Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 vasilev
Стас!
В команде не должно быть равнодушных игроков.
Дуркуют -в дубль, не понимают в лазарет.
 timoha
Какой Гранат капитан? Нормальные болельщики его уже давно видеть не могут , играть не желает , если есть у тебя проблемы с контрактом , еще с чем-то , то решай их , но не за счет своей прямой обязанности -играть, мода пошла -хочу контракт иначе дурака валять буду , тренер уже никто и защитников таких "горе-работников" немеряно , куда катимся.
 AndyGreat
AndyGreat писал(а):
kaa72 писал(а):Капитан и вице-капитан. Первый после окончания матча в раздевалку бегом, а второй повел команду благодарить болельщиков.
Кто нибудь из критиков Черчесова, считает что Гранат соответствует по игре, которую показывает последние время, уровню Динамо?
ВСЕ из критиков Черчесова считают, что Гранат не показывает Даже той игры, которую показывал при ЯВЛЕНИИ нынешнего ГТ на пост (как, впрочем, и вся команда)..
Да и что, в Вашем, сораДник, понимании ... "игре, которую показывает последние время, уровню Динамо?" Мне 39, и "последние время" (то есть все мое боление за ДМ) ОНО показывает отнюДь не переД.
 Емеля
kaa72 писал(а):Капитан и вице-капитан. Первый после окончания матча в раздевалку бегом, а второй повел команду благодарить болельщиков.
Кто нибудь из критиков Черчесова, считает что Гранат соответствует по игре, которую показывает последние время, уровню Динамо?
Обнинск и Марко, очарованны игрой Владимира.
Последний раз редактировалось Емеля 29 окт 2014, 19:56, всего редактировалось 3 раза.
 AndyGreat
Емеля писал(а):
Мы не очарованы его игрой, мы считаем, что НА ФОНЕ ОБЩЕГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ИГРЫ И СЕРИИ ПОСЛЕДНИХ РЕЗУЛЬТАТОВ виноваты не козлы отпущения, а тот, кто ими руководит...
 kaa72
AndyGreat писал(а): ВСЕ из критиков Черчесова считают, что Гранат не показывает Даже той игры, которую показывал при ЯВЛЕНИИ нынешнего ГТ на пост (как, впрочем, и вся команда)..
Да, сейчас Гранат не игрок уровня клуба претендующего на золотые медали. Вы считаете необоснованным его перевод в дубль?
Емеля писал(а): Обнинск и Марко, очарованны игрой Владимира.
Неудивительно..............
 Defo
Как бы он плохо не играл последние матчи терять паспортиста сборника не хотелось бы. Вот если лимит отменили бы тогда по барабану было бы. Но видимо будет наоборот и бомже-мясо-кони будут рады такому подарку.
 Емеля
AndyGreat писал(а): Мы не очарованы его игрой, мы считаем, что НА ФОНЕ ОБЩЕГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ИГРЫ И СЕРИИ ПОСЛЕДНИХ РЕЗУЛЬТАТОВ виноваты не козлы отпущения, а тот, кто ими руководит...
Худшее действие, это бездействие. Оба уже на лавке сидели, но видно не помогло.
 AndyGreat
kaa72 писал(а):
AndyGreat писал(а): ВСЕ из критиков Черчесова считают, что Гранат не показывает Даже той игры, которую показывал при ЯВЛЕНИИ нынешнего ГТ на пост (как, впрочем, и вся команда)..
Да, сейчас Гранат не игрок уровня клуба претендующего на золотые медали. Вы считаете необоснованным его перевод в дубль?
Емеля писал(а): Обнинск и Марко, очарованны игрой Владимира.
Неудивительно..............
Конечно, не считаю! И не считаю, что мы претендуем хоть на какую-то медаль! Или Вы всерьез считаете, что на протяжении уже которого по счету матча у нас лажают только эти два залетчика??? Только честно... А если лажат не двое, а ПОЧТИ ВСЕ, то что...???
 Марсель
Интересно получается: с начало у усатого в мясной команде произошел конфликт с игроками и это было подано,как слух. После этого, в скором времени, в дубль он отправляет некоторых игроков основы. При этом в интервью говорит так, что виновата команда, а не он, в плачевных результатах, чем вызывает гнев болел. После этого вскоре : чемодан-вокзал-домой. Многое повторяется, не правда ли? Интересная Санта-Барбара получается... :?
