Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
перед матчем думал, на победу с каким счётом ЦСКА поставить 0:1 или 1:2, жадность победила, а я проиграл :(
 renton1
ЦСКА молодцы,играли хорошо да и устали жутко перед дерби. Сити должны опять пролетать мимо ЛЧ.
 I love Dinamo
renton1 писал(а):Сити должны опять пролетать мимо ЛЧ.
Им это уже не в первый раз.
 dmitrybukov
Пеллегрини - физрук! 8-)
 Хоше
Сразу несколько плюсов вижу в победе коней:
1) доказали бомжам, кто из двух российских клубов в ЛЧ чего стОит;
2) неожиданно принесли 3 очка в копилку страны в таблице коэффициентов УЕФА;
3) увеличили вероятность своего выхода в весеннюю стадию еврокубков (что для коэффициента опять же хорошо, а кроме того, дарит надежду, что им, как и нам, на двух фронтах силы тратить придется);
4) - ГЛАВНОЕ! - настрой на такой ЦСКА у ВЕЛИКОГО будет запредельным (прямо скажем, наши отчасти недооценили и "Кубань", и "Рубин", и "Локо". После сегодняшнего повторение подобного 9-го в Химках, думаю, исключено).
А вообще-то я очень рад за ЦСКА. И за терпение Гинера в отношении Слуцкого. Состав, возможно, и не лучше нашего. Но доверие, похоже, действительно окрыляет.
 Garin
Хоше писал(а): 2) неожиданно принесли 3 очка в копилку страны в таблице коэффициентов УЕФА;
В таблицу вроде 2 за победу начисляют?
 sergey-lyo
renton1 писал(а):ЦСКА молодцы,играли хорошо да и устали жутко перед дерби.
Коники - красавцы, но если по чесноку, то и арбитр начудил не мало. Гинер случаем на праздники не в Грецию ли летал "отдыхать".
 kent1k dynamo moscow
sergey-lyo писал(а):
renton1 писал(а):ЦСКА молодцы,играли хорошо да и устали жутко перед дерби.
Коники - красавцы, но если по чесноку, то и арбитр начудил не мало. Гинер случаем на праздники не в Грецию ли летал "отдыхать".
И чем он начудил????? красны еобоснованные были, единственное ошибка с вернблумом была и всё
 Хоше
Garin писал(а):
Хоше писал(а): 2) неожиданно принесли 3 очка в копилку страны в таблице коэффициентов УЕФА;
В таблицу вроде 2 за победу начисляют?
Это я по-старинке) Суть-то понятна
 Valerich73
sergey-lyo писал(а):Коники - красавцы, но если по чесноку, то и арбитр начудил не мало...
кони - молодцы, дави англицких ублюдков!!!
их коуч-итальянец, нулина.
оборона у МС - дрянь.
не предлагать итальяшек к нам на пост ГТ, нафиг.

зы. Желаю коням просера в ВС :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 kent1k dynamo moscow
Valerich73, вообще-то у них тренер чилиец, а не итальянец
 Кaпитaн
Никаких не вижу плюсов в победе коньвы. Лучше бы пролетели 0-5 или что-то вроде.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а):Никаких не вижу плюсов в победе коньвы. Лучше бы пролетели 0-5 или что-то вроде.
Чем лучше?
Что касается плюсов: рейтинг страны, намечается их переход в весеннюю стадию...
 kurilka
Знакомый прилетел с матча.Сидел как партизан, даже телефон выключил. Но высидел весь матч. Там репрессии к нашим болельщикам были, конечно, знатные. Но русских когда трудности пугали!
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Знакомый прилетел с матча.Сидел как партизан, даже телефон выключил. Но высидел весь матч. Там репрессии к нашим болельщикам были, конечно, знатные. Но русских когда трудности пугали!
Как здорово.Ваш знакомый прилетел с победой.И у сильного соперника выйграли.
 kurilka
Ну, он человек своеобразный: даже с работы пришлось несколько раз увольняться из-за поездок на матчи по России и за рубеж.
Меня в данном случае поразило то остервенение, с которым клятые британцы пытались нагадить русским. У меня от общения с британскими болельщиками впечатления всегда были только положительные.
 ded
цска сегодня будет прощаться с Еврокубками где-то 1-3.
 Александр63
ded писал(а):цска сегодня будет прощаться с Еврокубками где-то 1-3.
Да лучше бы кони за еврочашки зацепились. Они нам, свободные от ЕК, весной не в кайф. Единственное, что пожелаю, так это конифею продлить свою суперсерию на все времена. :D И так уже вряд ли кто-нибудь побьёт рекорд "супер-вратаря". 25 матчей подряд "мокрый". :D
  • 1
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 459