Пожалуй, что линия защиты в составе Губочан-Самба-Дуглас/Гранат-Бюттнер все более явно вырисовывается.
Рядом с Денисовым захотелось увидеть Юсупова.
Пожалуй, состав на Локо оптимальным был бы следующим:
Габулов, Губочан, Самба, Дуглас/Гранат, Бюттнер, Денисов, Юсупов, Ионов, Жирков, Вальбуэна, Кокорин.
Пожалуй, именно такое сочетание. Никаких Нобоа под нападающим, никаких двух опорников беззубых.
Но проблема тут поглубже просто выбора состава. Многие явно не в форме. Предъявляются претензии Ванкеру, а чем лучше сегодня был Денисов? Как по мне (создалось впечатление), так именно Игорь был хуже. В защите откровенно накосячили Козлов и Дуглас, причем Дуглас просто какой-то вяленый. В эпизоде с первым голом ну обязан был рукой попридержать игрока, рядом с ним бежал Ванкер, не было бы там красной. Хотя Козлов тоже - Люк бы рубанул на желтую, без вопросов.
Второй гол - как общая туманность сегодняшних перспектив в лице одного игрока. Думается мне, будь на его месте Козлов или Гранат, или Бюттнер, результат был бы таким же. Но приписывать не буду. Обосрался Дуглас.
Сыграл бы парой центральных Самба-Губочан, да вот справа тогда Манолев должен выйти, а он тоже весьма не очень.
В атаке Вальбуэна понравился не столько пасом на Кокорина, сколько быстрым вводом мяча в игру из аута. Дуглас же передавал Гранату, тот Бюттнеру. И это при 0-1.
Ионов либо играет и играет хорошо, либо из рук вон. Хотя сегодня старался, пару раз неплохие полумоменты организовал. В общем не нужно выдумывать х*йни Черчесову, иначе такой состав его и погубит. А то начал экспериментировать. У нас не +35, как в Египте или у Баварии. С Локо нужно возвращать игру. И желание. Результат вторичен. Хотя, зная характер Локо, если будет первое и второе, результат обеспечен. Судьи снова Локо не помогут.