Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
А может пусть лучше Козлов свалит? Пусть наши "коммерсанты" попробуют продать этого игрока. Вот думаю у этого футболтиста действительно будущего никакого нет.
 russitizen
Patron писал(а): Подтверждение в студию! Или это можно расценивать, как балабольство.
Он сыграл 186 игр за Динамо . Кидать ссылки на видео долго и муторно . Пользуйтесь прессой, если не помните игры . Рейтинги спортэкспресса, статьи на спорте, комментарии в этой теме - как вариант . Я в своих словах уверен.
Последний раз редактировалось russitizen 07 ноя 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Понятно. Сливаешься. Больше вопросов не имею.
 russitizen
timoha писал(а):(прерванный в Питере матч", а Гранат на пару с Зобниным(ладно тот молодой в такую игру попал) смотрел как нам третий закатывают в этом году,так что нечего "звездить " про его "подвиги".
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_291 ... 822570.gif" onclick="window.open(this.href);return false;

Вы про этот третий гол бомжей ? :| Где Джуджак не побежал за своим игроком, где черный баран уставился на мяч и не сделал шаг вперёд, а Гранат чуть ли не единственный, кто всё сделал идеально в этом эпизоде ?

В таком случае на Володю можно вешать вообще все голы . Даже из прошлой игры с Локомотивом .
Последний раз редактировалось russitizen 07 ноя 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Patron писал(а):Понятно. Сливаешься. Больше вопросов не имею.
Да причем тут сливаешься . Ты обвинял Граната , когда наш престарелый вратарь армянин, пытался изображать Мануэля Нойера со Спартаком . Поэтому я заранее представляю, как будет протекать наша беседа и предлагаю воспользоваться независимыми мнениями (даже где искать подсказал) .

Я то идеально помню игры с Анжи в Химках, когда Гранат связывал Это,о по рукам и ногам . Я помню и игры против Эменике, и против коней с бомжами (против которых мы играли большей частью успешно при Гранате, в отличие от сегодняшнего дня)
 timoha
russitizen, говорят о том ,что года два назад он играл ,нет вопросов , но на кого он сейчас похож , вот о чем спич.
Последний раз редактировалось timoha 07 ноя 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
russitizen писал(а):
Patron писал(а):Понятно. Сливаешься. Больше вопросов не имею.
Да причем тут сливаешься . Ты обвинял Граната , когда наш престарелый вратарь армянин, пытался изображать Мануэля Нойера со Спартаком . Поэтому я заранее представляю, как будет протекать наша беседа и предлагаю воспользоваться независимыми мнениями (даже где искать подсказал) .

Я то идеально помню игры с Анжи в Химках, когда Гранат связывал Это,о по рукам и ногам . Я помню и игры против Эменике, и против коней с бомжами (против которых мы играли большей частью успешно при Гранате, в отличие от сегодняшнего дня)
СораДник, мы их тоже помним!!!
А про "престарелого вратаря - армянина" - ЗРЯ!!!
Или у Вас кроме Граната никого дорогого в ДИНАМО нет!!!
Тогда надо болеть за "Граната" и его финансовое благополучие, а не за ДИНАМО!
 Марко
timoha писал(а):russitizen, говорят о том ,что года два назад он играл ,нет вопросов , но на кого он сейчас похож , вот о чем спич.
Ок. Володя ушёл. Допустим к лохам. Если (а у меня сомнений нет) он там заиграет и будет основным ЦЗ команды, что Вы скажите?
 rolandvm
Марко писал(а):
timoha писал(а):russitizen, говорят о том ,что года два назад он играл ,нет вопросов , но на кого он сейчас похож , вот о чем спич.
Ок. Володя ушёл. Допустим к лохам. Если (а у меня сомнений нет) он там заиграет и будет основным ЦЗ команды, что Вы скажите?

