Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 timoha
AndyGreat , да за какую Вы смену вектора , очень удобная позиция критикана ,если по окончанию Чемпа все плохо- кричите "ну я же говорил" , если все хорошо , настроение в кайф , то до вас ли критиканов дело , так потихоньку и забыли , полюбас вы не в проигрыше , т.к. счастливые люди всегда добрые. Забыли ,наверное , где мы болтались кучу лет , а я вот помню 2006 , например , когда еще на Динамо играли , к вылету мы стремились с хорошей скоростью , Нальчик к нам приехал , 1-0 тогда со скрипом проползли ,я с Димидко нашим незабвенным игру смотрел (травма у него была ) , так на вопрос , Саша , мы что в пердив , он сомнения мои никак не развеял , вот это "жопа " была и "вектор" тогда любой бы порадовал , а сейчас выдумывать начинаете , скучно что ли.
 I love Dinamo
Интересно кого выберет Черчесов капитаном :?
 Veselyi_Rodger
AndyGreat писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а): Осталось еще разик так "облажаться" и с группы точно выйдем. )
Не просто выйдем, а с первого места - позор.
Вспомните мучения на отборе ЛЕ, сравните группу нашу и Краснодара, Шинник, недавние игры ЧР и восхищайтесь.... Что курите???
Не путайте жопу с пальцем.
 Gad
AndyGreat писал(а):
Gad писал(а):
AndyGreat писал(а):МЫ ловим КАЙФ... МЫ за СМЕНУ
AndyGreat писал(а): Мы не за смену... Мы переживаем
Как хоть группа то, уполномочившая вас, именуется и насколько многочисленна и качественна)? Серьезные коллективы, гляжу, на форум подтягиваются.
Ты долго текст-то правил, чтоб так получилось, недоумок???
Хренасе)). Отдыхайте, рупор анонимов.
Последний раз редактировалось Gad 29 окт 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
I love Dinamo писал(а):Интересно кого выберет Черчесов капитаном :?
Габулов, Денисов, Кокорина то же можно.
 timoha
AndyGreat , зря я к Вам обращался , Вы и хам по ходу , как-то к болельщикам Великого это не подходит , но это именно к БОЛЕЛЬЩИКАМ , а не всякой...
 kaa72
Емеля писал(а):
Габулов, Денисов, Кокорина то же можно.
Денисов или Кокорин, первый более вероятен, так как обладает авторитетом и прирожденный лидер. На мой взгляд капитана должна выбирать команда.
 Tsar
timoha писал(а):Возвращусь к Кубку и матчу бомжей , ничего никому не напоминает , вести 2-0 и... , к Саламычу в ряд и Виллаш встает , игру при 2-0 не засушил ,оборонцев не выпустил , в топку , не тренер .
Страшно представить, что бы здесь началось, если бы Черчесов слил Арсеналу. Думаю, начали бы с обвинения в мясном предательстве...
 turovs
Ну чего тут спорить.Игра Динамо не зависит от качества игроков ,тренеров,мировых коллизий и даже курсов валют.Салямим далее.
 vasilev
turovs писал(а):Ну чего тут спорить.Игра Динамо не зависит от качества игроков ,тренеров,мировых коллизий и даже курсов валют.Салямим далее.
Умом Динамо не понять...
........................
Только верить.
 Orcas
Денисов - и только он, вице-капитан Кокорин или Кевин
 Банщик
Tsar писал(а):
timoha писал(а):Возвращусь к Кубку и матчу бомжей , ничего никому не напоминает , вести 2-0 и... , к Саламычу в ряд и Виллаш встает , игру при 2-0 не засушил ,оборонцев не выпустил , в топку , не тренер .
Страшно представить, что бы здесь началось, если бы Черчесов слил Арсеналу. Думаю, начали бы с обвинения в мясном предательстве...
Не начали бы, а продолжили, да ещё со сменой вектора, спектора, клитора(не знаю, что ещё бы поменяли, я в этом не разбираюсь).
 олежан
timoha писал(а): Забыли ,наверное , где мы болтались кучу лет , а я вот помню 2006 , например , когда еще на Динамо играли , к вылету мы стремились с хорошей скоростью , Нальчик к нам приехал , 1-0 тогда со скрипом проползли ,я с Димидко нашим незабвенным игру смотрел (травма у него была ) , так на вопрос , Саша , мы что в пердив , он сомнения мои никак не развеял , вот это "жопа " была и "вектор" тогда любой бы порадовал , а сейчас выдумывать начинаете , скучно что ли.
Димидко в 2006-ом??? :shock: :?
 I love Dinamo
Емеля писал(а): Габулов, Денисов, Кокорина то же можно.
Денисова надо было сразу делать капитаном.Гранат не капитан хоть и свой.Он не справляется с этой ролью.
 Orcas
Банщик писал(а):
Tsar писал(а):
Не начали бы, а продолжили, да ещё со сменой вектора, спектора, клитора(не знаю, что ещё бы поменяли, я в этом не разбираюсь).
Это скорее для Локо))) В Динамо только вектор - и он неуловим))))
 DinamoTv
Чуть поотсутствовал и по приходу удивился.

Тема пошла про все, кроме ГТ.

Что самое интересное, что может оказаться права и одна, и другая сторона. ИМХО

Стоит лишь чуть помолчать и подождать кто кого "переломает через коленку" - тренер (+ "некоторые старшие товарищи") игроков или игроки тренера.

К сожалению, вариант просто сесть и поговорить, на СЕЙЧАС представляется маловероятным. ИМХО
 timoha
DinamoTv , вообщем-то да , в порыве страстей тему ГТ как-то расширили , ну ничего ,равнодушных зато нет.
 олежан
Ага, так расширили, что аж ДимиДко и 2006-ой год совместили)))))
 timoha
олежан , так понимаю меня персонально читаете , весьма польщен таким вниманием , но в дискуссию вступать не вижу смысла , уже писал , по-моему в другой ветке , что критиканство -это самая удобная вещь , если будет плохо ,то "я же предупреждал", а если хорошо ,то про вас просто забудут , и тут и там все у Вас будет неплохо , так что творите , флаг Вам в руки , а мы уж как -нибудь потерпим.
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 450