Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
На окраинах Польши начались стычки с украинскими националистами
Польское издание сообщает, что радикальные украинские националисты собираются присоединить окраины польских земель к территории Украины. Речь идёт о нескольких приграничных с Украиной районах Польши. Представители националистических организаций Украины крайне часто приезжают на встречи в польское Подкарпатье, вследствие чего уже несколько раз ситуация доходила до стычек с местным населением. Пока пострадала лишь символика украинских националистов.
 Наблюдатель
Неосталинист писал(а): Заинтриговали. :) КС, в наш век информационных технологий, когда в сети можно найти даже видеообращение общественного движения "За мир и согласие с рептилоидами Нибиру", наверняка и ваш дисскусионный политклуб разместил в паутине какие-либо видеоматериалы. Интересно было бы понаблюдать за вашими(и Вашими) прениями. Если, конечно же, Вы поделитесь ссылками.
Вот этот политклуб
[youtube]p1AwYoA8Yfo[/youtube]
 airbus
Чересчур многочислен...
[youtube]O2Tdy73pftA[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 29 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Да я в шоке(((
Данный материал заблокирован на территории Казахстана по требованию Агентства Республики Казахстан по связи и информации.
некоторые сайты связанные с Новороссией
 albicelestes62
Фан из Казахстана писал(а):Да я в шоке(((
Данный материал заблокирован на территории Казахстана по требованию Агентства Республики Казахстан по связи и информации.
Ждите !!! :lol:
Мы идём к вам- Южная Сибирь ...
( как говорил Жирик, нету такой страны как Казахстан - есть Южная Сибирь)
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):На окраинах Польши начались стычки с украинскими националистами
Польское издание сообщает, что радикальные украинские националисты собираются присоединить окраины польских земель к территории Украины. Речь идёт о нескольких приграничных с Украиной районах Польши. Представители националистических организаций Украины крайне часто приезжают на встречи в польское Подкарпатье, вследствие чего уже несколько раз ситуация доходила до стычек с местным населением. Пока пострадала лишь символика украинских националистов.
Кстати - это единственное, с чем я согласен с украинскими националистами.
На территории Восточной Польши находятся города Западной Галицко-Волынской Руси, переданные Сталиным Польше: Перемышль (Пшемысль), Холм (Хелм) - кстати его каменная цитадель не была взята монголами, Володава (Влодава), Ярослав (Ярослав) - это вообще город русской славы: в 1245 году в битве более кровопролитной, чем Ледовое побоище, РУССКИЙ князь Даниил Галицкий разгромил польско-венгерских интервентов (стыдливо забыли ту победу). А также город Дорогичин (ныне польский Семятыче), бывший главной таможней Западной Руси.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 окт 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а): У себя в городе мы регулярно проводим со всеми желающими дискуссионные политклубы (желающих послушать и самим что-то высказать приходит много). Вот такая вот площадка.
Заинтриговали. :) КС, в наш век информационных технологий, когда в сети можно найти даже видеообращение общественного движения "За мир и согласие с рептилоидами Нибиру", наверняка и ваш дисскусионный политклуб разместил в паутине какие-либо видеоматериалы. Интересно было бы понаблюдать за вашими(и Вашими) прениями. Если, конечно же, Вы поделитесь ссылками.
Вы думаете в этой помойке кто-то ищет интересную информацию? Большинство и этим не занимается. Насколько дремуче-невежественные приходят люди, с которыми на политклубах общаешься! Это ужас! Никакой интернет их не спасает. Они из моря информации ничего главного вычленить чаще всего не могут. А делать нечего, надо с ними работать и свою линию гнуть. Снимаем конечно для себя, анализируем, но безграмотные рассуждения или возражения в интернет выставлять? Нет уж! Людей для начала хоть размышлять о причинах своей жизни надо научить. А то у них в голове такого намешано... И не лекциями типа "Если жизнь на Марсе..." и диалогом. В общем, целина непаханная. Но лицом к лицу и глаза в глаза - это хоть и очень утомительно, но действует сильнее, чем бездарные ролики из сети.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 окт 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Ну чаво, носители дерьмократии, пишущие розовеньким шрифтом и отвечающие на вопрос цитатами из советских (как же так, советы ж гамно были?) фильмов и мультиков, где ваши возмущения вводом в стране ЕС налога на интернет? Али снова не замечаете?)))
