Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 lymonad
По Гранату и Нобоа - Граната мясо пыталось подписать еще вместе с Комбаровыми. Нобоа также мясо очень хотело взять в тот момент, когда мы его подписывали. Думаю, что оба могут там оказаться
 renton1
В последнее время Гранат только деградирует в игровом плане, так, что ничего страшного для команды нет, что он перевиден в дубль, и тем более если он никак не определился по своей дальнейшей карьере. Просто до прихода Самбы нам казалось, что он смотрелся нормально, но теперь то мы имеем возможность наблюдать как должен играть ЦЗ и надо признать, что он намного слабее Самбы и Дугласа.
 Марко
renton1 писал(а): Просто до прихода Самбы нам казалось, что он смотрелся нормально, но теперь то мы имеем возможность наблюдать как должен играть ЦЗ и надо признать, что он намного слабее Самбы и Дугласа.
Убил :lol:
Дуглас просто здоровое чёрное дерево по сранению в Гранатом.
А по Самбе, вспомните какой на него гон был в прошлом году. А тут вдруг образец для ЦЗ стал :lol:
Последний раз редактировалось Марко 29 окт 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Марко Дуглас в паре с Самба в этом сезоне лучше смотрятся чем Гранат с любым из них в паре. Самба вообще в этом году и забивает и весь верх снимает, напомните мне кто лучше Самба смотрелся в последнее время в Динамо на позиции ЦЗ.
Марко писал(а):
renton1 писал(а): Просто до прихода Самбы нам казалось, что он смотрелся нормально, но теперь то мы имеем возможность наблюдать как должен играть ЦЗ и надо признать, что он намного слабее Самбы и Дугласа.
Убил :lol:
Дуглас просто здоровое чёрное дерево по сранению в Гранатом.
А по Самбе, вспомните какой на него гон был в прошлом году. А тут вдруг образец для ЦЗ стал :lol:
Все, по-моему, кроется в уровне взаимопонимания с тренером.
С Петреску Самба не втыкал его румынских наставлений.
С Черчесовым ему проще.
Очевидно, у Граната все наоборот.
 Марко
renton1 писал(а):Марко Дуглас в паре с Самба в этом сезоне лучше смотрятся чем Гранат с любым из них в паре. Самба вообще в этом году и забивает и весь верх снимает, напомните мне кто лучше Самба смотрелся в последнее время в Динамо на позиции ЦЗ.
Самба лучший сегодня, я не спорю. Но вспомните прошлый год. Там Самба был худшим. А потом я не припомню когда Гранат играл с Самбой в паре (просто не помню). По мне, так Дуглас самый слабый наш Цзащитник. Кстати, от его косяков мы постоянно пропускаем, да и автогол на его совести.
 Марко
Alter писал(а): С Петреску Самба не втыкал его румынских наставлений.
Он и при Черчесове не особо втыкал в прошлом году :)
 олежан
antonio писал(а):Продать в свинарню, а потом ввести лимит 10+15.
Вот это свинонайоп получился бы. ;)
Вот где прав, там прав! Было бы круто!
 renton1
МАрко сколько у нас в команде Гранат? и сколько Самба? Самба за этот отрезок принес больше пользы чем Гранат за всю его карьеру в Динамо.
 madsen
У черчесова такое случается в каждой команде. Не уверен, что дело только в отошении Граната к футболу. черчесов-не уровень Динамо!
Последний раз редактировалось madsen 29 окт 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
renton1 писал(а):МАрко сколько у нас в команде Гранат? и сколько Самба? Самба за этот отрезок принес больше пользы чем Гранат за всю его карьеру в Динамо.
Очень странное утверждение. :shock:
 antonio
А за деревом - дерево.
А за деревом - дерево.
 Megap1xel
Ахаахах
Вот это новости!)) Прям бальзам на душу...Такси в Тарасовку заказать?
 renton1
Марко писал(а):
renton1 писал(а):МАрко сколько у нас в команде Гранат? и сколько Самба? Самба за этот отрезок принес больше пользы чем Гранат за всю его карьеру в Динамо.
Очень странное утверждение. :shock:
Немного по другому скажу, Гранат так ярко на моей памяти никогда не играл как Самба в этом сезоне. зы По ссылке в дубль тут на самом деле мы мало знаем, что произошло и тут большие вопросы к Черчесову.
 Patron
Megap1xel писал(а):Ахаахах
Вот это новости!)) Прям бальзам на душу...Такси в Тарасовку заказать?
А вот согласен. Прямо подбешивает он в этом году.
 Dynamo-Moscow-Fan
svercosh писал(а):У черчесова такое случается в каждой команде. Не уверен, что дело только в отошении Граната к футболу. черчесов-не уровень Динамо!
С чего такие выводы? Неужели Гранат так впечатляет своим высоким уровнем игры в обороне Динамо?)

Абсолютно верное решение Черчесова. Я бы даже сказал, что несколько запоздалое)
 madsen
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
svercosh писал(а):У черчесова такое случается в каждой команде. Не уверен, что дело только в отошении Граната к футболу. черчесов-не уровень Динамо!
С чего такие выводы? Неужели Гранат так впечатляет своим высоким уровнем игры в обороне Динамо?)

Абсолютно верное решение Черчесова. Я бы даже сказал, что несколько запоздалое)
гранат ничем не хуже остальных. Черчесов уже отправлял в дубль титова и калиниченко, да сиракова с пеевым. Вот и напрашивается сравнение
 Gad
Отличная новость, долгожданная, я бы даже на Зюбу махнул.
 Dynamo-Moscow-Fan
svercosh писал(а): Черчесов уже отправлял в дубль титова и калиниченко, да сиракова с пеевым. Вот и напрашивается сравнение
И что? Абсолютно разные команды и ситуации.
Первые так больше в большой футбол и не вернулись, вторые после ссылки нормально заиграли и помогли Амкару исправно набирать очки.
То есть в обоих примерах Черчесов совершенно верно поступил, как время показало.
А уж про "игру" Граната, как и Нобоа здесь только ленивый не отписался, и всё далеко не восторженных тонах, потому и выглядит перевод к Хохлову совершенно логичным.
 vasilev
Все последнее время дурковал на поле.
Как только увидел у него в матче с камнями капитанскую повязку
подумал быть беде...так и получилось. Не капитан.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 85