Одна жизнь – одна команда!
 Pups
Jimm писал(а):я могу на счет маршрутки поговорить... )))
а Олежан правда в подполье ушел... так рвался сегодня водки попить, за Осер поболеть...)))
вечером перетрем... жду вас, парни, у себя... я к шести наверное подтянусь.. Кирилл подъедет на час-полтора...
Нашелся Олежа
 Gad
Pups писал(а):
Олежан, су..нехороший человек, молчит
Pups, прошу не держать зла , но если с Вашей стороны последует еще хоть один неконструктивный пост (форум в первую очередь о Динамо и об игре в футбол) я забаню Вас до ближайшего динамовского чемпионства.. . Не понимаю, вам с Олежаном что-то (...или кто-то) мешает обменяться телефонами?
 радмин
Уважаемый GAD у меня вопрос...что сделал Пупс в этот раз...в прошлый раз бан был вполне заслужен (хотя игра команды в тот момент не давала повода что-то обсуждать, а только флудить, как и многие игроки на поле), но в этот раз за что такие предупреждения...слова "нехороший человек" давно ли стали некорректными и нецензурными???...ну и так для справки добавлю...мы тут как бы второй день решаем как и на чем поехать на Лохов, ой извините на ФК "Локомотив" (а то вдруг опять это слово в "формат" не попадает)...и если написано что человек молчит, то это скорее всего относится к его телефону...и если есть возможность разыскать его через форум то почему бы и нет
 Gad
Радмин, разве комментариии на форуме каждого шевеления СуперОлежа не флуд? Тем более вложенный в клавиши юзера, которому за прежние заслуги ,имхо, необходимо стать несколько более предусмотрительным). У Олежа навернка имеется личка..... Обсуждение заканчиваем, тем более , что вынесено предупреждение, а не бан.
Последний раз редактировалось Gad 17 авг 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Бань. -1 пользователь на сайте.
Парням спасибо за общение. тел. мой 89036938442
 Норман
Pups, я не переживу этого. Пожалуйста, не давайте повода Gadу
 Gad
Pups, честно, хочется чтобы интересных собеседников среди Наших болел на сайте стало больше, а по Вашим вбросам в одной теме что-либо сказать трудно, да и не думаю что ужасающее "-1 пользователь на сайте"(с) нанесет в нынешней ситуации ущерб уровню форума. Надеюсь на понимание.
 Рязанский Динамовец
вообщем походу нас 7 человек поедет..
если ни чего не изменилось то на Победе в 10-00 на Таможне в 10-30 (ну можно и пораньше подойти)..
мой телефон 920-635-6273.. Сереге сегодня вечером позвоню все уточню на счет маршрутки..
 олежан
Чёто жена отказывается ехать, у меня вроде вырваться получается....
 AVV1
олежан писал(а):Чёто жена отказывается ехать, у меня вроде вырваться получается....
Ну раз жена не едет, то и "оторваться" получится ;) :D
 олежан
avv1 писал(а):
олежан писал(а):Чёто жена отказывается ехать, у меня вроде вырваться получается....
Ну раз жена не едет, то и "оторваться" получится ;) :D
Она мне никогда не мешает.... 8-) МолоДец она!
 Gad
Рад знакомству с Pupsom, приятно было пожать руки Олежану и Рязанскому Динамовцу, жаль не дождался остальных- рязанцы в этом сезоне суперфартовые, удачи.
 Акела
Да уж...рязанцам - отдельный респект. Становятся настоящими талисманами команды. Как приезжают - мы выигрываем. Ждём вас, орлы, и дальше... :dinfan:
 Рязанский Динамовец
отлично скатались ))) обратно вообще мегавесело !!!!
всех рад был увидеть... ждите еще..

PS: а может клуб за нами маршрутку посылать будет )))) мы приезжаем они выигрывают.. а вообще тьфу тьфу не сглазить бы..
а вообще мне кажется наш талисман Олежан.. я в этом году часто был а выигрывали к сожаление не так часто как хотелось бы...
 Норман
Лишь бы вы на постоянку в Москву не переехали :)
 Pups
Только Динамо, только побеДа! :dinfan2:

Теперь наверное на Сатурн. ВпереД Динамо! :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
акела писал(а):Да уж...рязанцам - отдельный респект. Становятся настоящими талисманами команды. Как приезжают - мы выигрываем. Ждём вас, орлы, и дальше... :dinfan:
Да....ребята! НаДо чаще организовывать Десанты из Рязани!!!
При живом присутствии рязанских Динамиков команда не позволяет себе проигрывать! :)
 олежан
Уф....как ни странно, я даже на работе.
Всех с победой, кстати, должно быть несколько фоток, ждёмс.
 AVV1
Молодцы! Когда Кевину сказади, что приехали Динамики из Рязани, то он ответил, что умрет, но парочку Локомотиву отгрузит))) Приезжайте почаще и мы будем чемпионами)))
 Pups
avv1 писал(а):Молодцы! Когда Кевину сказади, что приехали Динамики из Рязани, то он ответил, что умрет, но парочку Локомотиву отгрузит))) Приезжайте почаще и мы будем чемпионами)))
Я уж подумываю абон прикупить на след. год :dinfan2:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 245