Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В целом неплохо сыграл, были и сейвы, но читаем слова "героя дня" на всех ресурсах:
Магомед О: "Моей последней надеждой было то, что вратарь не вышел, думал, если выйдет, то буду падать"
http://www.sports.ru/football/1024561992.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не большой специалист, ессно, но выходит, что...ошибся?
Надо выходить, конечно,в таких ситуациях, сокращать угол обстрела нападающему. Но, наверно, до последнего надеялся на защитников-если так ,то это его оправдывает.
Последний раз редактировалось kiel 28 окт 2014, 09:52, всего редактировалось 4 раза.
 sergey-lyo
Вратарь «Динамо» Владимир Габулов представил свой официальный сайт.

«Для меня сайт – это важный инструмент общения. Мой личный информационный ресурс, где я буду регулярно отвечать на вопросы болельщиков, давать интервью и комментарии после каждого матча.
Я уже давно в футболе, и мне есть, что рассказать о себе, своем футбольном пути, своей семье – эти истории вы сможете найти на сайте. Сейчас я стану чуть ближе к любителям футбола, и для меня это важно», – говорится в обращении Габулова к болельщикам.
 Aii
sergey-lyo писал(а):Вратарь «Динамо» Владимир Габулов представил свой официальный сайт.

«Для меня сайт – это важный инструмент общения. Мой личный информационный ресурс, где я буду регулярно отвечать на вопросы болельщиков, давать интервью и комментарии после каждого матча.
Я уже давно в футболе, и мне есть, что рассказать о себе, своем футбольном пути, своей семье – эти истории вы сможете найти на сайте. Сейчас я стану чуть ближе к любителям футбола, и для меня это важно», – говорится в обращении Габулова к болельщикам.
http://vladimirgabulov.com/n42/vladimir ... alnyj_sajt" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
С нетерпением жду совместного сайта Граната с Нобоа с разделом дубль,но более всего мне интересен был бы раздел сайта Жиркова-чистка автоматов времен войны и смазка тачанок гражданки,а остальное на поле видно,в твиттерах и инстаграммах.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Родная?
А какой может быть жена?
 Георгий Викторович
Выходит на свой прежний уровень.В воротах Динамо появился вратарь!
З.Ы.Жена красавица!
 Василич
Акела писал(а):Родная?
Очень возможно! :) :arrow:
rodnaia писал(а):Володя -боец! Он всегда со всем справляется сам. Вера в себя, работа над ошибками и никакие "проклятья", " заговоры" не страшны.
 madsen
Вовану тут волос подрисовали.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Да хрен с ним ,что там подрисовано.Лишь бы тащил , то ,что надо. Лично буду выкладывать его фотки с самыми симпатичными девочками . Лишь бы а воротах все хорошо было
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):
Родная?
А какой может быть жена?
Светлая , ёпрст ...
 Veselyi_Rodger
Я не интересуюсь личной жизнью игроков, но на фото Габулов с женой Кирой, как я понял.
 Емеля
Сегодня жёг просто, лучший в матче, но команда сцуки подвела.
 Defo
Жаль Володю. Но один в поле не воин. Сегодня лучшим был.
Молодец, Владимир. Надеюсь, будет играть так и дальше.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 02 ноя 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Veselyi_Rodger писал(а):Я не интересуюсь личной жизнью игроков, но на фото Габулов с женой Кирой, как я понял.
Все верно :)
svercosh писал(а):Вовану тут волос подрисовали.
ничего ему не подрисовывали :D
Акела писал(а):
Aii писал(а): http://vladimirgabulov.com/n42/vladimir ... alnyj_sajt" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vladimirgabulov.com/modules.php? ... at=sfamily" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Родная?
Кира естественно родная, но не в смысле rodnaia и не svetlaia :) а фото со свадьбы Володиного брата, Георгия.
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia, передайте Вове, что он был лучшим в матче и не его вина в поражении.
И это, как видите, не одиночное мнение)
 Gad
Володе большое спасибо за игру, жаль, что не смог в одиночку вытащить команду.
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 144