Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 lymonad
191669 писал(а):
lymonad писал(а):
191669 писал(а):Выскажу, пожалуй, свою точку зрения. Черчесова нельзя убирать сейчас.
Ну можно завтра
Отлично. Уволили. Что дальше делаем?
Выигрываем матчи и берем чемпионство) а если серьезно, то я не верю, что салямыча вообще снимут, ибо неустойку надо будет платить + оклад нового тренера
 Zhigaloff
«Гуанчжоу Эвергранд» под руководством именитого итальянского специалиста Марчелло Липпи выиграл чемпионат Китая третий раз подряд. По итогам сезона «Гуанчжоу» опередил ближайших преследователей из «Бэйцзин Гоань» на три очка.

После очередного триумфа Липпи, которому в этом году исполнилось 66 лет, объявил, что в следующем сезоне не будет работать тренером «Гуанчжоу». При этом он останется в китайском клубе в должности технического директора, сообщают итальянские СМИ.

Липпи работал главным тренером «Гуанчжоу Эвергранд» с мая 2012 года. В числе прочего он выигрывал с командой азиатскую Лигу чемпионов — 2013.

Эх мечты мечты ....
 Емеля
Грустновато конечно, это всё.
 Defo
Пора подсуетиться... Липпи было бы не плохо
 Марко
Почему некоторые сораДники упёрты как бараны (сорри никого не хотел обидеть) не видят или не хотят видеть, что Черчесов просто труп как тренер. Неужели вы невидели это в самом начале чемпионата? Всё ваше ликование сводилось к штрафным Вали и голове Самбы, да нескольким хорошим атакам, которые ещё наиграл Петреску. Даже сегодня, второй гол Динамо, это гол имени Петреску, но отнюдь не Черчесова.
Я конечно понимаю и не виню некоторых бестолковых "грузчиков апельсинов" , которые разбираются в футболе как их любимая свинья, но остальные)))
Если оставят Стаса после этого матча, то команда окончательно развалится. Влёт лейтенантам будет катострофическим.
Последний раз редактировалось Марко 02 ноя 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
191669 писал(а): Отлично. Уволили. Что дальше делаем?

Отлично. Оставили на посту. Что дальше делаем?
 izzoner
Марко писал(а): Влёт лейтенантам будет катострофическим.
Он будет при любом раскладе.
 Миронов Максим
lymonad писал(а):
191669 писал(а):Выскажу, пожалуй, свою точку зрения. Черчесова нельзя убирать сейчас.
Ну можно завтра
А надо было вчера.
 AlSkywalker88
Allenatore писал(а):

Пытаемся получить удовольствие. Некоторые еще неделями будут в ветке матча смаковать - этих мазохистов должно все устраивать.
 Dinamoveц
Такие эксперты тут, я худею :D
Команда играла в атакующий футбол, который все так любят.
Вела в счете 2-0 и, к сожалению, - проиграла.
Вопрос - причем тут тренер? Все голы были забиты из-за индивидуальных ошибок, из-за потери позиции и концентрации, то бишь нехватка мастерства. Или Вы думали, что Вальбуэна купили и всё - медали в кармане?
У нас пол команды не соответствует уровню Великого, не соответствует уровню топ-клуба. Нам до бомжатни, как до Китайской границы.
Все моменты и голы с правого фланга, а там связка Губочан-Ионов, делайте выводы.
В пропущенных голах поучаствовал и Дуглас, видимо он понял, что в РФПЛ можно особо не напрягаться и грести бабло лопатой, что он и демонстрирует своей игрой.
И так можно пройтись по каждому, начиная от хаотичной беготни Кокорина, который ничего выдающегося давно не показывает, а всё считается надеждой чей-то, и заканчивая Габуловым, который сегодня сыграл очень достойно, но все равно не соответствует уровню Динамо.
Я уверен, что щас на меня польется желчь, но давайте объективно. Играет кто, тренер или игроки? Кто забивает и пропускает? Кто делает кривые пасы, обрезая команду или не может принять мяч? Кто теряет позицию, после чего бьют в упор? Кто не может встретить на полусогнутых, чтобы его не обвели? Кто не может сыграть в отборе без фола? Кто? ИГРОКИ! Но никак не тренер.
 191669
Allenatore писал(а):

