Уважаемый Aii! Я не хочу играть аля Кобелев или Слуцкий, в 15 человек в трех турнирах. Моя мысль была, что с новым лимитом у нас стартовый состав примерно будет:Aii писал(а):Уважаемый сораДник lymonadlymonad писал(а):вот я тоже этого не понимаюDinamoTv писал(а):
А что за самоцель набрать 15 КАЧЕСТВЕННЫХ на сегодня россиян, если будут 10 легионеров - твердых игроков основы?
То есть, Вы хотите играть в 3 турнирах - ЧР,КР и ЛЕ(ЛЧ), причем желательно их выигрывать(я правильно понял?) запихав в состав не качественных игроков "для лавки" ?
А кстати, почему легов должно быть 10 качественных, а россиян 5-6 ? Почему не наоборот ?
Мы точно рассуждаем о российском клубе ?
П.С. Помниться проходили уже как то вариант 14 игроков в составе. При КАНе помнится, что получилось то же надеюсь помните?
П.П.С. Что значит выставить на КР с Шинником "смешанный состав" напоминать не буду...
Габулов( или купят лега)
Козлов ( Манолев или лег)- Дуглас-Самба-Бюттнер
Вальбуэна - Денисов - Ванкер - Джуджак
КК - АК ( или лег).
Итого, на лавке Жирков, Юсупов, Ионов, Смолов, Шунин, Гранат (?), возможно Козлов + молодежь. На мой взгляд, вполне достаточно + зимой и летом еще купят кого-нибудь. Так что в случае "шестеро сломались, а пятеро жк перебрали"(с) вполне есть кем играть