Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):
lymonad писал(а):Во время отправки сообщения в какой-либо теме, если за время написания своего поста, в теме появились какие-либо новые сообщения от других юзеров, то мое сообщение не отправляется, а показывает новые сообщения в ветке. Можно ли это как-то отключить, потому что я часто сижу на форуме с телефона, а там не очень удобно в послематчевом топике каждый раз нажимать по 6-7 раз кнопку "отправить", чтобы сообщение наконец-то опубликовалось
Во время матчей клуба, такая беда у всех и не только с телефона. В теме о матче, сообщение удаётся отправить порой лишь на седьмой раз. Настройка такая стоит, чтобы сообщения не дублировались, но это не сильно помогает.
Собственно, ещё и из-за этого не люблю писать в теме о матче клуба во время игры. Предпочитаю смотреть футбол, а не давить постоянно на кнопку отправить.
Да я тоже во время матча практически не пишу, однако, даже после 2-3 часов после окончания матча, все равно часто такая штука)
 airbus
Макс размер фото для "вложения" какой должен быть, не подскажите?
И фраза : "Вы попытались закачать изображение недопустимого типа", о чем говорит?
В моем случае jpg 166кб.
 ZLODEY
Размер файла (фотки) не должен превышать 265 КБ
Недопустимые типы тоже бывают, переводи в обычный. jpg кстати обычный.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
lymonad писал(а):Во время отправки сообщения в какой-либо теме, если за время написания своего поста, в теме появились какие-либо новые сообщения от других юзеров, то мое сообщение не отправляется, а показывает новые сообщения в ветке. Можно ли это как-то отключить, потому что я часто сижу на форуме с телефона, а там не очень удобно в послематчевом топике каждый раз нажимать по 6-7 раз кнопку "отправить", чтобы сообщение наконец-то опубликовалось
Во время матчей клуба, такая беда у всех и не только с телефона. В теме о матче, сообщение удаётся отправить порой лишь на седьмой раз. Настройка такая стоит, чтобы сообщения не дублировались, но это не сильно помогает.
Я бы сказал, что вообще не помагает, так как ни кто не читает новые сообщения. А после матча - "Всех с побеДой" каждый сораДник отправляет. А, что это такое, как не повторение раньше сказаного? Давно уже надо отключить эту опцию!!!Изображение
Veselyi_Rodger писал(а):Собственно, ещё и из-за этого не люблю писать в теме о матче клуба во время игры. Предпочитаю смотреть футбол, а не давить постоянно на кнопку отправить.
Многие поэтому и не отписываются во время и после матча.
"А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта."(с)
 JayCee
А я бы предложил вообще во время матчей отключать возможность сообщений в соответствующую тему! Перечитайте топик "Торпедо-Динамо", например, до 82-й минуты. Такое впечатление, что "болезнь" у многих болельщиков очень похожа на диарею. И после всего поноса, который в течение матча выливался на игроков и тренера ЛЮБИМОЙ (!!!) команДы, как ни в чем не бывало: "Ура! Я верил! Мы луДшие!"
 Kurt
Реально кто-то читает ветку матча, во время матча?? Я только до, ну и на следующий день))
 tigerol
Винда 8.1, Мазилла. Невозможно выполнить вход на свою страницу, не высвечиваются поля "имя пользователя" и "пароль".
 Romul
Ребята, а не пора ли Чемпионат Мира 2014 в архив отправить?
 ДомосеД-3
Глючит смайлик "Очень доволен". Опера 12.17
Тема "Экономика"
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):Глючит смайлик "Очень доволен". Опера 12.17
Тема "Экономика"
Так тема такая... Экономика и смайлик "Очень доволен" - не совместимы.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
123567 писал(а):Глючит смайлик "Очень доволен". Опера 12.17
Тема "Экономика"
Так тема такая... Экономика и смайлик "Очень доволен" - не совместимы.
Действительно, не дотумкал :D
З.Ы. К вечеру все наладилось. Может, какое секретное решение приняли? Типа "большого экономического скачка"?
 ДомосеД-3
Что за дурацкое окошко у меня выскакивает время от времени? "Загрузка файла", источник:carexpo.ru :?:
 Aii
Kurt писал(а):Реально кто-то читает ветку матча, во время матча?? Я только до, ну и на следующий день))
Я читаю в перерыве матча и после него, что бы сравнить свои ощущения с мнением сораДников.
Особенно после ничьих или поражений, что бы все таки понять, что же случилось. Матерные, озлобленные или просто неадекватные коменты просто пропускаю ("Картинки и схемы пропускаю, а в пролетарскую чуть вникаю..(с)" х/ф Бумбараш.
Что до выливаемого негатива во время матчей - насколько я на форуме он был всегда, при любом ГТ и даже...в ходе некоторых матчей, в которых счет оказывался разгромным в нашу пользу.

П.С. Так что предложение Уважаемого сораДника JayCee по отключению темы во время матчей не поддерживаю. Скорее задумался бы над отключением других, второстепенных тем, где к моему удивлению, бывают некие дискусии и во время (!?) матча.
Последний раз редактировалось Aii 22 окт 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
Уважаемый Dynamo-Moscow-Fan, скажите пожалуйста как мне смыть с себя позор, я хочу сменить ник? :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Напишите в лс админам mikluho или B.D.N.
Это в их компетенции)
 олежан
Я бы таки поинтересовался, а на какой сменить?)))
сразу говорю, fcsm - говноник.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):fcsm - говноник.
Тут проще, удалить такой или подобные уже в силах модератора, причем вместе с юзером)
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):fcsm - говноник.
Тут проще, удалить такой или подобные уже в силах модератора, причем вместе с юзером)
т.е. тролля с ником цска удалять , что то не захотелось .
Обоснуйте ёпрст
 ДомосеД-3
Сейчас обоснуют - за неуставное обращение к модераторам
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 197