Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Orcas
А Володька любит полных женщин в очках?)))))) Говорят, они жарки и необузданы...

http://www.sports.ru/football/1024782377.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат в зимнее трансферное окно может перебраться в»Локомотив».
«Руководство «Динамо» фактически дало понять, что Владимир не нужен клубу. Зимой он может стать игроком «Локомотива», — цитирует ТАСС источник, близкий к игроку.
Предполагается, что Гранат подпишет с «Локомотивом» долгосрочный контракт, детали которого в настоящий момент прорабатываются.
Отметим, что спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев не подтвердил данную информацию.
Ранее сообщалось, что Гранат получил выгодное предложение от «Спартака».
Напомним, что в конце октября 27-летний Гранат, а также полузащитник Кристиан Нобоа были переведены в дубль.
Последний раз редактировалось Orcas 06 ноя 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Обычная муть от агентов начала подниматься
 kent1k dynamo moscow
Это новость не удивительная, было ясно что он с кем-то уже договорился, особенно как он последние игры играл
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):Это новость не удивительная, было ясно что он с кем-то уже договорился, особенно как он последние игры играл
Раньше играл иначе?
Если да, то когда.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): Раньше играл иначе?
Если да, то когда.
Ок. Скажите, какого хрена он тогда в сборной делает? Понятно, что не в стартовом составе выходит, но выходит же.
И Играл он раньше иначе и пасы первые прекрасные выдавал, а вот куда это всё пропало в одномоментье, вот тут вопрос.
 kremnezem
Этот "гулливерошибанутый" никогда нормально не играл. Всю жизнь "пожарил". Такой же балласт как в свое время Комбикормовы. Пусть катится своей дорогой, здоровее будем.
 Марко
А у нас всегда так - "пусть катятся своей дорогой", не?
 kent1k dynamo moscow
Марко, у него пошла дегродация, в том-то и дело он этот год играет ужасно, это ещё при петреску началось, он уже достиг своего макимума дальше пойдёт по исходящей как у Колодина.
А в сборную его вызывают потому что некого вызывать, у нас очень ограничен состав в сборной, выбора нет.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):А у нас всегда так - "пусть катятся своей дорогой", не?
Пр лимите 10+15 такие Гранат нафиг не нужны, платить ему 3 ляма только Локомотив будет как и Дзюбе
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко, у него пошла дегродация, в том-то и дело он этот год играет ужасно, это ещё при петреску началось, он уже достиг своего макимума дальше пойдёт по исходящей как у Колодина.
А в сборную его вызывают потому что некого вызывать, у нас очень ограничен состав в сборной, выбора нет.
Надо причины понимать почему так происходит. При Дане он играл нормально, не суппер звезда конечно, но не хуже многих ЦЗ с роспаспортом.
Ну что, хотим ещё одного россиянена потерять? Чем он хуже Дугласа? Вот кто-кто, а Дуглас прилично и очень прилично сдал. На поле полным увольнем смотрится. Ошибки за ошибкой, а начинал то как, помните?
Посмотрите, мы за последние годы терям исключительно игроков с роспаспортом. Что-то тут не так "Петрович".
 Megap1xel
Жаль что не в шпартаке(((
 kent1k dynamo moscow
Марко, в том делом если не паспорт, то играли бы они все в первой лиге.
Гранат и его агент хотят нехилую личку, поди уже есть дговорённость с тем же Локомотивом, платить сколько он хочет это за гранью, у нас итак раздута зарплатная ведомость надо её разгружать, и некому не надо переплачивать, надо пример брать с хоккейного клуба.
 nuance_che
Марко писал(а): Надо причины понимать почему так происходит. При Дане он играл нормально, не суппер звезда конечно, но не хуже многих ЦЗ с роспаспортом.
Ну что, хотим ещё одного россиянена потерять? Чем он хуже Дугласа? Вот кто-кто, а Дуглас прилично и очень прилично сдал. На поле полным увольнем смотрится. Ошибки за ошибкой, а начинал то как, помните?
Посмотрите, мы за последние годы терям исключительно игроков с роспаспортом. Что-то тут не так "Петрович".
