Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
А где черчесофаны то? Неужто все на стадио были?

Я бы очень хотел услышать, зачем выпускать четырёх центральных полузащитников, одиного флангового - мертового Жиркова, который может подыграть, замкнуть, но никак не пробежать и навесить и....столба? Накуя столб то в такой схеме?
Вот в том, что ЧСС халявщик я с самого начала был уверен, а сегодняшнее сочетание игроков это вредительство.
Не может быть человек, так удобно устроившийся для получения огромных денег за ничего не делание, настолько тупым.
Торопиться некуда. Весной в спешке уже взяли одного физкультурника. Хотим нового? До перерыва пусть Черчесов тренирует, а там по итогам 17 туров видно будет.
Кстати, Аджоева тоже на выход - кумовство никогда до добра не доводило.
Последний раз редактировалось Alter 27 окт 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Alter писал(а):Торопиться некуда. Весной в спешке уже взяли одного физкультурника. Хотим нового? До перерыва пусть Черчесов тренирует, а там по итогам 17 туров видно будет.
Еще 6туров мучаться?
Хотя приличного тренера тяжело найти.
 kaa72
олежан писал(а):А где черчесофаны то? Неужто все на стадио были?

Я бы очень хотел услышать, зачем выпускать четырёх центральных полузащитников, одиного флангового - мертового Жиркова, который может подыграть, замкнуть, но никак не пробежать и навесить и....столба? Накуя столб то в такой схеме?
Вот в том, что ЧСС халявщик я с самого начала был уверен, а сегодняшнее сочетание игроков это вредительство.
Не может быть человек, так удобно устроившийся для получения огромных денег за ничего не делание, настолько тупым.
Зачем? Сказать "Смотри, я был прав"?

А кого вы все ждете в тренеры?
Марко писал(а):
Alter писал(а):Торопиться некуда. Весной в спешке уже взяли одного физкультурника. Хотим нового? До перерыва пусть Черчесов тренирует, а там по итогам 17 туров видно будет.
Еще 6туров мучаться?
То-то и оно. Поиски надо(тайно) начинать бы сейчас, чтобы к зиме уже иметь некие договоренности.
Но Вы же прекрасно понимаете, что с ГЗА не будет никаких телодвижений против ССЧ.
 Patrick
Фишка в том, что Саламыча не снимут, даже если потеряем шансы на медали ЧР.
А так можно было бы попробовать Бердыева, он хотя бы решал большие задачи в России, а Саламыч без напряга боролся за выживание, вот по этому и результат был с макарами...
 Марко
Alter писал(а):
Марко писал(а):
Еще 6туров мучаться?
То-то и оно. Поиски надо(тайно) начинать бы сейчас, чтобы к зиме уже иметь некие договоренности.
Но Вы же прекрасно понимаете, что с ГЗА не будет никаких телодвижений против ССЧ.
Сегодня нам и Бердыев бы подошел!
 kent1k dynamo moscow
Марко, он тренер одной команды, другие он не тренировал, могло также получиться как с Сёминым в 2006, да и власть он в клубе любит.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):А где черчесофаны то? Неужто все на стадио были?

Зачем? Сказать "Смотри, я был прав"?

А кого вы все ждете в тренеры?
Не понял. Это ЧСС, если бы выиграл такой схемой должен был мне сказать, что он был прав?
Что вы всё переводите в то, что здравомыслящие люди якобы выпячивают своё я, просто высказывая правду о тренере? По мне так вы выпячиваетесь, типа вот, вокруг не хорошие болельщики, а мы такие все в белом, верим в команду, бла-бла-бла... Перестаньте уже, за Динамо переживайте, а не за то, как вы выглядите, клацая по клавиатуре.

Лично я ни разу не видел тренером Динамо реально сильного иностранного специалиста. Очень жду.
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко, он тренер одной команды, другие он не тренировал, могло также получиться как с Сёминым в 2006, да и власть он в клубе любит.
А власть надо давать тренеру. Может ты и прав, но люди меняются.
 kaa72
олежан писал(а):......
Лично я ни разу не видел тренером Динамо реально сильного иностранного специалиста. Очень жду.
Я то переживаю как раз за Динамо, мне все равно где ранее работал или играл нынешний тренер. Если есть за что, можно похвалить, не за что.........

