Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 iker
Не зная деталей сложно принимать чью либо сторону. То что Нобоа с Гранатом хреново играют понятно всем, но другие тоже не феерили.
С другой стороны радует что после безвольной игры с Рубином ССЧ не разводит сантименты, а дал охреневшим миллионерам доброго пинка. Не дает так сказать "заразе" пофигизма зацвести пышным цветом.))
Veselyi_Rodger писал(а):[ Первое, шаг был сделан не на эмоциях. Прошло некоторое время.
Второе, выбраны игроки не столько за плохой игры, а по принципу отношения к своему делу, допускаю, что пофигисты. Что может изменить ссылка? Не готовность, но отношение к своей работе.
Третье, результат ссылки зависит от конкретных игроков, поменяют отношение - вернутся, нет - накой тогда нужны? Пусть ищут другие команды, нам бесхребетные не нужны.
Некоторое время прошло, некоторые очки потеряны...
И можно бы еще парочку сослать, настараживает еще, что эти два как раз не приобретения ГТ.
В общем, поживем-увидим. Я опасаюсь, что это только начало, но если все волшебным образом наладится, возражать не буду.
Я до перерыва нисколько не вижу целесообразным увольнение тренера, разве что у нас вдруг начнется спад вроде силкинского в 2012-ом.
Но и надежд уже никаких не питаю по поводу ГТ.
 олежан
timoha писал(а):олежан , так понимаю меня персонально читаете , весьма польщен таким вниманием , но в дискуссию вступать не вижу смысла , уже писал , по-моему в другой ветке , что критиканство -это самая удобная вещь , если будет плохо ,то "я же предупреждал", а если хорошо ,то про вас просто забудут , и тут и там все у Вас будет неплохо , так что творите , флаг Вам в руки , а мы уж как -нибудь потерпим.
Всех читаю. Отсутствие дискуссии с вами переживу. Так как читаю, если только попрошу писать грамотнее, сначала запятая, потом пробел. Ну это если не сложно.

Так какой же Димидко был в 2006-ом, когда мы стояли на вылет, с Вами на трибуне?))))
Специально из СКА прилетел, на стадион с Вами сходить?))))
Последний раз редактировалось олежан 29 окт 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Alter писал(а): Некоторое время прошло, некоторые очки потеряны...
И можно бы еще парочку сослать, настараживает еще, что эти два как раз не приобретения ГТ.
В общем, поживем-увидим. Я опасаюсь, что это только начало, но если все волшебным образом наладится, возражать не буду.
Я до перерыва нисколько не вижу целесообразным увольнение тренера, разве что у нас вдруг начнется спад вроде силкинского в 2012-ом.
Но и надежд уже никаких не питаю по поводу ГТ.
А Вы хотели и ожидали, что придёт новый главный тренер и всё сразу будет красиво и в масть? Так не бывает, причём независимо от имени тренера.
Veselyi_Rodger писал(а):
А Вы хотели и ожидали, что придёт новый главный тренер и всё сразу будет красиво и в масть? Так не бывает, причём независимо от имени тренера.
Я как раз этого не ожидал особо. С самого начала был настроен скептически. Я не вижу даже прогресса, не говоря уже о поставленной игре. Собственно, все уже давно расписано. К чему повторяться.
Он уже не первый месяц в команде, а к патологически нерешаемым проблемам в защите прибавились проблемы и в организации атаки.
Если это прогресс, то я японский камикадзе.
 Veselyi_Rodger
Alter писал(а): Я как раз этого не ожидал особо. С самого начала был настроен скептически. Я не вижу даже прогресса, не говоря уже о поставленной игре. Собственно, все уже давно расписано. К чему повторяться.
Он уже не первый месяц в команде, а к патологически нерешаемым проблемам в защите прибавились проблемы и в организации атаки.
Если это прогресс, то я японский камикадзе.
Я не большой сторонник Черчесова в команде, но... коль так случилось, постарался отбросить личностное.
Согласитесь, в команде есть брожения, уже давно, сейчас меньше но остатки видно остались. Команда должна быть единым целым, тренер должен вызывать уважение. Черчесов может навести порядок в раздевалке.
Помню когда вернулся Бесков, то убрал из Динамо двух отнюдь не последних игроков Евгения Смертина и Калитвинцева. Стало Динамо слабей по именам? Да. Но как команда - выиграла.
Черчесов не Бесков, а Гранат и Нобоа не Смертин с Калитвинцевым, но... если это поможет делу, то это плюс.
