Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Я так понимаю, что у них, чтоб занять должность в правительстве надо быть п.дарасом. Европа, ептть. Главное, настырные такие. Поэтому и вредят нам, не толерантным к п.дарасам. Вот причина всех бед.
 AlSkywalker88
На так называемой Украине уже все стало "так называемым".
 albicelestes62
WARLOCK писал(а):http://m.gazeta.ru/politics/2014/11/07_a_6292113.shtml
Соцопрос о Стрелкове.
По Стрелкову .
В последнее время стал часто мелькать в СМИ ...
Возможно лукавит, что вне политики...
Может пошла "раскрутка"!?
 Kurt
Orcas писал(а):
Kurt писал(а):
albicelestes62 писал(а):Кто- то хочет жить в таком толерантном мире?
Я - нет.
http://rusnovosti.ru/news/350556/" onclick="window.open(this.href);return false;
Достали уже эти пидороы, пора возвращать статью.
От статьи в РФ геев в Латвии меньше не станет...
Зато приехал этот педрила не переговоры к нам, а его херак и закрыли.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Я так понимаю, что у них, чтоб занять должность в правительстве надо быть п.дарасом. Европа, ептть. Главное, настырные такие. Поэтому и вредят нам, не толерантным к п.дарасам. Вот причина всех бед.
Вы предполагаете, у нас их нет в првительстве?
 Pups
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я так понимаю, что у них, чтоб занять должность в правительстве надо быть п.дарасом. Европа, ептть. Главное, настырные такие. Поэтому и вредят нам, не толерантным к п.дарасам. Вот причина всех бед.
Так они и в правительстве нам вредят.
 kurilka
В правительстве почти все нам вредят. Вне зависимости от ориентации.
 vasilev
kurilka писал(а):В правительстве почти все нам вредят. Вне зависимости от ориентации.
Все все знают. Чего ждет Путин?
Или он думает, что все само разрешится?
 назар
Kurt писал(а): Зато приехал этот педрила не переговоры к нам, а его херак и закрыли.
Ну, в Европе на эти цели работает статья о совращении малолетних
 WARLOCK
Kurt писал(а): Зато приехал этот педрила не переговоры к нам, а его херак и закрыли.
У него дипломатический иммунитет, говорят, даже от спида помогает :lol:
 kurilka
albicelestes62 писал(а):"ВСУ выдохлись, не до наступления"- Ищенко
http://rusvesna.su/recent_opinions/1415363158" onclick="window.open(this.href);return false;

Бывший шеф Стрелкова о своем подчиненном
http://colonelcassad.livejournal.com/1884780.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересное эссе про Стрелкова. Особенно порадовали комментарии: как же у нас любят на других гадить!
 vasilev
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):Оно великодушно разрешило смотреть футбол.
Самі Ви воно.
Дружеский совет.
Не пишите в этой теме!!!
Если поймете, да будет Вам счастье.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Пока никто не дешифровался. Идиоты есть.
 kurilka
А я вот пропустил coming out идиотов! Жаль.
 Критик Силкина
Из интернета:

"На Донбасе нацгвардейцы пытаются остановить массовые самоубийства мирных жителей, массовые самоизнасилования, самоподжоги и самоподрывы собственных домов. Гвардейцы устали сражаться с невидимыми колоннами Российских танков, с полчищами чеченских боевиков, эти колонны настолько замаскированы, что их пока никто не видел! Ополченцы на месте своих блиндажей строят мирные дома, чтобы потом обвинить войска освободителей в их разрушении, они очень коварны, дошло до того, что пациенты больниц взрывают больницу, в которой сами и лечатся! Да что уж там, в предверии зимы жители Донбаса взрывают собственные теплотрассы! Нацгвардейцы не в силах смотреть на массовое самоистребление жителей Донбаса и вывозят их имущество к себе домой, конечно временно, на хранение, до лучших времен. А зачем одеситы сами себя сожгли и зачем граждане ДНР и ЛНР сами себя уничтожают - пока не установлено. Фиг их поймешь, этих колорадов!"
 Наблюдатель
Я с нетерпением жду инфы от укров про русские танки в пригородах Киева. Про границу уже не интересно, не торкает.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Я с нетерпением жду инфы от укров про русские танки в пригородах Киева. Про границу уже не интересно, не торкает.
А ведь сосем недавно подводная лодка в степях Украины воспринималась как анекдот!
 albicelestes62
Вспомнился анекдот.
Как правило , украинские партизанские отряды состоят из трех человек.
В составе обязательно один внедренный агент и один предатель
  • 1
  • 1900
  • 1901
  • 1902
  • 1903
  • 1904
  • 4067