Да, кстати, а где ваши смеWHOёчки по поводу крушения космического корабля в США? Ну также как над российскими похихикивали. Не замечаю. Наверное, за любимую "державу" обидно и не до смеха? Ну не переживайте так, в следующий раз у ваших соратников из лгбт получится.
Вам не кто не ответит из них.Они предпочитают не замечать,в таких случаях и быть не замеченными.Но где-нибудь в письмах Марь Ивановны,Вам отомстят,Вы теперь под колпаком! :lol:
Наблюдатель Вот этот политклуб
В десятку!
 kaa72
Критик Силкина писал(а): Кстати - это единственное, с чем я согласен с украинскими националистами.
.....
Еще бы эту тему развить, маслица в огонь подлить.......
Вряд ли хохлы дальше слов пойдут, за то у поляков будет повод для вторжения.
 Георгий Викторович
И не понятно,с чем согласен юзер Критик Силкина?Они же не к России хотят эти земли присоединить.
 Anjey
http://www.noblock.ru" onclick="window.open(this.href);return false; тебе в помощь.
 din61
У меня пока такой проблемы нет...Правда,надолго ли?
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):На окраинах Польши начались стычки с украинскими националистами
Это фейк.
Если не согласны, то ткните меня носом в статью, если найдёте таковую тут http://www.rp.pl/temat/40.html?reloadCo ... nentPage=0" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Это фейк.
Если не согласны, то ткните меня носом в статью, если найдёте таковую тут http://www.rp.pl/temat/40.html?reloadCo ... nentPage=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Не согласен. Тыкнуть не смогу в виду незнания польского языка.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Это фейк.
Не согласен. Тыкнуть не смогу в виду незнания польского языка.
Ок, есть другой источник или только "Мировое политическое шоу"?
Чем этот источник вызывает доверие?
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Ок, есть другой источник или только "Мировое политическое шоу"?
Чем этот источник вызывает доверие?
http://ukraina.ru/news/20141029/1011017568.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Потому как логично выглядит. Плюс Польша стягивает войска к украинской границе
http://polishnews.ru/news/politics/Pols ... y-granice/" onclick="window.open(this.href);return false; (вчера была такая же информация во Взгляде).
 Veselyi_Rodger
Не знаю, какие-то сайты непонятные...
Я такой могу сделать за день, на следующий день разместить на нём сногшибательные новости...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, какие-то сайты непонятные...
Я такой могу сделать за день, на следующий день разместить на нём сногшибательные новости...
Послушайте, мы с Вами не в суде друг против друга выступаем, правда?
Да, это не проблема сайт сделать, правда тогда непонятны требование предоставить ссылку на ресурс. Если у жителей западной Украины есть претензии на польские земли, то почему бы не предположить что в статье правда?
Почему то "Дождь", "Эхо Москвы", НГ, Лента ру и прочее, являются "понятным" ресурсом, а этот нет?
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, какие-то сайты непонятные...
Ведь можно же написать: я считаю эту информацию фейком, потому что на сайте газеты подтверждения не нашёл. Не уподобляйтесь одному уважаемому юзеру!
 Наблюдатель
А это? Новость не ахти какая, но штришок
Украинских студентов, сфотографировавшихся на фоне флага УПА, отчислят из польского ВУЗа

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56889#ixzz3HZBhfAfV" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1883
  • 1884
  • 1885
  • 1886
  • 1887
  • 4067