По игре. Защита сразу надёжной не станет, нужно терпение. Атака... Хуже чем при Дане точно не стала. На мой взгляд, рано пока делать окончательные выводы. У меня нет такой безнадёги, как при позднем Дане.
 Romul
Надоело перетирать. Скажу только, что такие вещи надо делать по-другому, а не с помпой вывешивать на офсайте. Я бы в дубль перевел вечносломанного Кисенкова-Козлова и Дугласа, вот уж кто наиграл на дубль. Дуглас если напомнить пеналь привез в Эшториле.
Вот теперь и посмотрим как это мотивирует команду в матче с Локо, даже схожу на игру (заставлю себя после феерии с Рубином).
Последний раз редактировалось Romul 30 окт 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Надоело перетирать. Скажу только, что такие вещи надо делать по-другому, а не с помпой вывешивать на офсайте. Я бы в дубль перевел вечносломанного Кисенкова-Козлова и Дугласа, вот уж кто наиграл на дубль. Дуглас если напомнить пеналь привез в Эшториле.
Вот теперь и посмотрим как это мотивирует команду в матче с Локо, даже схожу на игру (заставлю себя после феерии с Рубином).
Вы видимо иную причину представляете...
На мой взгляд дело не в том кто ошибки допускал, все люди, все могут ошибаться. На мой взгляд, причина в отношении к делу.
 timoha
Ром , вот сходить на игру -это правильно , там и перетрем.
 Pups
Если пути Динамо и Граната наконец-то разойдутся, поставлю плюс.
 rolandvm
Romul писал(а):Надоело перетирать. Скажу только, что такие вещи надо делать по-другому, а не с помпой вывешивать на офсайте. Я бы в дубль перевел вечносломанного Кисенкова-Козлова и Дугласа, вот уж кто наиграл на дубль. Дуглас если напомнить пеналь привез в Эшториле.Вот теперь и посмотрим как это мотивирует команду в матче с Локо, даже схожу на игру (заставлю себя после феерии с Рубином).
Такой пеналь привезти может кто угодно!!!! Мяч в руку попал и Дуглас, кстати, закрывал зону ЛЗ, через которую шла атака!!! Так что давайте будем объективными!
Последний раз редактировалось rolandvm 30 окт 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
rolandvm писал(а):
Romul писал(а):Надоело перетирать. Скажу только, что такие вещи надо делать по-другому, а не с помпой вывешивать на офсайте. Я бы в дубль перевел вечносломанного Кисенкова-Козлова и Дугласа, вот уж кто наиграл на дубль. Дуглас если напомнить пеналь привез в Эшториле.Вот теперь и посмотрим как это мотивирует команду в матче с Локо, даже схожу на игру (заставлю себя после феерии с Рубином).
Такой пеналь привезти может кто угодно!!!! Мяч в руку попал и Дуглас, кстати, закрывал зону ЛЗ, через которую шла атака!!! Так что давайте будем объективными!
Сознательные граждане в таких случаях руки специально за спиной держат.
 rolandvm
Romul писал(а):
rolandvm писал(а):
Сознательные граждане в таких случаях руки специально за спиной держат.
Это да. Вот как еще тренеры не додумались выпуская игроков на поле за спиной им руки скотчем связывать?!!! Ну и мяч в руку не попадет и никто друг друга за футболку хватать не будет!!!
 Критик Силкина
Romul писал(а):Надоело перетирать. Скажу только, что такие вещи надо делать по-другому, а не с помпой вывешивать на офсайте. Я бы в дубль перевел вечносломанного Кисенкова-Козлова и Дугласа, вот уж кто наиграл на дубль. Дуглас если напомнить пеналь привез в Эшториле.
....
Ну в принципе верно. Единственное замечание : вечносломанные в этом не всегда виноваты, в особенности Кисенков, которого угробил на тренировке КК. Вечносломанным итак тяжко.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 окт 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Не понимаю, чего вы все копья ломаете? Черчесов ведь сказал, что как решат они, что делать со своими контрактами, так и "выйдут на свободу" :D
А то, плохо играют :lol:
Дуглас, Козлов, КК - этих вообще "пристрелить" нужно, а не в дубль ссылать :)
 rolandvm
Марко писал(а):Не понимаю, чего вы все копья ломаете? Черчесов ведь сказал, что как решат они, что делать со своими контрактами, так и "выйдут на свободу" :D
А то, плохо играют :lol:
Дуглас, Козлов, КК - этих вообще "пристрелить" нужно, а не в дубль ссылать :)

Марко, рад слышать Вас!
Зная Вашу нелюбовь к КК, все же не соглашусь - к стенке то за что?! Сыграно на 2 матча меньше АК, забито на 1 гол меньше. Может тогда и Сашу рядом с ним к стенке?!
