Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Выиграем и сократим отрыв от 1 места
45
82%
Притормозим, набрав 1 очко
5
9%
Пропустим конкурентов вперед, потеряв очки
5
9%
 Obninsk345
Сафрон писал(а): Как сперматозоиды: быстро, хаотично и бестолково, в надежде на случайность. В этот раз попали в кислую среду, ничего не вышло.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
точно в точку!
 renton1
Пока в этом чемпионате проиграли командам с именем зениту,спартаку,Рубину, сыграли вничью с Кубанью, и только победили Краснодар впереди два матча с Локо и Цска, пора побеждать уже прямых конкурентов. Сегодня моментов было много, просто свои не забили. Да и еще закралась мысль, что Нобоа если и подписывать то с явным понижением зарплаты, и брать на его место более сильного игрока, про Кевина все понятно, доигрывает уже. зы Слишком много желчи от сораДников, думаю рановато)))
 nuance_che
Orcas писал(а):
Так эти "учения" надо просто принять, изначально так и должно было быть - спотыкания на всем пути чемпионата не избежать! ВЕдь пришел не Капелло или Моуриньо...
Всё будет - хорошо, вот увидите! Локо и ЦСКА обыграем...
Вы действительно считаете, что наша команда это поле для набора опыта такому персонажу? Да и ошибки одни и теже, ничего нового, как будто с автобусами на контратаках до этого не играли.
 Obninsk345
nuance_che писал(а): Честно говоря даже непонятно зачем покупали Губочана, набирает форму, за сборную сыграл отлично, но у нас есть Вооолооодяяяя))))
да Гранат не так плохо сыграл, не привез ничего...
а вот почему вместо Козлова не играет Губочан или на крайняк Манолев(хотя тоже ужас конечно...)?!
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):
Сафрон писал(а): Как сперматозоиды: быстро, хаотично и бестолково, в надежде на случайность. В этот раз попали в кислую среду, ничего не вышло.
точно в точку!
Я вот что-то подобное пытался уже давно объяснить про рисунок нашей игры, но таких идеальных слов не смог подобрать)))
 Емеля
Бесит что Гранат капитан, ну какой он командир? Отсюда все ползают с кислыми рожами. Капитан Денисов сцука.
 olf
Вот когда вспомнишь о Ферни. Блин.
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):
nuance_che писал(а): Честно говоря даже непонятно зачем покупали Губочана, набирает форму, за сборную сыграл отлично, но у нас есть Вооолооодяяяя))))
да Гранат не так плохо сыграл, не привез ничего...
а вот почему вместо Козлова не играет Губочан или на крайняк Манолев(хотя тоже ужас конечно...)?!
Сегодня, пожалуй, соглашусь. Но только исключительно сегодня. Мне кажется, что и Дуглас во многом ошибается, потому что играет с Гранатом. Когда они в паре с Самба, то Дуглас выглядит увереннее, мне кажется это важный фактор.
 iker
Бютнеру, Ванкеру и Вальбуэна понадобилось три месяца, чтобы осознать, что можно играть как Гранат с Козловым и нормально себя чувствовать.
 Allenatore
Orcas писал(а): Это поражение должно научить Черчесова, как играть против закрытых команд с чудовищным прессингом...

А нужен ли Великому клубу с финансовыми возможностями тренер, которому ещё нужно учиться?
 kent1k dynamo moscow
Играли в принципе неплохо, как всегда хорош Матьё, и очень неплохо играли Ванкёр и Бюттнер, но не повезло в некоторых моментах, и конечно плохая игра в защите, это главная беда Динамо, мы уже пропустили 14 голов- это очень много, организация игра в обороне настораживает, и тут виноват конечно тренер, стабильно пропускает по два гола за матч в среднем.
 Сафрон
Емеля писал(а):Бесит что Гранат капитан, ну какой он командир? Отсюда все ползают с кислыми рожами. Капитан Денисов сцука.
И это верно!
Граната с Козловым - с пляжу, в дубль, пусть лучше молодежь из дубля играет, поди, не хуже сможет себя проявить.
 Obninsk345
Емеля писал(а):Бесит что Гранат капитан, ну какой он командир? Отсюда все ползают с кислыми рожами. Капитан Денисов сцука.
а у меня подозрение закрадывается, что в этом составе нет капитана на поле... :(
nuance_che писал(а):Мне кажется, что и Дуглас во многом ошибается, потому что играет с Гранатом. Когда они в паре с Самба, то Дуглас выглядит увереннее, мне кажется это важный фактор.
ну ессно, когда играешь с сильным защем в паре, то и сам меньше лажаешь...
а когда ты должен быть этим самыым сильным защем, то и сыпется все...
Вот Ферни был сильным первым защем и Самба силен сам по себе, а вот Дуглас и Гранат вторые защи, им нужен более сильный напарник...
 Obninsk345
Сафрон писал(а):
И это верно!
Граната с Козловым - с пляжу, в дубль, пусть лучше молодежь из дубля играет, поди, не хуже сможет себя проявить.
а вот кстати, мне от чего то кажется, что Морозов бы точно не слабее Козлова сыграл...
 renton1
iker писал(а):Бютнеру, Ванкеру и Вальбуэна понадобилось три месяца, чтобы осознать, что можно играть как Гранат с Козловым и нормально себя чувствовать.
Первые двое сдали соглашусь, Вальбуэна пока держится.
 Марко
Да абсолютно поХ кто капитан. Вы все в детские какие-то игры играете. На поле профессионалы играют за нешуточные деньги. Нет ГТ опытного и креативного, который может игру выстроить с игроками, которые по уровню РФПЛ являются ТОП игроками. Если не умеешь тренировать и строить игру, иди наХ. Я то всегда считал Стаса посредственностью и никогда бы он не попал бы в Динамо не будь у него в дружках известного специалиста :mrgreen:
 Orcas
nuance_che писал(а):
Orcas писал(а):
Так эти "учения" надо просто принять, изначально так и должно было быть - спотыкания на всем пути чемпионата не избежать! ВЕдь пришел не Капелло или Моуриньо...
Всё будет - хорошо, вот увидите! Локо и ЦСКА обыграем...
Вы действительно считаете, что наша команда это поле для набора опыта такому персонажу? Да и ошибки одни и теже, ничего нового, как будто с автобусами на контратаках до этого не играли.
Я - нет, при Дане я это и писал весь прошлый год... но сейчас то надо болеть , исходя от того что есть... а есть - Черчесов - главный тренер Московского Динамо, надо принять его со всеми его минусами и плюсами - без поражений великих побед не бывает... в сегодняшнем матче нельзя все скидывать ТОЛЬКО на него - случай, ошибки защей, перерыв, травмы, кураж Рыжикова... ответственность за результат на тренере, но одних побед не бывает...
Просто поверьте, с Локо и ЦСКА - всё встанет на свои места - уверен, что будут 2 победы.
Просто поверьте, сораДник!
 Nata76
а вот почему вместо Козлова не играет Губочан или на крайняк Манолев(хотя тоже ужас конечно...)?![/quote]
Они травмированы после игр сборных.
 Patrick
Безобразная игра в обороне, не дает Динамо даже шанса, боротся за медали, хотя состав позволяет боротся за титул. И главная причина, это не желание или скорее всего не умение Черчесова испарвлять этот косяк.
 Patrick
Здесь обсолютно согласен.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 30