Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Выиграем и сократим отрыв от 1 места
45
82%
Притормозим, набрав 1 очко
5
9%
Пропустим конкурентов вперед, потеряв очки
5
9%
 Cherep
Cherep писал(а):
nuance_che писал(а):Интересно мнение болельщиков, сколько бы вы дали з.п. КК за такую игру?))
А Приветычу?Аджоеву?Ротенбергу?)))
:?:
 nuance_che
То как играли команды в первом тайме могло навести только на одну мысль, тот кто начнет играть в контатаки первым - имеет шанс на выигрыш, ну как бы Биляш додумался, лаборант конечно же нет. Ответ на экране.
 Stalker
как это задолбало...как кто то даёт шанс поднятся вверх по таблице-так жопа!
Как задолбал Козлов и Гранат особенно! Как задолбал КК -полный ноль!
и эта гавноигра через матч! и видя всё это Кокорин будет сидеть в запасе-пипец!!!
 Марко
Кто бы сомневался в том, что татары забьют.
 Obninsk345
если не обыгрывать такой рубин, то против лохов и коней можно вообще не выходить...
 Patrick
Черчес пока проигрывает всем принципиальным врагам... мясо, бомжы, рубэн.
 ПИТЕР 83
матч с Эшторилом,точнее первый тайм продолжается.с рупином у нас очень плохая статистика.Чесно сказать с опаской жду эти игры с татарами.
 Марко
Stalker писал(а): и эта гавноигра через матч!
Каждый матч :)
 Obninsk345
отвратительная игра...
я бы даже сказал бездарная...
 dinamo1991
Очень напоминает эта игра,наши матчи с Рубином 2007-2009-ых годов. То есть,без шансов на успех. Тьфу-тьфу-тьфу...
 nuance_che
Cherep писал(а):
Cherep писал(а):
nuance_che писал(а):Интересно мнение болельщиков, сколько бы вы дали з.п. КК за такую игру?))
А Приветычу?Аджоеву?Ротенбергу?)))
:?:
Мое мнение о Приветыче по-моему только слепой не заметил на этом форуме, мне 2 горчичника впаяли за оскорбления тренера, поэтому воздержусь)))) Аджоев - чистый шашлычник, 200р за порцию, думаю всё ясно))). Главная проблема Ротенберга в отвратном делегировании и понебратстве в первую очередь.
 dinamo1991
Stalker писал(а):как это задолбало...как кто то даёт шанс поднятся вверх по таблице-так жопа!
Как задолбал Козлов и Гранат особенно! Как задолбал КК -полный ноль!
и эта гавноигра через матч! и видя всё это Кокорин будет сидеть в запасе-пипец!!!
Насчёт "шанса вверх по таблице..." это уже стало классикой для Динамо...
 Obninsk345
вчерашние дублеры раскатывают основу Динамо... Изображение

а щас второй не залетел чуть-чуть... Изображение
 Asgaroth
Камни валяются как бабы сразу после гола. ((
 nuance_che
Нет Самба и проиграли весь вверх под чистую.
 C3CB
Patrick писал(а):Черчес пока проигрывает всем принципиальным врагам... мясо, бомжы, рубэн.
да причем тут чкрчечс, оздоев мужик трахнул всю нашу оборону после шедевра козлова, кураньи бы упал в центре при первом касании на его месте, потому что бежать нужно стиснув зубы, а в Динамо Москва сейчас это может делать только Денисов, остальные латентные какие то...
 Cherep
nuance_che писал(а):Мое мнение о Приветыче по-моему только слепой не заметил на этом форуме, мне 2 горчичника впаяли за оскорбления тренера, поэтому воздержусь)))) Аджоев - чистый шашлычник, 200р за порцию, думаю всё ясно))). Главная проблема Ротенберга в отвратном делегировании и понебратстве в первую очередь.
Ну и расценки у вас... :D
 dinamo1991
Честно говоря,ЖЕЛАНИЯ не видать у футболистов в синих футболках.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 30