Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
Allenatore писал(а):
WARLOCK писал(а): А кто преемник?

Я бы доверил "Динамо" Бородюку.
Это уже последний шанс.
Дайте Саламычу доработать!
 DinamoTv
Patrick писал(а):DinamoTv, Газаев, Бердыев, без работы сидят :) А квалифицированного иностранца по ходу сезона найти, это вообще проблема.
Не знаю, что думает руковоДство по их поводу, но Газзаев, по моему больше политикой занимается, чем футболом. Как тренер, чем-то он Романцева (м.б. Семина) напоминает.
Бердыев? Тоже показывал результат только в одной команде.
Очень велик риск "проэкспериментировать", как у них пойдет не в "родном" для них (где добивались успеха) клубе.

В любом случае, говорить о преемнике очень рано.
Черчесов, пока, работает "без вопросов" - нет "0(1)" очков с локо и цска.

Очень надеюсь, что и не будет, по факту.

Да и ЛЕ, пока, Черчесову в плюс идет (но он не перевесит провала в ЧР в следующих турах, если таковой случится. ИМХО).

Можно лишь говорить, что, наверное, впервые за время работы в Динамо, Черчесов начинает работать под все усиливающимся прессингом (уже реальным), который может перерасти в нечто большее.

Остается только надеяться, что он сможет достойно из-под него выбраться.
 олежан
Никто его, ИМХО, не прессингует. Только если тут)))))
 Anjey
олежан писал(а): Стажер, значит человек новый. Свежий, задорный! Что то да должен был привнести!
Олег,это у С.Джобса он что то должен привнести))).
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а): Стажер, значит человек новый. Свежий, задорный! Что то да должен был привнести!
Судя по поддержке некоторых черчесофанов - ЧСС круче.
 DinamoTv
олежан писал(а):Никто его, ИМХО, не прессингует. Только если тут)))))
Что бы "тайное стало явным" надо всего лишь две неудачи (не выигрыша хотя бы в одном) в следующих турах. ИМХО

Кроме результата в матчах с конкурентами, есть факт, что практически все игроки не показывают своих лучших (очень мягко сказано) качеств на поле.
До этого был прокол с вратарями (их готовностью к сезону), который стал первой зарубкой.

Зарубка на зарубку...
 skurio
Опять у народа истерика без повода началась. Пони бегает по кругу.
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):

Это уже последний шанс.
Может быть! Но кого он реально тренировал? Какой клуб долго и успешно? Реальной самостоятельной тренерской работы у него менее, чем у ЧСС.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 окт 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
олежан писал(а):
Anjey писал(а):
Судя по поддержке некоторых черчесофанов - ЧСС круче.
Не подменяйте понятия. Никаких Черчесофанов нет.А есть здравый смысл.Менять ГТ до перерыва просто неправильно. Надо посмотреть выйдет ли команда из группы лиги
европы и какое место займет команда по итогам первой половины сезона. Если
Выходим в 1/16 и место не ниже 3-го в России,то менять ГТ неразумно.
 Критик Силкина
Romul писал(а):Кстати у меня вопрос к сораДникам. Как у нас с игрой? )))))
В последнем матче хреново, но при предыдущем тренере её не было. Зато он мог выставить автобус и выиграть Рубин (правда его в этот момент терзали конфликты, а Бердыев был на гране увольнения). Впрочем, автобус с Рубином можно повторить в Казани и ещё посмотрим кто - кого.
 Allenatore
Критик Силкина писал(а):
Allenatore писал(а):
Это уже последний шанс.
Может быть! Но кого он реально тренировал? Какой клуб долго и успешно? Реальной самостоятельной тренерской работы у него менее, чем у ЧСС.
Если критерий выбора только "реальная самостоятельная тренерская работа", то доверили ли Вы наш клуб Газзаеву? Спаллетти? Адвокату? и т.п.

Тренера подходящего для "Динамо" нужно, что говорится "печенкой чуять".
Бородюк, и только он!
Последний раз редактировалось Allenatore 28 окт 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Я тоже считаю, что черчесофанов нет. Есть действительно здравый смысл. Менять раз в полгода тренера ума много не надо. Вчера Черчесов набил шишку имени Силкина. Полное де жавю с играми 0-2 и 0-3 в 11 году. Теперь ЧСС не амкаровский тренер и точно знает (а мы вспомнили), что рубин помнит как он играл в бердыевский футбол от которого загибалась даже Барса: вспомните - вчера при приеме нашим игроком мяча его сразу атаковали два и часто и три соперника. Ну не 33 же рубиновца на поле было! Вот так они играть сопернику и не дают. И функционально и по движению оказались лучше. Учиться надо и не зазорно. Их же игрой вторым номером надо бить. И никак не иначе!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 окт 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Критик Силкина писал(а):и выиграть Рубин
Телевизор что ль?
 Критик Силкина
Итальянскому тренеру.

