Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Defo
Была хреновая голосовалка, так вот вам держите еще хуже.
 timoha
deformer, а Силкин -то без Вороны нам на куя?
 Defo
Ворону главным тренером?) НУ хуже точно не будет чем сейчас))
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):Была хреновая голосовалка, так вот вам держите еще хуже.
Всем никогда не угодишь(с), я уже писал об этом.... :lol:
Хреновая была как раз по пожеланиям исключительно! :D
Чем эта не устраивает, аргументированно?
При этом 10-й раз напоминаю, что перечислить 50 фамилий технически не возможно.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Саш , а надо ли ? , ну снимают главного ,понятно .есть смысл обсуждать , сейчас-то что , да и ,например, был ли Черчесов в прошлом списке , а жизнь вон как поворачивается.
Был и не последнее место занял.
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Саш, а надо ли?, ну снимают главного, понятно, есть смысл обсуждать, сейчас-то что
Ну так многие просят), моя сторона здесь техническая), говорят(с), что это не зависит от реальности, хотят просто обсудить свои пожелания.
:)
 Anjey
Да проснитесь вы наконец то!!!
Такого состава, не было ни у одного тренера Динамо за последние лет 30...и чОООО, обосратушки?
Последний раз редактировалось Anjey 02 ноя 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ну и голосовалка(((
Неужели нельзя перечислить 20 кандидатов?
Я за Курбана Бердыева!
 Patron
Нафига СНС, Бекиич, АНК, Кучук и прочие Божовичи?
Это будет опять то же хождение по граблям с метанием во все стороны бумеранга, как сказал как-то Миклухо.
Ротенбергу надо снять всю малоквалифицированную братию и назначить грамотных и высококлассных сотрудников.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Ну и голосовалка(((
Неужели нельзя перечислить 20 кандидатов?
Нельзя. Технически столько не влезает, уже сотый раз повторяю для внимательных! :evil:
 timoha
Anjey , какого такого состава , блин о чем все , у нас нормальный сосав меньше заявки .
 Tsar
А по мне, так хорошая голосовалка, лично я не знаю, кто нужен, поэтому проголосовал за 5-ый пункт. Если кто-то знает пусть называет свою фамилию.
 nemetc
Tsar писал(а):А по мне, так хорошая голосовалка, лично я не знаю, кто нужен, поэтому проголосовал за 5-ый пункт. Если кто-то знает пусть называет свою фамилию.
+100500
Фамилию не знаю... Но пункт тот же выбрал
Во всяком случае с бомжами это прокатило уже три раза.... И самое интересное -почти уже подряд
Последний раз редактировалось nemetc 02 ноя 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
nemetc писал(а):
Tsar писал(а):А по мне, так хорошая голосовалка, лично я не знаю, кто нужен, поэтому проголосовал за 5-ый пункт. Если кто-то знает пусть называет свою фамилию.
+100500
Во всяком случае с бомжами это прокатило уже три раза.... И самое интересное -почти уже подряд
С бомжами прокатило, с мясом, гудками, цска нет.
 nemetc
Марсель писал(а):
nemetc писал(а):
+100500
С бомжами прокатило, с мясом, гудками, цска нет.
Простите, но не припомню у выше перечисленных топ тренеров, ИМХО
 Василич
Anjey писал(а):Да проснитесь вы наконец то!!!
Такого состава, не было ни у одного тренера Динамо за последние лет 30...и чОООО, обосратушки?
Забыли Динамо времен Федорычева? И прошло-то всего 9 лет, и состав был ого-го, и чООО, обосратушки?
 Dynamo-Moscow-Fan
Василич писал(а):
Anjey писал(а):Да проснитесь вы наконец то!!!
Забыли Динамо времен Федорычева? И прошло-то всего 9 лет, и состав был ого-го, и чООО, обосратушки?
Молодые не помнят), но про 30 лет безапелляционно заявляют! :D
  • 1
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • 851