Уже купили двух "сильных" крайних защитников летом.DЕмаН писал(а):Надо хотя бы лямов 5 за него просить.
Кто-то правильно сказал, при 10+15 он место и так потеряет. Вполне вероятно будет куплен сильный ЦЗ уже зимой.
Марко писал(а):СораДники, хотите иметь команду легионеров, которая будет носить гордое имя Динамо? Мне такая команда нафик не нужна. Я за лимит. Понятно, что всё должно быть взвешено, но видеть в составе 11 (10) легов, я не хочу. Это к вопросу о новом лимите.
Думаю, что надо наверное ввести потолок зарплат для российских игроков и вопрос будет решён.
А что касается Володи Граната, то он не последний игрок в нашем чемпионате и хаить и погонять его, как-то некрасиво. Почему он изменил своё отношение к клубу, болельщикам, работе, тут сложный вопрос.
В первый раз что ли?deformer писал(а):продадут Граната, продадут всех более менее годных игроков и паспортистов и после этого сладкая парочка "свиной шашлык" свалит из Динамо оставив выжженую землю.
О чем говорить тем, у кого зарплата меньше 50 тысяч. Не поймете таких.PontiyPilat писал(а):Я понимаю людей, у которых зарплата колеблется от 50 до 120 тысяч. Там еще можно говорить о человеческих качествах, деньгах и прочих.
Владимир, как там с контрактом? Правда с девчёнками уже всё на мази?russitizen писал(а):Потеря Граната из-за мясного несостоявшегося тренера и семьи осетинов - это перебор . Наш самый умный защитник и сейчас, и в перспективе . Где у людей глаза ? Какой к черту Самба, Дуглас, Ротенберг . У нас игроков сопоставимого класса в команде нет .
Этих негров хоть жопой жуй в Европе, распространенная рабочая сила . Приедут такие же безмозглые обезьяны 2.02 см / 110 кг защитники, хоть из Бельгии, хоть из Франции, хоть из Англии . Их везде пруд пруди . Они одинаковые .
Не знаю как там насчет негров в Европе, но Гранат точно не лучше Самбы и Дугласа. И они играют - не фонтан, а уж Гранат... Разочарование локо через пол-года будет таким же, как и у большинства динамовских болельщиков.russitizen писал(а):Потеря Граната из-за мясного несостоявшегося тренера и семьи осетинов - это перебор . Наш самый умный защитник и сейчас, и в перспективе . Где у людей глаза ? Какой к черту Самба, Дуглас, Ротенберг . У нас игроков сопоставимого класса в команде нет .
Этих негров хоть жопой жуй в Европе, распространенная рабочая сила . Приедут такие же безмозглые обезьяны 2.02 см / 110 кг защитники, хоть из Бельгии, хоть из Франции, хоть из Англии . Их везде пруд пруди . Они одинаковые .
Золотые слова!nikolay писал(а):Володя пусть уходит.Локо даст больше,ради бога.Лучше он играть не будет.Он достиг потолка.А если он хотел получать больше,то нужно было играть надлежащим образом,а не валять дурака.Разве Кокорин заслуживает 5млн.Нет конечно.Ему дали только за то,чтобы не перешел в другой клуб.Он их не отрабатывает.Лимит вообще надо отменить.Зарплату гораздо умеьшить,а платить только за конкретную игру.Забил-получи,выиграли-получили,проиграли-голый оклад.Должен быть стимул в зарплате,если для них других стимулов не существует.Молодой игрок дубля,подающий надежды,заключает контракт,получает хорошие деньги.И пошло,поехало:машины,девочки,ночные клубы и по словам того же Галицкого выпадает на 2-3 года или навсегда.Деньги надо платить за конкретную работу.Я думаю,что Кокорин не будет играть так,как того хотелось бы.
Проблема в том, что вы берёте в расчет 3 месяца его карьеры в Динамо . Он всё-таки капитан команды, он гораздо умнее остальных центральных защитников в нашей команде, он умеет играть против игроков высокого класса и руководить защитой . Сколько игр у прямых конкурентов мы выиграли с Самбой и Дугласом в этом сезоне ? Результаты не напомните ? При каких игроках в центре защиты мы обыгрывали и бомжей, и коней, и спартак регулярно в последние годы ? Вот что нужно сравнивать .Критик Силкина писал(а): Не знаю как там насчет негров в Европе, но Гранат точно не лучше Самбы и Дугласа. И они играют - не фонтан, а уж Гранат... Разочарование локо через пол-года будет таким же, как и у большинства динамовских болельщиков.
Какая семья осетинов? Аджоев, по-моему, - курд по национальности . А чего Черчесов Касаева не удержал (тот точно осетин)? Вот где была возможность "семью" сколотить. Газзаев на месте ЧСС так бы и сделал! А Габулова Черчесов стал ставить на игру только после того как у Ромы дела в воротах пошли не очень. Не придумывали бы того, чего реально нет!
В чем Гранат - "самый умный наш защитник?" Может в том, что последний десяток своих игр в каждом опасном эпизоде у наших ворот не сражался, а при сём присутствовал? И заметили это множество сораДников.
Единственный защитник в Динамо, с головой и ногами, который видит поле и технически оснащен . Хоть одна сильная команда в мире играет с таким мешком, как Самба в центре защиты ? Тут говорить не о чем, надо смотреть футбол. Ни в одном мало-мальски хорошем клубе, никто не держит в центре защиты БАРАНОВ, технически не оснащенных .kent1k dynamo moscow писал(а):russitizen, Вы что употребляите???????? Он умеит играть против классных игроков????????Вы так шутите или как это понимать, и вообще он чтоли на чм или лиге чемпионов играл, он даже в лиге европы толком не играл, о каком классе Вы говорите???????
Подтверждение в студию! Или это можно расценивать, как балабольство.russitizen писал(а):
Гранат не раз успешно сдерживал и Мусу, и Это`о, и Эменике, и Халка . Мне просто лень тыкать пальцем в матчи . Никто бы ему по блату капитанскую повязку не подарил, ключевой игрок обороны нескольких лет .