Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Gad писал(а):Отличная новость, долгожданная, я бы даже на Зюбу махнул.
Тимофей, я всё понимаю, не подходит к трибунам, личная неприязнь и всё такое, но так говорить :?
Поменять капитана Динамо, сыгравшего почти 200 матчей за клуб, на свинного ублюдка, это сильно(((
Смотреть с 4:08
[youtube]93vlZDrhJhI[/youtube]
 Георгий Викторович
"Наставник "красно-белых" Мурат Якин ищет квалифицированного центрального защитника", а при чем тут Гранат?(с)
Чемодан,такси,питарасовка!Спящая красавица *ля
 Фан из Казахстана
Двойное ощущение! С одной стороны вроде как родной, но с другой стороны, он не не хера не бился как Ферни и Колода, как тот Танас, поэтому и не оставил след в моей Динамовской душе, а его поху..м вообще убивает! Поэтому буду не против его ухода!
 Емеля
Марко писал(а):
Alter писал(а): С Петреску Самба не втыкал его румынских наставлений.
Он и при Черчесове не особо втыкал в прошлом году :)
Самба, с первой игры был лучшим, гнали только на него не по делу.
 Gad
ZLODEY писал(а):Поменять капитана Динамо, сыгравшего почти 200 матчей за клуб, на свиного ублюдка...
Ты знаешь, Стасег, "свиной ублюдок" гарантировано меньше вреда нашему клубу принес с момента рождения, чем "капитан"(с). Причем и на поле, и в отношениях с болелами. Рад буду никогда больше не видеть Владимира в основе Динамо. Если тебе насрать на отношение "капитана" к тебе, то я точно не готов прощать ему показное пренебрежение с элементами ненависти к себе. Я готов простить своему игроку многие ошибки, но только не чужому среди своих, а особенно русскому. На кол.
 Миронов Максим
Гранат,на минуточку,бронзовый призёр чемпионата России!
А где медаль РФПЛ у Самба?
 timoha
Миронов Максим , мне фиолетово на медаль Граната и абсолютно не фиолетово как он играет , а уж когда Денисов идет к трибуне , а это чудо "гордо" шествует в раздевалку, тут ,вообще, без комментов .
 renton1
СораДники прошу прощения, но кто может объяснить, что за конфликт у болельщиков и Граната.
 Емеля
Миронов Максим писал(а):Гранат,на минуточку,бронзовый призёр чемпионата России!
А где медаль РФПЛ у Самба?
Ну вот Гранат и будет играть в РФПЛ, в Уфе где нибудь. А Самба в Англии.
 ZLODEY
Gad писал(а):Ты знаешь, Стасег, "свиной ублюдок" гарантировано меньше вреда нашему клубу принес с момента рождения, чем "капитан"(с).
Сильно! Может свинья, почему то в кавычках, и пользы нам больше принёс, чем Гранат? А так то да, Стасег знает.
 turovs
Надо продать эту посредственность по живому весу как будущее мясо и не морочить голову.Можно их двойкой отправить -вместе с улыбчивым мутным негром.
 Банщик
turovs писал(а):Надо продать эту посредственность по живому весу как будущее мясо и не морочить голову.Можно их двойкой отправить -вместе с улыбчивым мутным негром.
Там, в команде, кроме этих двоих ещё человек 20 есть.
Если всех продать по живому весу, хорошо можно заработать :idea:
 timoha
Стас , Тимофей по Дзюбо перебрал конечно , но то что Гранат плох и говнист в этом году -это факт неоспоримый.
 Gad
timoha писал(а):... говнист в этом году.
Игорь, если бы только в этом...Года 2-3 уже. По слухам, одной из причин публичной ссылки "капитана" стал, в том числе, и отказ подходить к трибунам в Португалии и сбегание в раздевалку после Рубина.
 Veselyi_Rodger
Если нет мотивации, то нет игрока. Лучше Ярмолицкому его место на лавочке отдать.
 Orcas
Gad писал(а):
timoha писал(а):... говнист в этом году.
Игорь, если бы только в этом...Года 2-3 уже. По слухам, одной из причин публичной ссылки "капитана" стал, в том числе, и отказ подходить к трибунам в Португалии и сбегание в раздевалку после Рубина.
Вспоминая историю про крайнее переподписание и "слив от сестры" года 2- 3 назад - а Володе ж уже давненько по "бэну" на футбол и на Динамо - насильно мил не будешь... и как его можно было капитаном сделать? Лично я очень надеялся, что с приходом Денисова вопрос с капитанством отпадет, но ведь всё равно ему повязку отдавали... хотели приманить повязкой, чтобы поответсвенней относился к матчам? врят ли или не сработало, Володе, видно, что всё в тягость.
Последний раз редактировалось Orcas 29 окт 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
А был такой скромный улан-удэвский парень , как-то любили и надеялись на него , да ....
 Veselyi_Rodger
Разве сейчас ненавидим?
Просто отношение соответствующее, никак не хуже чем у него...
 Гипсик
timoha писал(а):А был такой скромный улан-удэвский парень , как-то любили и надеялись на него , да ....
А как переживали за него когда ему по башке в Питере дали!
 Allenatore
Банщик писал(а): Если всех продать по живому весу, хорошо можно заработать :idea:
Я бы продал всех.
Оставил одного Матьё в качестве играющего тренера. И строил бы совершенно новую команду.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 85