Марко!
Скажу - х-во!!!!, очень х-во!!!! Хороший защитник!!!!
Ну вот у нас он ПОЧЕМУ ТО играть уже месяца три как не собирается (или с ЛОКО договрился не сейчас, а через агента полгода назад?!!! Нет?!)
Большие бабки не дают покоя и возможности нормально играть, принцип "Нас-ть на ДИНАМО, ЧР, ЛЕ, главное сорвать куш побольше????!!!! Так что-ли!!! Или скажете, что он в одночасье играть разучился?!! Придет в ЛОКО - заново научиться?!!!
Что можно в таком случае сказать игроку?! Не знаю, что скажут.
Я бы сказал: "Пошел на ....., дорогу найдешь!!!!"
Последний раз редактировалось rolandvm 07 ноя 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
rolandvm писал(а): Марко!
Ну вот у нас он ПОЧЕМУ ТО играть уже месяца три как не собирается (или с ЛОКО договрился не сейчас, а через агента полгода назад?!!! Нет?!)
Большие бабки не дают покоя и возможности нормально играть, принцип "Нас-ть на ДИНАМО, ЧР, ЛЕ, главное сорвать куш побольше????!!!! Так что-ли!!! Или скажете, что он в одночасье играть разучился?!! Придет в ЛОКО - заново научиться?!!!
А Вы не задумывались над вопросом почему он вообще стал договариваться с локо? Играл столько лет за Динамо, всех (из предыдущих ГТ) устраивал, а тут вдруг раз и г....н оказался?

П.С.
Защитники: Василий Березуцкий, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Владимир Гранат, Андрей Семёнов, Георгий Щенников.
Это окончательный список игроков на игры сборной с Австрией.
Капелло идиот наверное если бестолкового и никудышного да ещё сосланного в дубль вызывает :lol:
Последний раз редактировалось Марко 07 ноя 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Марко , есть игрок и есть команда и если игрок не хочет играть за КОМАНДУ и не важно в чем причина , в тренере , в зарплате , в недолеченном геморрое или еще в чем, то этот игрок должен играть в той команде , за которую играть будет.
Ну а его ...лядское поведение по отношению к болельщикам , да еще и с капитанской повязкой, это ,вообще, отдельная песня , может с диванов это кому-то и не видно ,но это уже проблема каждого.
 rolandvm
Марко писал(а):
rolandvm писал(а): Марко!
А Вы не задумывались над вопросом почему он вообще стал договариваться с локо? Играл столько лет за Динамо, всех (из предыдущих ГТ) устраивал, а тут вдруг раз и г....н оказался?
Задумывался, и не только о нем! Но, к сожалению, сейчас, я "внутренней кухни" ДИНАМО не знаю. Сужу лишь по интервью и публикациям.
 Марко
timoha писал(а):Марко , есть игрок и есть команда и если игрок не хочет играть за КОМАНДУ и не важно в чем причина , в тренере , в зарплате , в недолеченном геморрое или еще в чем, то этот игрок должен играть в той команде , за которую играть будет.
Ну а его ...лядское поведение по отношению к болельщикам , да еще и с капитанской повязкой, это ,вообще, отдельная песня , может с диванов это кому-то и не видно ,но это уже проблема каждого.
Каждому своё, как известно.
rolandvm писал(а): Задумывался, и не только о нем! Но, к сожалению, сейчас, я "внутренней кухни" ДИНАМО не знаю. Сужу лишь по интервью и публикациям.
И я не знаю, но знаю лишь о том, что просто так и "прыщь не вскочит" :)
 rolandvm
Марко писал(а):
timoha писал(а):Марко , есть игрок и есть команда и если игрок не хочет играть за КОМАНДУ и не важно в чем причина , в тренере , в зарплате , в недолеченном геморрое или еще в чем, то этот игрок должен играть в той команде , за которую играть будет.
Каждому своё, как известно.
rolandvm писал(а): Задумывался, и не только о нем! Но, к сожалению, сейчас, я "внутренней кухни" ДИНАМО не знаю. Сужу лишь по интервью и публикациям.
И я не знаю, но знаю лишь о том, что просто так и "прыщь не вскочит" :)
Володю Граната, мне, по человечески и искренне жалко! В том числе и отпускать из ДИНАМО. Как игрок он вырос и состоялся здесь и после ухода Игнашевича, я думаю претендент № 1 на основной пост в сборной, но (может это то и подвигло его на требование повышения (и я скажу - несоразмерного) своей зарплаты?! А это в любом порядочном обществе рассматривается как шантаж!!! А с шантажистами, сами знаете.... ну в общем лучше не договариваться, а то опять захочется, предела ведь совершенству нет. Как говорят в российской военной разведке "Предавший раз - предаст и дважды!"
 Марко
rolandvm писал(а): Володю Граната, мне, по человечески и искренне жалко! В том числе и отпускать из ДИНАМО. Как игрок он вырос и состоялся здесь и после ухода Игнашевича, я думаю претендент № 1 на основной пост в сборной, но (может это то и подвигло его на требование повышения (и я скажу - несоразмерного) своей зарплаты?! А это в любом порядочном обществе рассматривается как шантаж!!! А с шантажистами, сами знаете.... ну в общем лучше не договариваться, а то опять захочется, предела ведь совершенству нет. Как говорят в российской военной разведке "Предавший раз - предаст и дважды!"
Странно рассуждаете. Тогда у нас, да и не только у нас, все "предатели" в команде. Пока никто от больших денег не отказывался. :)
Последний раз редактировалось Марко 07 ноя 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
rolandvm писал(а): Тогда надо болеть за "Граната" и его финансовое благополучие, а не за ДИНАМО!
Я не собираюсь обсуждать финансовое благополучие Граната после подписания нового контракта (если вы не агент ) .

