Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Выиграем и сократим отрыв от 1 места
45
82%
Притормозим, набрав 1 очко
5
9%
Пропустим конкурентов вперед, потеряв очки
5
9%
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Кто мешал сыграть больше, если была необходимость?
Найти достойного соперника было непросто. Не забывайте что товаришеский матч все-таки не игра в чемпе.
Да лан, под эгидой "российскому клубу надо готовится к игре в еврокубке" у нас весь календарь втордива перекроят. Игра с Сахалином только что пошла в зачет, теперь уже товарищеский матч не катит...Чудеса...
 kollynp!
Anjey писал(а):
kollynp! писал(а):
Найти достойного соперника было непросто. Не забывайте что товаришеский матч все-таки не игра в чемпе.
А зачем нам для сыгранности достойный? ФК Сетунь или ФК Долгопрудный вполне достаточно.
Одно дело сыгранность против Сетуня другое против Рубина.
 Anjey
kollynp! писал(а): Одно дело сыгранность против Сетуня другое против Рубина.
Аргумент :D ).
 олежан
Сыгранность она либо есть, либо нет. Сетуню можно 30 отгрузить, а Рубину всего лишь три...
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Да лан, под эгидой "российскому клубу надо готовится к игре в еврокубке" у нас весь календарь втордива перекроят. Игра с Сахалином только что пошла в зачет, теперь уже товарищеский матч не катит...Чудеса...
К сожалению одной игры с Сахалином ,в целом,оказалось недостаточно. Не забывайте, что два игрока травмировались во-время перерыва.
Последний раз редактировалось kollynp! 28 окт 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
nemetc писал(а):...2) кто нибудь заметил как Матье убежал с поля? Это стыд или разочарование :?: ( мол, куда я попал)....
Самое убойное впечатление.... Про.бов я и так много видел... :(
Последний раз редактировалось Акела 28 окт 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Новый Свет писал(а):
nemetc писал(а):...2) кто нибудь заметил как Матье убежал с поля? Это стыд или разочарование :?: ( мол, куда я попал)....
Самое убойное впечатление.... Про.бов я и так много видел... :(
О-па...Лёша, ты уже дома? :shock:
...и по Борщову(с):
...самое обидное, что уже и не знаешь, кто в очередном матче "срать" надумает...Только Вова Габулов "на поправку" пошёл, тут же Козлов с Дугласом...На Граната надежды, похоже, никакой...Жаль всё это...кто в следующем матче косячить будет?
 Anjey
Акела писал(а): ...самое обидное, что уже и не знаешь, кто в очередном матче "срать" надумает...Только Вова Габулов "на поправку" пошёл, тут же Козлов с Дугласом...На Граната надежды, похоже, никакой...Жаль всё это...кто в следующем матче косячить будет?
Так Козлов в четверг не срал разве?
Дуглас с Гранатом это..обезьяна с гранатой.Рванет в любой момент.
 олежан
kollynp! писал(а):
К сожалению одной игры с Сахалином ,в целом,оказалось недостаточно. Не забывайте, что два игрока травмировались во-время перерыва.
Белого бычка что ли включаем? Окей.
 Акела
Anjey писал(а): Так Козлов в четверг не срал разве?
Я пока разделяю "Европу" и ЧР...
 Anjey
Акела писал(а):
Сергей, а смысл? :?
 Pups
Акела писал(а):
В чр пожиже получается.
 Новый Свет
Акела писал(а):О-па...Лёша, ты уже дома? :shock:
Да, Серёг, я уже дома.... Палёный коньяк не достался никому, кроме меня (бомжей ни на трёшке, ни в Лосинке обнаружено не было...)
 PontiyPilat
Пожалуй, что линия защиты в составе Губочан-Самба-Дуглас/Гранат-Бюттнер все более явно вырисовывается.
Рядом с Денисовым захотелось увидеть Юсупова.

Пожалуй, состав на Локо оптимальным был бы следующим:

Габулов, Губочан, Самба, Дуглас/Гранат, Бюттнер, Денисов, Юсупов, Ионов, Жирков, Вальбуэна, Кокорин.

Пожалуй, именно такое сочетание. Никаких Нобоа под нападающим, никаких двух опорников беззубых.

