Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Anjey
Pups писал(а):Покуй что там будет с лошней. Очередной сезон без титулов.
И с таким составом(((
 Patrick
В очередной раз скатываемся в середину таблицы, хотя по составу должны быть минимум в 3-ке. И все из-за не умения Черчесова наладить хотя бы игру в обороне. После поражений от свиней и бомжей, выводов не зделано никаких.
Ну сыграй ты на результат, хоть млять с 3-мя опорниками. 3 очка важней, чем красота. Хотя и красоты сейчас в игре Динамо не наблюдается.
 Pups
Так вот кто усам так сыграть сегодня посоветовал
 kollynp!
Patrick писал(а):В очередной раз скатываемся в середину таблицы, хотя по составу должны быть минимум в 3-ке. И все из-за не умения Черчесова наладить хотя бы игру в обороне. После поражений от свиней и бомжей, выводов не зделано никаких.
Ну сыграй ты на результат, хоть млять с 3-мя опорниками. 3 очка важней, чем красота. Хотя и красоты сейчас в игре Динамо не наблюдается.
Одни критики Саламыча пишут что необходимо было играть в атакующий футбол ,а не на результат.Мол почему выпустил одного напа.Другие наоборот
пишут что сегодня Саламыч решил сыграть в атаку,а надо было на результат. Дурдом какой-то.
 олежан
Ага) Мне еще понравилось - два крайка на поле таки появились, но при этом лучший российский тренер убрал столба.
 Anjey
олежан писал(а):Ага) Мне еще понравилось - два крайка на поле таки появились, но при этом лучший российский тренер убрал столба.
Это вообще шедевр был. Олег, ты просто не понял.
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а):Ага) Мне еще понравилось - два крайка на поле таки появились, но при этом лучший российский тренер убрал столба.
Это вообще шедевр был. Олег, ты просто не понял.
Ну, я так и пишу. Мне понравилось, хоть я и не понял.)))
 Хоше
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):А где черчесофаны то? Неужто все на стадио были?

Я бы очень хотел услышать, зачем выпускать четырёх центральных полузащитников, одиного флангового - мертового Жиркова, который может подыграть, замкнуть, но никак не пробежать и навесить и....столба? Накуя столб то в такой схеме?
Вот в том, что ЧСС халявщик я с самого начала был уверен, а сегодняшнее сочетание игроков это вредительство.
Не может быть человек, так удобно устроившийся для получения огромных денег за ничего не делание, настолько тупым.
Зачем? Сказать "Смотри, я был прав"?

А кого вы все ждете в тренеры?
Не понял. Это ЧСС, если бы выиграл такой схемой должен был мне сказать, что он был прав?
Что вы всё переводите в то, что здравомыслящие люди якобы выпячивают своё я, просто высказывая правду о тренере? По мне так вы выпячиваетесь, типа вот, вокруг не хорошие болельщики, а мы такие все в белом, верим в команду, бла-бла-бла... Перестаньте уже, за Динамо переживайте, а не за то, как вы выглядите, клацая по клавиатуре.