А сильных иностранцев до фига, толпа за забором в Новогорске стоит и все мечтают подписать контракт. Так что либо:
Думаю, что в предстоящем сезоне вы увидите меня на тренерском мостике
, либо нынешний. Петреску два года с половиной терпели.
 kollynp!
AndyGreat писал(а):
Марко писал(а):Модераторы! Пора открывать тему про нового ГТ!!! С нынешним все ясно
Это нам ясно (и ясно было давно)...
А принимающим решения понадобится еще время... Думаю, до конца очередного бесславного сезона.
Дайте Саламычу доработать до конца сезона.Если в двойку попадем и пройдем
далеко в лиге УЕФА,то сезон можно назвать удачным.Сейчас очень плотная таблица и второе место еще не потеряно!
Саламыч, верим!
Удар держим, короче.
 Orcas
Нужно время... без проигрышей побед не бывает - матч и с ЦСКА и ЛОКО либо подарят надежду либо похоронят ее...
 kent1k dynamo moscow
kollynp! писал(а):
AndyGreat писал(а):
Марко писал(а):Модераторы! Пора открывать тему про нового ГТ!!! С нынешним все ясно
Это нам ясно (и ясно было давно)...
А принимающим решения понадобится еще время... Думаю, до конца очередного бесславного сезона.
Дайте Саламычу доработать до конца сезона.Если в двойку попадем и пройдем
далеко в лиге УЕФА,то сезон можно назвать удачным.Сейчас очень плотная таблица и второе место еще не потеряно!
С такой организацией и игре в обороне, рассчитывать на что-то серьёзное нельзя в принципе,но буду рад если из группы ле выйдем, особенно с 1-го места
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):......
Я то переживаю как раз за Динамо, мне все равно где ранее работал или играл нынешний тренер. Если есть за что, можно похвалить, не за что.........

А сильных иностранцев до фига, толпа за забором в Новогорске стоит и все мечтают подписать контракт. Так что либо:
Думаю, что в предстоящем сезоне вы увидите меня на тренерском мостике
, либо нынешний. Петреску два года с половиной терпели.
Я где то написал сейчас про свиное прошлое? Что за дискуссия, сам спросил - сам ответил?
Хвалить??? Хвалить человека, получающего зарплату в Динамо и вредящего ему с мерзкой ухмылкой на лице?
Боаш или Спалетти стояли за воротами базы щенита? Деньги, только помани и будет тебе очередь.
Иметь состав стоимость 100миллтонов евро, платить Кокорину 5млн и Кевину 6, или сколько там щас, разве у нас нет возможности выложить те же бабки качественному специалисту? Да не надо никого покупать зимой, состав в поряде, тренера возьмите сильного!
Петреску терпели, Силкина терпели, Божовича, позднего АНКа...Всех терпели. Может хватит это терпеть?
 Orcas
олежан писал(а): Петреску терпели, Силкина терпели, Божовича, позднего АНКа...Всех терпели. Может хватит это терпеть?
так проблема, что ни разу недотерпели...
 олежан
Orcas писал(а):
олежан писал(а): Петреску терпели, Силкина терпели, Божовича, позднего АНКа...Всех терпели. Может хватит это терпеть?
так проблема, что ни разу недотерпели...
Точно)))))))))))))))))))))))))
 kaa72
олежан писал(а):...... Может хватит это терпеть?
Наше терпение не причем, вопросом назначения тренера занимается руководство клуба.
Так надо было не Черчесова подписывать, а искать сильного тренера-иностранца, который согласится на условия предложенные Динамо.
Последний раз редактировалось kaa72 28 окт 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):...... Может хватит это терпеть?
Наше терпение не причем, вопросом назначения тренера занимается руководство клуба.
Так надо было не Черчесова подписывать, а искать сильного тренера-иностранца.
Надо. Руководство - изначальный виновник.
Не поздно исправить ошибку. Срочно!
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 450