Я конечно с Вами сораДник почти всегда во всем согласен, но вот позиция по Гранату Ваша не очень ясна. Тут на мой взгляд дело даже не в деградации, а в банальном разгильдяйстве. Надоело видеть как он провожает мячи взглядом перед собой не пытаясь ничего сделать, чтобы их остановить. Отношение к болельщикам у него тоже в последнее время отвратительное, задело видите ли его, что болельщики раскритиковали в лицо, с тех пор ведет себя как надутая девочка. Процитирую всем известную фазу "Ой, все!". Вот так он себя ведет на поле и вне поля. Тут даже российский паспорт никак не поможет. Вот Вы говорите, чем он хуже Дугласа? А бы хотел спросить, чем он лучше дублеров? При такой игре я бы лучше дал шанс дублеру наигрываться в основе, чем выпускал этого мертвого персонажа. К слову, Дуглас тоже играет плохо, но это как раз таки игровой спад, а не разгильдяйство и похеризм на поле, как у Граната. ИМХО.
 Емеля
Что опять игрок бесплатно уходит? Позорище.
 kent1k dynamo moscow
Емеля писал(а):Что опять игрок бесплатно уходит? Позорище.
Контракт у него летом истекает, если не продлят, зимой продавать будут
 kremnezem
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко, у него пошла дегродация, в том-то и дело он этот год играет ужасно, это ещё при петреску началось, он уже достиг своего макимума дальше пойдёт по исходящей как у Колодина.
Надо причины понимать почему так происходит. При Дане он играл нормально, не суппер звезда конечно, но не хуже многих ЦЗ с роспаспортом.
Посмотрите, мы за последние годы терям исключительно игроков с рос.паспортом. Что-то тут не так "Петрович".
При уровне лимита 10+15 как то пох становится на этих зажравшихся и испорченных этим самым лимитом рос. игроков. Я бы вообще этот лимит отменил. Если ты талантлив и хочешь играть и зарабатывать, а не получать деньги, то такой игрок всегда пробьет себе дорогу. А мы все пестуем наших дорогих Гранатов, Кокориных, Ионовых, а они зная что по-любому выдут в старте играют все хуже и хуже. А сборная не пропадет, она сейчас явно деградирует при лимите. Нужна государственная программа по развитию футбола, в первую очередь детско-юношеского. Нужно чтобы молодые люди росли и с детства понимали, что свое место в команде нужно зарабатывать потом и кровью. Тогда и результаты придут. А сборная временно может и на натурализованных россиянах перекантоваться.
 Zhigaloff
Удивляют сораДники , которые посылают Граната куда подальше , забывая что он дольше всех в команде и не переходил ни в какие онжи и свинарники , до недавнего времени был капитаном и игроком основы - его связка с Ферни была лучшей -пусть и периодически косячила
Зато Дугласа никуда не отправляют , по мне так Дуглас привез куда больше в этом сезоне куда больше чем Володя
а Вообще главный вопрос почему наши ЦЗ так сильно за год сдали ?
 kent1k dynamo moscow
В том и дело что у нас все смотрят на рос. паспорт, а никак игрок играет, агенты уже настолько омноглели блягодаря лимиту, у наших игроков поэтому нет прогрессса, стремления к совершенству, поиграть в топ- чемпионатах, потому что им столько платить никто не будет в Европе, там надо заслужить хороший контракт, а унас есть паспорт, вот тебе на большую личку, и всё жизнь удалась , сиди на ровном месте.Ещё раз повторю лимит разрушает наш футбол, скоро 40- лтетние будут требовать контракты по 5 лямов, потому что он русский.
 kent1k dynamo moscow
Если Гранат хочет путсть остаётся, но про увеличение заработной платы не может быть и речи, но на это он и еего агент не пойдут
 Марко
СораДники, хотите иметь команду легионеров, которая будет носить гордое имя Динамо? Мне такая команда нафик не нужна. Я за лимит. Понятно, что всё должно быть взвешено, но видеть в составе 11 (10) легов, я не хочу. Это к вопросу о новом лимите.
Думаю, что надо наверное ввести потолок зарплат для российских игроков и вопрос будет решён.
А что касается Володи Граната, то он не последний игрок в нашем чемпионате и хаить и погонять его, как-то некрасиво. Почему он изменил своё отношение к клубу, болельщикам, работе, тут сложный вопрос. Просто понмню как тут все хаяли и поносили Самедова, а потом частенько локотки себе кусали (не все конечно).
Привлекать к играм молодёжь конечно надо, но есть ли кандидаты? Игры молодёжки на это ответ дать не могут. Кстати, ну и где наши молодые звёздочки Соломатин и Панюков? Думаю сгинут как многие и многие. Так что не вижу я пока замены Володи, не вижу.
А защита у нас в команде просто убогая и игра, особенно с лохами (без Володьки-то), показала, как издевательски её можно нанизывать на одно место. :(
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 85