Газзаеву бы не доверил. Деляга и плут больше, чем тренер. Нездоровая обстановка обеспечена.
С иностранцами и их ЗРЯплатами я бы сейчас не связывался. Не то время. Кризис. Важнее ещё один приличный центральный защитник и кто-нибудь на смену немцу, который с ярмарки уже не едет, а несется!
 Марко
Критик Силкина писал(а):Итальянскому тренеру.

Газзаеву бы не доверил. Деляга и плут больше, чем тренер. Нездоровая обстановка обеспечена.
С иностранцами и их ЗРЯплатами я бы сейчас не связывался. Не то время. Кризис. Важнее ещё один приличный центральный защитник и кто-нибудь на смену немцу, который с ярмарки уже не едет, а несется!
Согласен. Валера стал уже не тот тренер, что был. Сейчас у него на первом месте бизнес. Да и не пойдёт он в тренеры.
 rolandvm
DinamoTv писал(а):
Patrick писал(а):DinamoTv, Газаев, Бердыев, без работы сидят :) А квалифицированного иностранца по ходу сезона найти, это вообще проблема.
Не знаю, что думает руковоДство по их поводу, но Газзаев, по моему больше политикой занимается, чем футболом. Как тренер, чем-то он Романцева (м.б. Семина) напоминает.
Бердыев? Тоже показывал результат только в одной команде.
Очень велик риск "проэкспериментировать", как у них пойдет не в "родном" для них (где добивались успеха) клубе.

В любом случае, говорить о преемнике очень рано.
Черчесов, пока, работает "без вопросов" - нет "0(1)" очков с локо и цска.

Очень надеюсь, что и не будет, по факту.

Да и ЛЕ, пока, Черчесову в плюс идет (но он не перевесит провала в ЧР в следующих турах, если таковой случится. ИМХО).

Можно лишь говорить, что, наверное, впервые за время работы в Динамо, Черчесов начинает работать под все усиливающимся прессингом (уже реальным), который может перерасти в нечто большее.

Остается только надеяться, что он сможет достойно из-под него выбраться.
Я абсолютно не был сторонником назначения Черчесова!!
Но... Считаю, что в любом случае, при любых провальных матчах и результатах, как минимумсезон он должен отработать до конца.
При нынешнем составе ДИНАМО (кто бы что ни говорил, я считаю, что по составу с нами может на сегодня потягаться только Зенит, остальные все однозначно проигрывают) в зоне Еврокубков - мы однозначно, ну и по-хорошему мы должны быть в ЛЧ (минимум со второго места!).
Ну и считаю, что главная беда ДИНАМО со времен Федорычева не отсутствие классных футболистов (их кстати было за это время предостаточно), а отсутствие КЛАССНЫХ тренеров (хорошего европейского уровня). Если бы Федорычев вместо покупки очередного португальца за 10 млн. евро пригласил бы Моуриньо за эти же деньги толку бы было с теми звездами г о р а з д о больше!!
Абсолютно личное мнение.
С уважением
 Romul
Критик Силкина писал(а):
Romul писал(а):Кстати у меня вопрос к сораДникам. Как у нас с игрой? )))))
В последнем матче хреново, но при предыдущем тренере её не было. Зато он мог выставить автобус и выиграть Рубин (правда его в этот момент терзали конфликты, а Бердыев был на гране увольнения). Впрочем, автобус с Рубином можно повторить в Казани и ещё посмотрим кто - кого.
Мисимович, Мисимович, Мисимович. :lol:
Я спрашивал про игру а не про Петреску. :lol:
 Romul
skurio писал(а):Опять у народа истерика без повода началась. Пони бегает по кругу.
да, совершенно без повода. Саламыч встал в ряд с остальными. :D

Я вообще считаю, что матч с Рубином - идеальное средство проверки квалификации ГТ.
Последний раз редактировалось Romul 28 окт 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):Итальянскому тренеру.

Согласен. Валера стал уже не тот тренер, что был. Сейчас у него на первом месте бизнес. Да и не пойдёт он в тренеры.

Кто на свалку из ЦЗ - Дуглас? Самба? Гранат? Губочан? А Кто приличный?
Кто на смену немцу? Прудников? Так он уже у нас! Жиньяк? А он пойдет? А Вы всерьез считаете, что он лучше Кураньи? И у нас вдруг начнет феерить?!
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): В чемпионате идём по графику, пока по крайней мере.
Что за график такой? Улететь со второго места на 4- 5-е?
А забрался на второе место кто?
Марко писал(а):Обосраться при своих трибунах пару раз за месяц?
Да у команды спад, у рубина наоборот, но проиграли мы достойно. Это спорт, бывает.
Марко писал(а):Это вы об этом графике?
С графиками у нас всё в порядке и в ЛЕ и в РПЛ.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 450