Но проблема тут поглубже просто выбора состава. Многие явно не в форме. Предъявляются претензии Ванкеру, а чем лучше сегодня был Денисов? Как по мне (создалось впечатление), так именно Игорь был хуже. В защите откровенно накосячили Козлов и Дуглас, причем Дуглас просто какой-то вяленый. В эпизоде с первым голом ну обязан был рукой попридержать игрока, рядом с ним бежал Ванкер, не было бы там красной. Хотя Козлов тоже - Люк бы рубанул на желтую, без вопросов.

Второй гол - как общая туманность сегодняшних перспектив в лице одного игрока. Думается мне, будь на его месте Козлов или Гранат, или Бюттнер, результат был бы таким же. Но приписывать не буду. Обосрался Дуглас.

Сыграл бы парой центральных Самба-Губочан, да вот справа тогда Манолев должен выйти, а он тоже весьма не очень.

В атаке Вальбуэна понравился не столько пасом на Кокорина, сколько быстрым вводом мяча в игру из аута. Дуглас же передавал Гранату, тот Бюттнеру. И это при 0-1.

Ионов либо играет и играет хорошо, либо из рук вон. Хотя сегодня старался, пару раз неплохие полумоменты организовал. В общем не нужно выдумывать х*йни Черчесову, иначе такой состав его и погубит. А то начал экспериментировать. У нас не +35, как в Египте или у Баварии. С Локо нужно возвращать игру. И желание. Результат вторичен. Хотя, зная характер Локо, если будет первое и второе, результат обеспечен. Судьи снова Локо не помогут.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 28 окт 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Не забывайте что матч с амкаром перенесли.Или Саламыч должен прогноз погоды был рассчитать? Искать соперника было уже поздно.
 Anjey
А вот тут соглашусь. Артура в поле.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Не забывайте что матч с амкаром перенесли.Или Саламыч должен прогноз погоды был рассчитать? Искать соперника было уже поздно.
Окей. Ничего не забываю, как скажете. Считайте, что я слился. Согласен с Вами, что только отсутствие спарринг партнёров и отмена матча с Амкаром (слава Богу, а то и там бы слили), помешала нашему тренеру хоть что то улучшить, а вместо этого привело к развалу. Пусть будет так в нашем общении.))))))
 Георгий Викторович
Сегодня был Динамовский большой день.У болельщика был выбор,идти в лужу или химзону.Редкий кадр болельщики ФК едут вниз по эскалатору на Петровско-разумовской,болельщики ХК вверх.Но Динамо,было бы не Динамо,если бы такой день не изгадило,своим болелам по полной программе.Я лично выбрал Химки.По персоналиям ругать можно каждого начиная с ГТ заканчивая всеми,кто выходил на поле,кроме детей,представлявших стартовый состав и Володи Габулова,тем обиднее,что в его воротах оказались два безответных мяча.В оправдание команДе,могу сказать лишь,что поле было скользкое(как мне показалось) и они не смогли показать техничный футбол, чем воспользовались дуболомы из рубЭна.Наверное сегодня не Наш день.Прорвёмся. :dinfan2:
 Новый Свет
А вот теперь я вам напишу про Футбол, хотя я в нём ни хера не понимаю.....
Вот смотрите: футбол в понедельник. У нормального болельщика ритм зашкаливает уже за неделю ( + ), болезнь сердца (печени) ( - )
Далее: все дела сделаны ( + ), или не сделаны ( - ),,, всё равно он идёт на футбол....
Выходит на поле наша команда ( + ), в ней несколько мудаков ( - )...
Выходят соперники ( - ), значит игра состоится ( + )...
Наши игроки прекрасно комбинируют, используют домашнии заготовки многоходовых комбинаций ( + ), соперники прессингом перекрывают нас на первых же пасах ( - ).
Наши защитники работают хладнокровно, как на тренировках ( + ), нападающие противника не знают наших наработок, поэтому обыгрывают наших защитников и забивают голы ( - )...
Я грущу ( - ), все вокруг грустят ( - ).
Мы верим в команду ( + ), но у нас всё меньше и меньше реальных поводов в неё верить ( - )...
 Dynamo-Moscow-Fan
Леха, ты с палёнки гораздо поэтичнее и складнее излагаешь, чем всухую...
Как тоже поэт, даже не удивлен. Настоящее вдохновение требует допинга и поэтому многие творческие люди спились, подарив перед этим миру великие вещи.
О Динамо нельзя писать без вдохновения, но вдохновение от Динамо может прийти только после хорошей чарки старого доброго выдержанного коньяка за три сотни гульденов, приобретенного у подпольного бутлегера.
Вот такой казус и единство противоречий.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30