Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Целых два, ещё Силкин, наверное.
Кобелев
Силкин
Добровольский
Колыванов
Кирьяков
Бородюк
Газзаев
Бышовец
А где Черышев, Писарев, да и Бубнов незаслуженно забыт.

Даёшь Бубнова в тренеры, результата всё одно нет, так хоть поржом (коль Гамула занят).
 Allenatore
nuance_che писал(а):Считаю, что нужно выбирать между двух "огней", либо отечественного тренера, который не раз выигрывал чемпионат.

Вы кого имеете в виду?
Романцева?
Газзаева?
Семина?
А может, Слуцкого?

Других-то пока не видно...
 Allenatore
Veselyi_Rodger писал(а): Даёшь Бубнова в тренеры, результата всё одно нет, так хоть поржом (коль Гамула занят).

На Бубнова много охотников, да он сказал, мол "я профессионал и в любительском чемпионате тренировать не буду".
Так что - всем отлуп.
 Asgaroth
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Asgaroth писал(а): Странная голосовалка. За Динамовца не могу проголосовать из-за Силкина, за бывшего из-за Петреску. На молодых и иностранцев мне фиолетово. Остаётся только Черчесов, но он наказан сегодня :D
Ну в этом отношении никогда всем не угодишь! :D
Голосовалка обобщенно учитывает все возможные варианты, а персональная не могла учесть всех поименно просто физически)
Если уберут Черчесова, то будут опять брать по принципу, что плохо лежит и вариантов окажется мало ))
 Марсель
Сложно так сходу, под впечатлениями от игры сказать кого хотелось бы видеть. Легче сказать, кого видеть не хотелось. То что с ЧСС ошибка-многим виделось с самого начала. Но верили, надеялись. Я то же пытался себя заставить в него поверить..... Больше нет желания вообще обсуждать его работу и кандидатуру. А по поводу возможных приемников... Мы видим одно, Руководство иное. Увидим
Последний раз редактировалось Марсель 02 ноя 2014, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
 nuance_che
Asgaroth писал(а): Если уберут Черчесова, то будут опять брать по принципу, что плохо лежит и вариантов окажется мало ))
Если уберут только Черчесова, то будут брать по принципу "кто мой друг и с кем я попилить могу", ибо не забывайте кто у нас глава селекции и кто сюда усатого лаборанта позвал именно по таким причинам.
 Patrick
Кобелева до лета, хуже уже не будет. Есть чуйка, что АНК еще не сказал своего последнего слова в Динамо. Пока лучшего результата за много лет добились именно с ним.
Квалифицированного иностранца сейчас не найти, а очередного середняка, спасибо не надо.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):......
Даёшь Бубнова в тренеры, результата всё одно нет, так хоть поржом (коль Гамула занят).
Он запятнал себя несмываемым позором, Вы бы еще Ловчева упомянули.
 Марсель
Patrick писал(а):Кобелева до лета, хуже уже не будет. Есть чуйка, что АНК еще не сказал своего последнего слова в Динамо. Пока лучшего результата за много лет добились именно с ним.
Квалифицированного иностранца сейчас не найти, а очередного середняка, спасибо не надо.
Вообще, Кобелев -это Русские горки. Очень не предсказуемо. Но, как говорят , за одного небитого..... А он не просто бит)))) :D
 kollynp!
Patrick писал(а):Кобелева до лета, хуже уже не будет. Есть чуйка, что АНК еще не сказал своего последнего слова в Динамо. Пока лучшего результата за много лет добились именно с ним.
А Вы не боитесь что последнее слово АНК будет -первая лига?
 Dynamo-Moscow-Fan
Asgaroth писал(а):вариантов окажется мало ))
Если будут хоть сами варианты), то сделаем именную, конечно)
Пока же это вовсе не актуально, никто Черчесова не меняет и тема лишь теоретическая, позволяющая увидеть предпочтения сораДников.
То, что лидирует именитый иностранец, меня не удивляет, это слишком очевидно, а вера в забугорного мессию у нас историческая, не только в футболе)
В сборной вот только пока как-то не оправдываются похожие ожидания)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Asgaroth писал(а): Странная голосовалка. За Динамовца не могу проголосовать из-за Силкина, за бывшего из-за Петреску. На молодых и иностранцев мне фиолетово. Остаётся только Черчесов, но он наказан сегодня :D
Ну в этом отношении никогда всем не угодишь! :D
Голосовалка обобщенно учитывает все возможные варианты, а персональная не могла учесть всех поименно просто физически)
Надо по турам делать, чтоб в конце остался только один
[youtube]ptZM237w7EA[/youtube]
 nuance_che
Марсель писал(а): Вообще, Кобелев -это Русские горки. Очень не предсказуемо. Но, как говорят , за одного небитого..... А он не просто бит)))) :D
Это по Вашему 0.5 битых дают что ли? Пословица звучит абсолютно наоборот.
 Марсель
nuance_che писал(а):
Марсель писал(а): Вообще, Кобелев -это Русские горки. Очень не предсказуемо. Но, как говорят , за одного небитого..... А он не просто бит)))) :D
Это по Вашему 0.5 битых дают что ли? Пословица звучит абсолютно наоборот.
Ну да)))Ошибся,эмоции захлестнули, с кем не бывает))) А вы сразу про 0,5)))) :D
 Емеля
Из наших, только Бердыев, вот пусть свои автобусы строит, хоть в Европе будем постоянно играть, а остальных не надо и за даром.
 Anjey
Дарта Вейдера в тренеры!!
Ибо доколе))?
 kaa72
Anjey писал(а):Дарта Вейдера в тренеры!!
Ибо доколе))?
А он что, в Раду не прошел?
  • 1
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 851