Вы определяете уровень игрока и его любовь к Динамо по вашим вымышленным историям, проблема в том, что вы и не Борхес, и никакого отношения к контракту Граната не имеете .
Последний раз редактировалось russitizen 07 ноя 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Марко писал(а): Пока никто от больших денег не отказывался. :)
Какие большие деньги :?: :? Кто в здравом уме теперь (при лимите 10+15) будет за паспорт 2-3 ляма в год платить :?:
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): Какие большие деньги :?: :? Кто в здравом уме теперь (при лимите 10+15) будет за паспорт 2-3 ляма в год платить :?:
Ок, почему тогда легионерам у нас платят столько же, сколько и паспортистам?
 rolandvm
russitizen писал(а):
rolandvm писал(а): Тогда надо болеть за "Граната" и его финансовое благополучие, а не за ДИНАМО!
Я не собираюсь обсуждать финансовое благополучие Граната после подписания нового контракта (если вы не агент ) .

Вы определяете уровень игрока и его любовь к Динамо по вашим вымышленным историям, проблема в том, что вы и не Борхес, и никакого отношения к контракту Граната не имеете .
СораДник, я не претендую на истину, но излагаю свое мнение:
1. После какого подписания? Он с ним не подписан. И ВГ требует ЕГО СУЩЕСТВЕННОГО увеличения!
2. - Уровень ВГ я знаю. Честно, неплохой по меркам РФПЛ, но не более!!!! Просто у нас, в России, сейчас, абсолютный дифицит хороших игроков. Вот Марко привел список 8 защитников сборной среди которых и Гранат и риторически вопрошает, ну что Капелло дурак, что Граната из дубля вызывает?!! Да нет, Дон Фабио далеко не дурак и делает абсолютно все правильно!!! А кого ему вызывать в сборную?!!!! Ну назовите кроме перечисленных еще 8 защитников - кандидатов в сборную! Или 5!!!
- По каким вымышленным историям? Пох-зм Володи в последние 2-3 месяца мог не заметить только тот кто не смотрел игры? В чем причина - я не знаю!!
Но что так дело не пойдет, я думаю и Вы согласны!!!!
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а): Пока никто от больших денег не отказывался. :)
Какие большие деньги :?: :? Кто в здравом уме теперь (при лимите 10+15) будет за паспорт 2-3 ляма в год платить :?:
А что тема лимита закрыта?
Увидите, будут и не 2-3, а больше :)
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 85