deformer, а Силкин -то без Вороны нам на куя?
Всем никогда не угодишь(с), я уже писал об этом....deformer писал(а):Была хреновая голосовалка, так вот вам держите еще хуже.
Был и не последнее место занял.timoha писал(а):Саш , а надо ли ? , ну снимают главного ,понятно .есть смысл обсуждать , сейчас-то что , да и ,например, был ли Черчесов в прошлом списке , а жизнь вон как поворачивается.
Ну так многие просят), моя сторона здесь техническая), говорят(с), что это не зависит от реальности, хотят просто обсудить свои пожелания.timoha писал(а):Саш, а надо ли?, ну снимают главного, понятно, есть смысл обсуждать, сейчас-то что
Нельзя. Технически столько не влезает, уже сотый раз повторяю для внимательных!ZLODEY писал(а):Ну и голосовалка(((
Неужели нельзя перечислить 20 кандидатов?
+100500Tsar писал(а):А по мне, так хорошая голосовалка, лично я не знаю, кто нужен, поэтому проголосовал за 5-ый пункт. Если кто-то знает пусть называет свою фамилию.
С бомжами прокатило, с мясом, гудками, цска нет.nemetc писал(а):+100500Tsar писал(а):А по мне, так хорошая голосовалка, лично я не знаю, кто нужен, поэтому проголосовал за 5-ый пункт. Если кто-то знает пусть называет свою фамилию.
Фамилию не знаю... Но пункт тот же выбрал
Во всяком случае с бомжами это прокатило уже три раза.... И самое интересное -почти уже подряд
Простите, но не припомню у выше перечисленных топ тренеров, ИМХОМарсель писал(а):С бомжами прокатило, с мясом, гудками, цска нет.nemetc писал(а):+100500Tsar писал(а):А по мне, так хорошая голосовалка, лично я не знаю, кто нужен, поэтому проголосовал за 5-ый пункт. Если кто-то знает пусть называет свою фамилию.
Фамилию не знаю... Но пункт тот же выбрал
Во всяком случае с бомжами это прокатило уже три раза.... И самое интересное -почти уже подряд
Молодые не помнят), но про 30 лет безапелляционно заявляют!Василич писал(а):Забыли Динамо времен Федорычева? И прошло-то всего 9 лет, и состав был ого-го, и чООО, обосратушки?Anjey писал(а):Да проснитесь вы наконец то!!!
Такого состава, не было ни у одного тренера Динамо за последние лет 30...и чОООО, обосратушки?