Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Выиграем и сократим отрыв от 1 места
45
82%
Притормозим, набрав 1 очко
5
9%
Пропустим конкурентов вперед, потеряв очки
5
9%
 Anjey
Я не знаю, почему никто не обращает внимание то команда еле ходит?
И это уже не первый матч. Все победы на зубах, через не могу. На ССЧ видимо ворона в какой то момент серанула. Но сегодня фарт кажется закончился.
Жду матча с телками с тревогой.
 nuance_che
Zhigaloff писал(а):
nuance_che писал(а):
lymonad писал(а): есть такая вещь как статистика. Казань для нас самый неудобный противник в ЧР
Видимо именно это на предматчевой установке проговорил наш тренер)))
Не забывайте что у Рубина на лавке уже не бикеич
Ну я выше уже дополнил, что статистика по сути интерпритируется не совсем правильно большинством людей, это большинство того или иного отношения общественного мнения к определенному действию или событию, если выразится просто. Т.е. многие считают что Динамо-Рубин это статистика и она якобы имеет значение, но фактор смены игроков и тренеров мало кто учитывает, которые должны обнулять статистику, ведь она идеально может работать только при регулярных и идентичных условиях.
 lymonad
Anjey писал(а):Я не знаю, почему никто не обращает внимание то команда еле ходит?
И это уже не первый матч. Все победы на зубах, через не могу. На ССЧ видимо ворона в какой то момент серанула. Но сегодня фарт кажется закончился.
да нормально они двигаются
 Сафрон
Ну, что, командир Козлов, чем занимался на тренировках? Это такую оборону ставит ССЧ?
М-до.... А почему Козлов всякий раз при контратаках на наши ворота оказывался на позиции левого центрального заща? Великая задумка?
Интересно, а какой план на игру был у нашего Наполеона?
МРАК!!!! :evil:
 Paul17
Да Вся команда сыграла ужасно :cry: Лучшие из Наших Вова Габул и Матьё :) Худшие Ванкёр и Дуглас
Последний раз редактировалось Paul17 27 окт 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Игра была равная, но мы почему то не умеем забивать свои голы.
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):
Orcas писал(а): Это поражение должно научить Черчесова, как играть против закрытых команд с чудовищным прессингом...
пусть на свиньях учится!
Он уже не первый год тренерует, чтобы такому не научиться. Разве он прогрессировал с другими командами? Показывал чемпионский футбол, чтобы претендовать на медали с нашей командой? Я могу с кем угодно поспорить на что угодно, что он ни разу ни один трофей не выиграет ни с какой командой, хоть Барсу ему дай тренеровать.
 Orcas
Anjey писал(а):Я не знаю, почему никто не обращает внимание то команда еле ходит?
Пропишут им Сиалекс и всё с телками будет , как по нотам! Уверен - Локомотиву точно не проиграем! :dinfan2:
 Asgaroth
гудлер писал(а):блин меня неигра бесит а интернетболелы как девочки ноют платочки остается дать , слезы подтиреть ,
+1, моментов было поровну, но не свезло сегодня.
 Obninsk345
Anjey писал(а): Жду матча с телками с тревогой.
Божович сыграет в сексуальный футбол и нам кранты...
 Марко
Оборона просто дерьмо. Менять нах всех защитников зимой. Какое нам нахрен нападение, нам надо учиться играть в защите.

П.с думаю лохам мы тоже влетим
 назар
Жаль, искренне жаль.
P.S. Комментатор м....к
Грустно :(
 Сафрон
lymonad писал(а):
да нормально они двигаются
Как сперматозоиды: быстро, хаотично и бестолково, в надежде на случайность. В этот раз попали в кислую среду, ничего не вышло.
 Obninsk345
Марко писал(а):Оборона просто дерьмо. Менять нах всех защитников зимой. Какое нам нахрен нападение, нам надо учиться играть в защите.

нет, защи нормальные
тренер не умеет тренировать игру в обороне...

что он делал 4 недели, что команда ПОЛНОСТЬЮ растренирована?!
 Гипсик
Приятно только то, что просрали полностью по делу.
 Legolas
Пауза пошла явно не на пользу. Кстати, почему старается один Матье?
 komaol
Матч просрал Саламыч.
Дуга в дубль до конца сезона. Худший однозначно вместе со сборничком Козловым.
Козлов - пустышка. Тоже с пляжа.

Помимо прочего нам еще и дико не повезло. По игре все равно должны были выигрывать, как ни странно. Хотя и играли с 60 минуты, когда гений тренерского цеха догадался убрать с поля полено и плюшевого латиноса.

А что с Губочаном?
 Orcas
nuance_che писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Orcas писал(а): Это поражение должно научить Черчесова, как играть против закрытых команд с чудовищным прессингом...
пусть на свиньях учится!
Он уже не первый год тренерует, чтобы такому не научиться. Разве он прогрессировал с другими командами? Показывал чемпионский футбол, чтобы претендовать на медали с нашей командой? Я могу с кем угодно поспорить на что угодно, что он ни разу ни один трофей не выиграет ни с какой командой, хоть Барсу ему дай тренеровать.
Так эти "учения" надо просто принять, изначально так и должно было быть - спотыкания на всем пути чемпионата не избежать! ВЕдь пришел не Капелло или Моуриньо...
Всё будет - хорошо, вот увидите! Локо и ЦСКА обыграем...
 назар
Марко писал(а):Оборона просто дерьмо. Менять нах всех защитников зимой. Какое нам нахрен нападение, нам надо учиться играть в защите.
Можно подумать нападение было сегодня в блеске.
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):

нет, защи нормальные
тренер не умеет тренировать игру в обороне...

что он делал 4 недели, что команда ПОЛНОСТЬЮ растренирована?!
Наверно усы расчесывал и эксперименты с составом выдумывал))) Мне иногда кажется, что он в фифа менеджере тренеровать учится)))
Честно говоря даже непонятно зачем покупали Губочана, набирает форму, за сборную сыграл отлично, но у нас есть Вооолооодяяяя))))
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 30