять дурака? И готовить для конкурентов, показывая остальным игрокам, что можно досидеть до окончания контракта и выкручивать руки руковоДству по новому (естественно, свободный агент может рассчитывать на больший контракт)?

Согласен, что нынешняя ситуация выходит за всякие рамки.
Но с чего-то надо начинать?
Или мы будем обречены ходить по замкнутому кругу - игроков с нереальными зарплатами у нас море (Кевин, как ярчайший пример).
И, думаю, что многие мечтают до конца досидеть свой контракт и стать свободными агентами.
 Patrick
DinamoTv, В том то и беда, что Динамо не умеет работать, в плане "наварить" Могут продать только лучших игроков, на каторых есть спрос. На Граната такой спрос был пару лет назад, сейчас вряд ли.
Я думаю, что и Кураньи сейчас сплавить уже не получится. Только разрывать контракт, с компенсацией и это вполне может быть еще убыточнее, чем держать его в клубе до конца действующего контракта.
Но чистить зимой платежку обязательно надо, ибо много безполезных игроков сейчас сидит на шее у клуба.
 DinamoTv
Patrick писал(а):DinamoTv, В том то и беда, что Динамо не умеет работать, в плане "наварить" Могут продать только лучших игроков, на каторых есть спрос. На Граната такой спрос был пару лет назад, сейчас вряд ли.
Я думаю, что и Кураньи сейчас сплавить уже не получится. Только разрывать контракт, с компенсацией и это вполне может быть еще убыточнее, чем держать его в клубе до конца действующего контракта.
Но чистить зимой платежку обязательно надо, ибо много безполезных игроков сейчас сидит на шее у клуба.
О "схеме" с Гранатом я говорил еще летом (по отношении к Нобоа, когда он не переподписал контракт в "последний момент").
Думаю, что если бы она состоялась, то сейчас не было бы ВООБЩЕ никаких проблем с Гранатом и летними игроками.
Всем бы все стало уже ясно. И "рисковали" мы одним игроком (Нобоа).

Поначалу, все к этому и шло.
Затем Черчесов, по одному ему известным причинам, стал ставить Нобоа в состав (вместо того, что бы поступить, как сейчас).
Тактически он, может, чуть-чуть и выиграл(?).
А стратегически получил то, что получил сейчас.

Но, еще раз повторю. Когда-то надо начинать. ИМХО
Конечно, момент выбран (если брать полгода назад) не самый удачный - уже несколько игроков могут попасть "под раздачу".
 Марко
Александр63 писал(а):
Why not? 8-)
 Oscar
Марко писал(а):А может пусть лучше Козлов свалит? Пусть наши "коммерсанты" попробуют продать этого игрока. Вот думаю у этого футболтиста действительно будущего никакого нет.
Лучше чем,что? :D
 Марко
Oscar писал(а):
Марко писал(а):А может пусть лучше Козлов свалит? Пусть наши "коммерсанты" попробуют продать этого игрока. Вот думаю у этого футболтиста действительно будущего никакого нет.
Лучше чем,что? :D
Просто ЛУЧШЕ? Устраивает? :)
 Oscar
Нетне устраивает(с Вашего разрешения)поскольку слово ЛУЧШЕ подразумевает сравнение с тем,что ХУЖЕ :D
 Aii
Банщик писал(а):А мне жаль, если Гранат уйдет. Хороший защитник с отличным пасом.
Лео не оставили в команде, теперь Гранат... Жаль.
Понравился вот этот пост. Абсолютно согласен.

Последнее время писать лень, всё чаще просто выхватываю чью то цитату и соглашаюсь, сплогиатничаю и на этот раз.)
 Наблюдатель
Patrick писал(а):DinamoTv, Гранат никогда хорошо не играл в решающих матчах. А сколько при нем уже тренеров сменилось в Динамо? со счета сбился...
Так вот в чем дело! ГТ убирает Граната, чтоб его (тренера) не сменили? :)
Да. вот избавимся от старой гвардии и попрем. Кокорин тоже из тех гвардейцев.
 Patrick
Наблюдатель, У Кокорина есть шанс исправится. Игрок талантливый.
Гранат же вредитель и пользы Динамо не принесет. ИМХО.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 85