То как играли команды в первом тайме могло навести только на одну мысль, тот кто начнет играть в контатаки первым - имеет шанс на выигрыш, ну как бы Биляш додумался, лаборант конечно же нет. Ответ на экране.
Мое мнение о Приветыче по-моему только слепой не заметил на этом форуме, мне 2 горчичника впаяли за оскорбления тренера, поэтому воздержусь)))) Аджоев - чистый шашлычник, 200р за порцию, думаю всё ясно))). Главная проблема Ротенберга в отвратном делегировании и понебратстве в первую очередь.Cherep писал(а):Cherep писал(а):А Приветычу?Аджоеву?Ротенбергу?)))nuance_che писал(а):Интересно мнение болельщиков, сколько бы вы дали з.п. КК за такую игру?))
Насчёт "шанса вверх по таблице..." это уже стало классикой для Динамо...Stalker писал(а):как это задолбало...как кто то даёт шанс поднятся вверх по таблице-так жопа!
Как задолбал Козлов и Гранат особенно! Как задолбал КК -полный ноль!
и эта гавноигра через матч! и видя всё это Кокорин будет сидеть в запасе-пипец!!!
да причем тут чкрчечс, оздоев мужик трахнул всю нашу оборону после шедевра козлова, кураньи бы упал в центре при первом касании на его месте, потому что бежать нужно стиснув зубы, а в Динамо Москва сейчас это может делать только Денисов, остальные латентные какие то...Patrick писал(а):Черчес пока проигрывает всем принципиальным врагам... мясо, бомжы, рубэн.
Ну и расценки у вас...nuance_che писал(а):Мое мнение о Приветыче по-моему только слепой не заметил на этом форуме, мне 2 горчичника впаяли за оскорбления тренера, поэтому воздержусь)))) Аджоев - чистый шашлычник, 200р за порцию, думаю всё ясно))). Главная проблема Ротенберга в отвратном делегировании и понебратстве в первую очередь.