Лично я ни разу не видел тренером Динамо реально сильного иностранного специалиста. Очень жду.
Ну, если так нужны козлы отпущения - что ж, тезка...
Только сразу оговорюсь - черчесофанов я здесь не видел. Есть люди черчесо-толерантные (и я в их числе. Возможно, пока), но ни фанов его, ни филов не замечал.
Да, сегодняшний состав и выбранная схема вызвали много вопросов. И ответов на них я, увы, не получил (сначала думал, что Кокорин и Ионов с микротравмами, но их выход на замену показал, что это не так).
А вот линчевать несогласное меньшинство - занятие по настоящему достойное. Вот прямо здесь и сейчас обнаружилась просто уйма желающих вытереть ноги не только о ГТ, но и о тех горе-болельщиков, которые готовы (страшно даже озвучить эту крамолу!) дать ему хотя бы один полный сезон на построение команды. Ну да это понятно - чего еще ждать-то от них, выпячивающихся и не переживающих за "Динамо" так, как дОлжно переживать.
А главное - эпитеты-то какие... От халтурщика до вредителя - всего один шаг, один тур. Дальше что? Национал-предатель? "Ярлыки вешать - это мы обезьянам не отдадим" (С). Соблазн велик, выгода очевидна, риск минимален. "Повелитель мух", "Скотный двор" и иже с ними в помощь. Все сораДники, в принципе, равны. Но кто-то, наверное, всегда должен быть равнее других... Это я так, в принципе. Ни к кому из гонителей-Черчесова-ссаными-тряпками персонально не отношу, прошу по этому поводу не рефлексировать.
...А ведь когда мясной вредитель возил своих бывших весь матч, и после отнятой судьей победы с праведным гневом и горящими от негодования глазами обличал поросят в том, что они "всю игру лежали" - сторонников теории заговора и идеологов расцветшей буйным цветом конспирологии в этой теме что-то было не видно...
Словом, давайте все же без перехода на личности и мелочных разборок. "Спокойствие, только спокойствие" (С). Весна покажет, кто где... врал))
 Александр63
Ага. Только столб ветром шатало, мяч на 5 метров от него, как от стенки отскакивал и не прыгнул (хотя бы сантиметров на 10 вверх), за весь 1-ый тайм ни разу. А так да. Конечно. Столбище прямо. :(
П.С. Про скоростные качества даже и не упоминаю.
 Pups
Хоше, ты пропагандой не занимался? Такие замечательные манипуляции и двойные стандарты... Аж завидно
 Новый Свет
Уж не знал в какой теме вписать... Ну в этой... пох... Не зае.ало, ребят, поносить на всё и про всё? а? Саламыч вам не угодил, вам х.й, кто угодит... Кто угодно станет тренером, говна нальёте выше ушей.... Игроков поносите - за милое дело(я и сам высеры выкладываю), но неужели вы думаете, что им всё равно?....
" Мясной Саламыч" пришёл развалить Динамо...
Саламыч мудак и ничего не может....
Всё? Ваши версии истекли?
А может это просто тренер с амбициями, а не с претензиями на бабло....
Последний раз редактировалось Акела 28 окт 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Хоше писал(а): ...А ведь когда мясной вредитель возил своих бывших весь матч, и после отнятой судьей победы с праведным гневом и горящими от негодования глазами обличал поросят в том, что они "всю игру лежали" - сторонников теории заговора и идеологов расцветшей буйным цветом конспирологии в этой теме что-то было не видно...
Словом, давайте все же без перехода на личности и мелочных разборок. "Спокойствие, только спокойствие" (С). Весна покажет, кто где... врал))
Олег!
По всему тексту не "побегу". по последнему абзацу..
Это последний матч где мы играли с позиции силы и осмысленной тактикой.
 Pups
Амбиции, Алексей, должны подкрепляться, а тут пшик пока.
 Anjey
Новый Свет писал(а):Уж не знал в какой теме вписать... Ну в этой... пох... Не зае.ало, ребят, поносить на всё и про всё? а? Саламыч вам не угодил, вам х.й, кто угодит... Кто угодно станет тренером, говна нальёте выше ушей.... Игроков поносите - за милое дело(я и сам высеры выкладываю), но неужели вы думаете, что им всё равно?....
" Мясной Саламыч" пришёл развалить Динамо...
Саламыч мудак и ничего не может....
Всё? Ваши версии истекли?
А может это просто тренер с амбициями, а не с претензиями на бабло....
Лёш! Кто здесь поносит игроков?
Есть вопросы к тренеру. Их обсуждают. Я не вижу оскорблений. Ты видишь?
Да, кстати, так было всегда, чем ЧСС отличается от других тренеров подвергаемых обструкции и обсуждаемых на форуме?
Последний раз редактировалось Акела 28 окт 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Новый Свет писал(а): А может это просто тренер с амбициями, а не с претензиями на бабло....
Похоже, кубок уровню амбиций его не соответствовал. Выпустил откровенно слабый состав.
При том, что он еще в России ни одного трофея не выиграл.
Ну и чемпионат, похоже, тоже.
Наверное, на ЛЕ нацелился, орел. Ждем-с.
Это, кстати, расценивать, как оскорбление или поливание говном? :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то в чем амбиции? Команда беспомощно смотрелась сегодня. Амбициозный тренер хотя бы зарядил бы на борьбу, раз уж в тактике ни в зуб ногой и игроков(объективно) не всех лучших может на поле выпустить.
Нет же. Особенно умиляли евро-амбиции в исполнении команды в четверг. Пешеходная прогулка, ни больше, ни меньше.
 Новый Свет
Pups писал(а):Амбиции, Алексей, должны подкрепляться, а тут пшик пока.
Ключевое слово - ПОКА....
 Хоше
Pups писал(а):Хоше, ты пропагандой не занимался? Такие замечательные манипуляции и двойные стандарты... Аж завидно
Ну вот просил же без рефлексии и перехода на личности... Нет, не судьба)
Двойные стандарты усмотрел, сораДник? Вот право слово, хотел предложить желающим обострения дискуссии продолжить ее в личке. Но тут типа публичная предъява? ;) Так что выбирай, рязанский товарищ - в личке или в этой теме продолжать тобой (а заодно и всеми остальными, видимо) манипулировать
 Pups
Я, пожалуй, сольюсь
 Новый Свет
Anjey писал(а):Лёш! Кто здесь поносит игроков?
Есть вопросы к тренеру. Их обсуждают. Я не вижу оскорблений. Ты видишь?
Да, кстати, так было всегда, чем ЧСС отличается от других тренеров подвергаемых обструкции и обсуждаемых на форуме?
Не здесь, в темах про игроков...
Ты не видишь оскорблений? Андрей, я по старости, тьфу, взрослости, собираюсь брать очки.......
А про всё остальное - сам понимаешь: никогда, НИКОГДА, даже взяв ЛЧ, Динамовский Болельщик не будет удовлетворён, он будет поносить тренера, игроков, обслуживающий персонал и даже своих друзей - таких же болельщиков Динамо.
 Patrick
kollynp!, Если ГТ не способен наладить игру в обороне, то какая атака может быть? высокорослые игоки есть? есть, стандарты с париходом Вальбуэна появились? играй от обороны и набирай очки, хотя бы по максимуму в дом. матчах. Черчесов сам же себя убивает. Борьба за титул уже слита, хотя еще недавно говорили, что Динамо чуть ли не главный конкурент бомжей.
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 450