Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Romul
Хоккей................женский
[youtube]mgEhtn9htb4[/youtube]
 Новый Свет
Меня тут спросили - Почему стал меньше общаться на форуме?.... Отвечаю: в реале - люди, как люди (со многими общаюсь...), сквозь призму монитора - мудазвон на пидарасе (за редким исключением)... :o .... И как общаться не вылазя из бани?
 Veselyi_Rodger
Новый Свет писал(а):Меня тут спросили - Почему стал меньше общаться на форуме?.... Отвечаю: в реале - люди, как люди (со многими общаюсь...), сквозь призму монитора - мудазвон на пидарасе (за редким исключением)... :o .... И как общаться не вылазя из бани?
В сети из человека вылезает его тайный, тёмный дьявол...
;)
 Новый Свет
Из каждого? :D Так может сеть это - типа лекарство.... :D
 albicelestes62
А монитор - типа серебряный крест.... ;)
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):Меня тут спросили - Почему стал меньше общаться на форуме?.... Отвечаю: в реале - люди, как люди (со многими общаюсь...), сквозь призму монитора - мудазвон на пидарасе (за редким исключением)... :o .... И как общаться не вылазя из бани?
Вот тебя прет то до сих пор :D
 Pups
Новый Свет писал(а):мудазвон на пидарасе
Забавно должно выглядеть
 Акела
Pups писал(а):
Новый Свет писал(а):мудазвон на пидарасе
Забавно должно выглядеть
Наверное... :lol:
Лёш, а ты помнишь, с кем ты после футбола ехал? Кто из них кто? :D
 Megap1xel
Согласен с Алексеем! Мне тут про одного на мой взгляд неизлечимо больного сораДник сказал что вполне нормальный парень в жизни..Хотя я сомневаюсь, но практика показывает что такое вполне возможно.
Последний раз редактировалось Megap1xel 28 окт 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Какой будет эмблема чемпионата мира-2018?
Сегодня вечером в эфире Первого канала в передаче "Вечерний Ургант" состоится презентация эмблемы футбольного чемпионата мира 2018 года.
http://football.sport-express.ru/reviews/50239/" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по картинкам стёб будет жёсткий.
 Romul
спс посмеялся
 kurilka
Тут и автомобили, и музыка, и беспредел, и юмор (чёрный) с приколами... Поэтому - сюда.
[youtube]watch?v=xLgYPYoodew[/youtube]
 Gad
Новый Свет писал(а): Отвечаю...
Вести из зазеркалья)? ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
я практически ангел, 355
 Valerich73
у кого айфон в употреблении, есть повод задуматься о его замене на тел-н другого производителя:

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в колонке, вышедшей в Bloomberg Businessweek.

"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", - написал он. :mrgreen:

http://www.interfax.ru/world/404791" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Педикофон??
 Romul
Яблофон
  • 1
  • 673
  • 674
  • 675
  • 676
  • 677
  • 1377