Дальше играем. Сколько можно одно и тоже из года в год?
 ХайДарыч
Убирать нельзя оставить.
Запятую каждый поставит там где считает нужным.
Только безполезняк всё это. Хоть общероссийский Динамовский референдум проводи.
Стас у нас надолго. До конца чемпа не уйдёт-"не уйдут". ИМХО конечно. Уж слишком у спрута щупальца переплетены.
Dinamoveц писал(а): У нас пол команды не соответствует уровню Великого, не соответствует уровню топ-клуба. Нам до бомжатни, как до Китайской границы.
Все моменты и голы с правого фланга, а там связка Губочан-Ионов, делайте выводы.
А за селекцию кто отвечал? Игроки тоже, наверно.
Тренер ни в чем не виноват.
А Губочана, конечно, Петреску взял.
А то, что команда не знает, что делать и сразу валится после пропущенного мяча уже далеко не первый раз, это тоже не вина тренера?
И по ценнику наши игроки третьи в ПЛ. А сливают весьма средним по ее меркам Рубину и Локомотиву.
До этого еще Шиннику и Кубани.
Это нормально? Уровень игроков Динамо с такими ценниками - середина таблицы?
Сами верите в то, что пишете?
Про Зенит уже давно можно было забыть.
Но теперь, похоже, и про медали.
 lymonad
Гранат и Нобоа сейчас наверное от смеха обос***аются
 191669
AlSkywalker88 писал(а):
Allenatore писал(а):

Пытаемся получить удовольствие. Некоторые еще неделями будут в ветке матча смаковать - этих мазохистов должно все устраивать.
Я не говорю, что меня все устраивает. И вообще считаю, что Черчесов - плохой тренер. Однако менять тренера каждый месяц - это в порядке вещей? И кого за такой короткий срок мы сейчас найдем? Кучук? Петреску? Бердыев? Интересно было бы посмотреть варианты. Хохлов? Не станет ли после увольнения еще хуже, вы об этом не подумали? Что за истерия? И не оскорбляйте людей - все за "Динамо" переживаем.
 DinamoTv
Б.... Настроение ниже плинтуса.
На поражение до матча был мысленно настроен, зная(?), что происходит в команДе.
Но поражение с таким изощренным мазохизмом - это уже слишком.
Чуть успокоюсь - напишу по матчу, что думаю. Да и, может, "события не будут стоять на месте".

Выскажу чисто СВОЕ мнение тем, кто считает, что Черчесова рано менять СЕЙЧАС (делать Хохлова ИОГТ).

У нас осталось до перерыва еще матчи с ЦСКА, Тереком, Рубином и два матча с аутсайдерами.
Сколько очков надо в них набрать, чтобы замена ГТ сейчас была бы не оправдана?
И сколько очков мы наберем с нынешним ГТ по мнению тех, кто говорит, что РАНО ГТ менять?

Конечно, можно продолжать "учить" ГТ за свой счет. Но наш ли это путь? И принесет ли это успех?
Напомню, что мы идем по нисходящей. И промедление подобно концу наших амбиций в этом сезоне. ИМХО

Кстати, думаю, что Ротенберг на сегодня, пока, самоустранился от Динамо. И всем, ПОКА (не уверен, что уже СЕЙЧАС это так) рулят Аджоев и Черчесов.

Кстати, тем кто говорит, что чемпионат для нас закончен - не соглашусь - всего три очка (по потерянным) от второго места (ЛЧ).
Конечно, если все будет только ухудшаться, то, вероятно - ждать ничего хорошего нечего.
Не пора ли встряхнуть команДу (уже СЕГОДНЯ) и искать ГТ уровня, который соответствует нашим игрокам?

Что уж хуже может быть (4 очка в 6 матчах с конкурентами и одно очко подряд в двух матчах после 2:0 по ходу второго тайма - система, однако)?
И где гарантия, что если быстро ничего не поменять, то мы здорово не отстанем "от поезда"?
 191669
lymonad писал(а):Гранат и Нобоа сейчас наверное от смеха обос***аются
Ох""ть как смешно
 ХайДарыч
Dinamoveц писал(а): Играет кто, тренер или игроки? Кто забивает и пропускает?
Я не отдуплил- а на хрена тогда вообще тренер?! Может и без тренера как-то можно?!
 turovs
Одно условие-след. тренер должен быть усатым и с бородой.Этакая смесь Саламыча с Кураньи.
 Defo
Дед мороз?
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 450