 Емеля
Критики Саламыча в волнении, если слить Граната, кто же будет лажать в обороне? Тревога :?
 nuance_che
Емеля писал(а):
ЧСС ВОН, ГРАНАТ ВОН! Уже очень давно скандирую и солирую видимо, раз критики ЧСС все за Граната))) Так же хочется добавить от себя... КК ВОН!
Последний раз редактировалось nuance_che 29 окт 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
AndyGreat писал(а): Конечно, не считаю! И не считаю, что мы претендуем хоть на какую-то медаль! Или Вы всерьез считаете, что на протяжении уже которого по счету матча у нас лажают только эти два залетчика??? Только честно... А если лажат не двое, а ПОЧТИ ВСЕ, то что...???
Я считаю что цель любого топ-клуба - золотые медали и что Динамо претендент на золото. Если Вы считаете по другому, то это Ваше право.
Все ошибаются, но с разной чистотой. Если игрок делает это систематически, то отсылка в дубль является закономерным итогом (удивительно что это не сделано ранее).
 AndyGreat
Емеля писал(а):Критики Саламыча в волнении, если слить Граната, кто же будет лажать в обороне? Тревога :?
При Саламыче его критики спокойны - в обороне будут лажать даже те, кто до этого там не лажал...
Наша позиция не в критике ГТ, а в адекватном восприятии как игры, так и результатов, и мы констатируем: Ни того, Ни другого, и все ухудшается...
Нет у нас цели вонять по поводу и без, и я з...ся (устал) это объяснять...
 олежан
DinamoTv писал(а): С кем бы он ни был, игроки, которые публично диктуют где и как им играть уж точно не дороже становятся.
Балотелли?
 Марсель
Вот сейчас и начинается самое интересное: усатый против игрока сборной? На чью сторону встанет Ротенберг???
 kaa72
AndyGreat писал(а):.....
Наша позиция не в критике ГТ, а в адекватном восприятии как игры, так и результатов, и мы констатируем: Ни того, Ни другого, и все ухудшается...
Адекватно? В чемпионате не все так плохо, за пару туров можем вернуться на вторую строчку, в ЛЕ, в группе идем без потерь.
 олежан
AndyGreat писал(а):
Емеля писал(а):Критики Саламыча в волнении, если слить Граната, кто же будет лажать в обороне? Тревога :?
При Саламыче его критики спокойны - в обороне будут лажать даже те, кто до этого там не лажал...
Нет у нас цели вонять по поводу и без, и я з...ся (устал) это объяснять...
Нихрена ты не понимаешь. Щас прибежит Антошка и расскажет тебе, что надо вести себя как он в подобной ситуации себя вел - желать команде поражений.
 AndyGreat
kaa72 писал(а):
AndyGreat писал(а): Конечно, не считаю! И не считаю, что мы претендуем хоть на какую-то медаль! Или Вы всерьез считаете, что на протяжении уже которого по счету матча у нас лажают только эти два залетчика??? Только честно... А если лажат не двое, а ПОЧТИ ВСЕ, то что...???
Я считаю что цель любого топ-клуба - золотые медали и что Динамо претендент на золото. Если Вы считаете по другому, то это Ваше право.
Все ошибаются, но с разной чистотой. Если игрок делает это систематически, то отсылка в дубль является закономерным итогом (удивительно что это не сделано ранее).
1. С каких пор мы Опять стали (кроме нашего самомнения, не подкрепленного титулами) относиться к "топ-клубам"?
2. Динамо - претендент на золото? Щас расплачусь... Напишете в конце сезона, что не помогло нам влезть В ТРОЙКУ!
3. По итогам нескольких (многих) прошедшихх игр в дубль нужно отсылать ВСЮ ОСНОВУ, и ЭТО - показатель работы ГТ, которому вы то время даете, то ждете, что он наконец-то займется разбором тактики и т.д. Он - Зеро (ноль)
 Aii
Марсель писал(а):Вот сейчас и начинается самое интересное: усатый против игрока сборной? На чью сторону встанет Ротенберг???
Думается на сторону ССЧ.
Опять же за Граната денежку выручить можно какую нибудь, это в плюс. А тренера менять это наоборот деньги терять - это в минус.
Ротен же финансист, а не альтруист.)

Очень интересно посмотреть на матч с лохами - если забегают игроки, значит традиционная практика ССЧ по щёлканью кнутом удалась, если ж не забегают, видимо дело не в игроках было....
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 450