И потом, если будет условный Жиньяк (или не хуже) ну - ради бога, расстаемся без слез и причитаний!! Ну а если, "вот Прудников у нас есть скоро должен заиграть" или вот "Дядя Федор с Урала вернулся, ща он всем покажет". Я вот этого как раз боюсь!
 Aii
Костя Парамонов - местная легенда. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soul ... 93585.html" onclick="window.open(this.href);return false; Константин Парамонов: «Нас вели на завод и говорили: «Смотрите, как люди вкалывают, чтоб вся прибыль на вас шла»

"- Весенний уход Черчесова – сильный удар для «Амкара»?
– Не в обиду многим тренерам, именно Черчесов всегда шел на контакт с тренерами молодежной командой. Еще Рахимов – в Перми он смотрел тренировки молодежки, говорил нам, что поменять. А Черчесов не лез в тренировочный процесс дубля, но в первый свой день в клубе он мне сказал: «Ты главный тренер и я главный тренер. Мы с тобой будем общаться напрямую». С Черчесовым мы шли на седьмом месте, была игра, был результат, всех это устраивало. Когда он ушел, для всех это стало шоком. Перед последней тренировкой он мне сказал: «Пойдем – будем вместе проводить. Представим тебя команде». После тренировки вышел президент, сказал, что Саламыч уходит, Парамонов – исполняющий обязанности. Черчесов обнялся с каждым, пожелал всем успехов. По-мужски себя повел – не многие тренеры так могут.
Когда Божович уходил второй раз, это тоже стало сильным потрясением. Божович в интервью говорил: у него заканчивался контракт, а нового не предложили, чего-то ждали. Вот он и пошел в «Ростов», где в нем были заинтересованы.
- Сын Черчесова играл у вас в молодежной команде. Какой он?
– Он высокий, но худощавый, хотя у отца такие габариты. По технике ловли мяча, выбору позиции проблем нет. Проблемы – в силе, быстроте реакции, скорости перемещения. Надо мышцами обрасти.
"
 rolandvm
Aii писал(а):Костя Парамонов - местная легенда. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soul ... 93585.html" onclick="window.open(this.href);return false; Константин Парамонов: «Нас вели на завод и говорили: «Смотрите, как люди вкалывают, чтоб вся прибыль на вас шла»

"- Весенний уход Черчесова – сильный удар для «Амкара»?
– Не в обиду многим тренерам, именно Черчесов всегда шел на контакт с тренерами молодежной командой. Еще Рахимов – в Перми он смотрел тренировки молодежки, говорил нам, что поменять. А Черчесов не лез в тренировочный процесс дубля, но в первый свой день в клубе он мне сказал: «Ты главный тренер и я главный тренер. Мы с тобой будем общаться напрямую». С Черчесовым мы шли на седьмом месте, была игра, был результат, всех это устраивало. Когда он ушел, для всех это стало шоком. Перед последней тренировкой он мне сказал: «Пойдем – будем вместе проводить. Представим тебя команде». После тренировки вышел президент, сказал, что Саламыч уходит, Парамонов – исполняющий обязанности. Черчесов обнялся с каждым, пожелал всем успехов. По-мужски себя повел – не многие тренеры так могут.
Когда Божович уходил второй раз, это тоже стало сильным потрясением. Божович в интервью говорил: у него заканчивался контракт, а нового не предложили, чего-то ждали. Вот он и пошел в «Ростов», где в нем были заинтересованы.
- Сын Черчесова играл у вас в молодежной команде. Какой он?
– Он высокий, но худощавый, хотя у отца такие габариты. По технике ловли мяча, выбору позиции проблем нет. Проблемы – в силе, быстроте реакции, скорости перемещения. Надо мышцами обрасти.
"
Ну вот на 1 лега в команде меньше!!! Вратарь № 3 (вместо уважаемого всеми Романа Березовского) чемп 15/16 года думаю Черчесов мл.
А Вы, Аии, как думаете!
 Aii
rolandvm писал(а):
Ну вот на 1 лега в команде меньше!!! Вратарь № 3 (вместо уважаемого всеми Романа Березовского) чемп 15/16 года думаю Черчесов мл.
А Вы, Аии, как думаете!
В жизни конечно всё возможно, но все же надеюсь до этого не дойдет. Ну или хотя бы не так быстро -15/16, хотя бы 18/19.)))
 antonio
Какой же Виллаш Боаш говно - влетел дома Арсеналу ведя 2:0!
Какой же Кононов говно - дома влетел пердиву!
:lol:
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 450