Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Выиграем и сократим отрыв от 1 места
45
82%
Притормозим, набрав 1 очко
5
9%
Пропустим конкурентов вперед, потеряв очки
5
9%
 Fil
timoha писал(а):Fil , без хорошего гундоса перед игрой мы не побеждаем , так что гундосить и еще раз гундосить. :D
Ну ладно ... )
 Марко
Губочан, Манолев и Самба не сыграют с "Рубином"
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... binom.html" onclick="window.open(this.href);return false;

м, да :?

Козлов--Дуглас--Гранат---Бютнер

ну, ну, посмотрим
Последний раз редактировалось Марко 27 окт 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Марко, а что есть выбор?
 Марко
timoha писал(а):Марко, а что есть выбор?
нет
 гудлер
очень опасно остовлять козлова против турка лехаформу не набрал еще а тот его порвать может
 Pups
Учитывая потери в защите, будет оправданным любимый футбол Черчесова.
 Георгий Викторович
У всех троих выбывших,есть атакующие способности.В обороне переживаю за позиции,где будет играть Козлов и Гранат.
 Pups
Я переживаю, чтобы Черчесов не стал выдумывать "как укрепить оборону". Тут надо все в атаку, забьем больше, чем они.
 Сафрон
После почти идеальных для нас результатов тура (бомжи не в счет), становится как-то тревожно - грабли приближаются, грабли приближаются....
 Bzik
Марко писал(а):
нет
Выбор всегда есть. Вот допустим получит травму Козлов (не дай бог, конечно) выйдет Живоглядов. А если Бютнер, то тогда Жирков.
 олежан
Bzik писал(а):
Марко писал(а):
нет
Выбор всегда есть. Вот допустим получит травму Козлов (не дай бог, конечно) выйдет Живоглядов. А если Бютнер, то тогда Жирков.
Вальбуэна у нас ещё правого защитника не играл...
 Вратарь
Сафрон писал(а):После почти идеальных для нас результатов тура (бомжи не в счет), становится как-то тревожно - грабли приближаются, грабли приближаются....
что за сюрреализм ? какие грабли приближаются? тревожно ? да ! а грабли лежат на своем месте уже годами !
мы приближаемся... надо научится их замечать и перешагивать: надеюсь тренер и команда готовится к игре а не изучают результаты соперников...
Последний раз редактировалось Вратарь 27 окт 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Очень хочу увидеть в матче Ташаева,очень хорошо парень играет за молодёжку пора ему к основе подтягиваться
 олежан
Hostage писал(а):Очень хочу увидеть в матче Ташаева,очень хорошо парень играет за молодёжку пора ему к основе подтягиваться
Очень хочу увидеть в матче победу...В конце второго тайма, при 3-0 в нашу готов увидеть не только Ташаева.))))
 Hostage
олежан писал(а):
Hostage писал(а):Очень хочу увидеть в матче Ташаева,очень хорошо парень играет за молодёжку пора ему к основе подтягиваться
Очень хочу увидеть в матче победу...В конце второго тайма, при 3-0 в нашу готов увидеть не только Ташаева.))))
для достижения желаемого результата должны играть лучшие,а Ташаев выглядит сильнее Джуджака с Жирковым)))
 Вратарь
олежан писал(а):
под премиальные есть кому выходить, в этом списке Ташаев возможно последний...
вообще слабо верю, что есть шанс у таких игроков появится в основе, пока нет серьезных проблем с составом. кто выглядит сильнее наверное решает тренер - не факт что Ташаев сразу заиграет в основе уверенно и сильно как в дубле...
 Orcas
Миронов Максим писал(а):Сегодня будете проклинать Станислава Саламовича.
Типа, перед экзаменом надо ругать, чтобы сдать на "отлично"?)))
 олежан
Hostage писал(а):
олежан писал(а):
для достижения желаемого результата должны играть лучшие,а Ташаев выглядит сильнее Джуджака с Жирковым)))
Не хочу попасть впросак)))) Ты смотришь все матчи дубля?
 Pups
Hostage писал(а):
олежан писал(а):
На фото?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30