Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Да что ж такое!
В Твиттере бизнесмена Олега Тинькова сообщается, что он гей
http://news.rambler.ru/27678538/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ах, вот оно что
накануне о том, что он гей заявил главой Apple Тимом Куком. Сегодня стало известно, что на фоне этого откровения акции Apple показали рост.
Мля, они реально наступают.
 Romul
Наблюдатель писал(а):Да что ж такое!
В Твиттере бизнесмена Олега Тинькова сообщается, что он гей
http://news.rambler.ru/27678538/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ах, вот оно что
накануне о том, что он гей заявил главой Apple Тимом Куком. Сегодня стало известно, что на фоне этого откровения акции Apple показали рост.
Мля, они реально наступают.
акции дали рост? Биржа на это промолчала)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а): если про заяву деятеля из яблофона: оно блевотно по сути, и нормального человека не привлечет к прилавку с этим "продуктом"
Неужели кто-то интересуется ориентацией руководителя компании, выбирая смартфон!? :shock:
Уверен, что по другим критериям, как и вообще продукты материального потребления.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
ЗИЛ писал(а):А если я Фредди Меркьюри слушаю, то чего делать? :shock:
Просто слушать.
Эт правильно. Слушать можно. Но если не дай бог начнешь напевать мотивчик, то....
 Romul
ну не знаю..... например Дольче Габану, нет таких обстоятельств, что заставит меня одеть.
 antonio
Pups писал(а):Мне вот непонятно, почему идейные пидоры видят в этом повод для гордости.
Этот мудлан еще заявил:
"Я счастлив, что таким меня сотворил Господь" (с) :mrgreen:
Чел походу не в курсах что такое Библия, грех и прочее. Хотя что с тупорылого янки взять? :lol:
 Patron
Жопотрахи, хуле...
 Pups
antonio писал(а): Этот мудлан еще заявил:
"Я счастлив, что таким меня сотворил Господь" (с) :mrgreen:
Чел походу не в курсах что такое Библия, грех и прочее. Хотя что с тупорылого янки взять? :lol:
Ну, это ладно. Мы ж не знаем, в какой он секте.
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Valerich73 писал(а): если про заяву деятеля из яблофона: оно блевотно по сути, и нормального человека не привлечет к прилавку с этим "продуктом"
Неужели кто-то интересуется ориентацией руководителя компании, выбирая смартфон!? :shock:
Уверен, что по другим критериям, как и вообще продукты материального потребления.
За чем передергивать?

это заявляется открыто всему миру через СМИ, т.е. элемент рекламы…для меня это не приемлемый приём..

хотя...

если так рассуждать, то вы не против, чтобы у нас в клубе работали типы вроде романиди?
Последний раз редактировалось Valerich73 31 окт 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Последняя карта была лишней - перебор.
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):
За чем передергивать?

это заявляется открыть всему миру через СМИ, т.е. элемент рекламы…для меня это не приемлемый приём..

хотя...

если так рассуждать, то вы не против, чтобы у нас в клубе работали типы вроде романиди?
Вот про Романиди передергивание и есть.
При чем здесь телефон и половые предпочтения руководителя компании? Ну вот как это связано, объясните?
А если завтра, к примеру, президент Нокии признается в своей ориентации, то перейдете на китайские телефоны из-за этого, что ли?
:D
Pups писал(а): Ну, это ладно. Мы ж не знаем, в какой он секте.
Совершенно верно. В традиционной религии содомия является грехом. Но у американцев, видимо, какой то и Бог уже свой, особенный)
 Миронов Максим
Valerich73 писал(а):
За чем передергивать?

это заявляется открыто всему миру через СМИ, т.е. элемент рекламы…для меня это не приемлемый приём..

хотя...

Если мы будем чемпионами,готов нормально воспринимать каминг-аут от условного Гурама Захаровича или Станислава Саламовича.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): у американцев, видимо, какой то и Бог уже свой, особенный)
...демократический :)
 олежан
Филимонов лысый питарас и Романцев тоже, тоже...
 sergey-lyo
Продолжу тему КД
Презентация низкопольного трамвая состоялась 30 октября в рамках выставки «ЭкспоСитиТранс 2014». Российский ОКБ «Атом» представил суперновую модель R1
Подробнее :arrow: http://news.rambler.ru/27646835/slides/" onclick="window.open(this.href);return false;
1.jpg
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
это еще полгода назад выкладывали, трамвай сделан на УВЗ.
 Георгий Викторович
Круто!Но считаю,трамваи нужно убирать,в местах,где они не отделены от проезжей части.Из-за них одни пробки.
 Константин Динамович
Насыщенно день прошёл, ничего не скажешь, истинно футбольно-хоккейный праздник должен был бы быть. Когда были на Локомотиве, после 2:0 (да даже, собственно, после 1:0) за результат волнений не было никаких, думалось только бы в какое кафе зайти, перекусить перед хоккеем, жранец разобрал. Спасибо, опустили так, что есть до сих пор не хочется, хотя не ел с утра, как можно было умудриться пропустить четыре мяча ведя 2:0 не укладывается в голове, а не Габулов бы, поди и шесть пропустили бы, хотя в четвертом мяче он и сам виноват впрямую...
Думал хоть на хоккее отыграемся, но про него даже писать не хочется (точнее про "игру", всё остальное то на уровне). А ведь так хорошо мини-каникулы начинались, обыграли СКА, думал уж и дальше попрет малость и в футболе и в хоккее, а вон оно как вышло. Странное настроение, смесь поганости и какого то удовлетворения от насыщенного дня, по поводу обоих тренеров ничего говорить не хочется, пусть другие высказываются, а я малость почитаю..
 airbus
Мне мерещится или это КД?
 Георгий Викторович
Константин Динамович Мне казалось,что с Вашим появлением,на форуме будет больше позитива.
  • 1
  • 675
  • 676
  • 677
  • 678
  • 679
  • 1377