Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 kurilka
Mad Max писал(а):Гинер с Аксеновым дружат
Единственный друг Гинера - $.
 Joker
Еще раз посмотрел на назначение пенальти в ворота Уфы - просто пиндец. Судью надо просто отхерачить с конфискацией имущества у него и у всех родственников.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, посмотрел тоже матч щас, лошарикам лучше заткнуться, а не фкдин читать(с), стыдобища!
Так позорно вытянуть очко... :mrgreen:
 din61
Млять,эти, так называемые "случайные" судейские ошибки,задолбали уже! :twisted:Если посчитать все левые пенальти,не засчитанные голы и не поставленные штрафные,то опускаются руки.Процентов 15-25, три нелюбимых(мягко говоря) команды,получают от судеек практически каждый год!!!В России достаточное количество спец.служб,но вэять за жеппу пару полосатых никто не хочет.Может пора,хоть кому-нибудь,начинать исполнять свой долг и разворошить это змеиное гинерское гнездо...
 олежан
Однозначно, это должно быть уголовное дело...Не по отдельно взятому матчу, а по совокупности. Пример Ювентуса вполне себе пример...
Последний раз редактировалось олежан 26 окт 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Изображение

P.S.
ЦСКА пробил более 23% всех пенальти в Чемпионате.
Почти каждый 4-ый назначенный пенальти - в ворота соперников ЦСКА.
Ни одна команда за 10 туров не пробила более 3-х пенальти, т.е. в 2 раза меньше, чем ЦСКА.
Все 7 пенальти даны в ситуации, когда ЦСКА проигрывал или играл вничью.
 Вячеслав.РУ
Смотрел только последние 20 минут. Что было до них не знаю, не видел. Игра понравилась.

Что касается гола ЦСКА с пенальти, то конечно его назначение смущает. Особенно если рассматривать этот пенальти вкупе с другими назначенными в сезоне. С другой стороны, не очень понятно, зачем игрок Уфы на последних секундах решил сыграть в корпус.

Кстати, есть вопросы и по третьему голу Уфы, потому как штрафной назначенный в ворота ЦСКА тоже не выглядел 100 процентным.
 Gad
Достал гинер со своим беспределом, неужели нет управы на харьковского бандита?
 kaa72
Иванов преданный поклонник ЦСКА, значит нет.
 lymonad
ну кони сколько себя помню всегда любимчики судей были, вспомните хотя бы матч с бомжами их в 2006 на выезде
 Вратарь
123567 писал(а):
vkolokol писал(а): Видели бы меня гандбольных воротах на спартакиаде авиационных вузов в Казани в 1991 году, там против ХАИ я тоже такой! 7 метровый потащил... это был мой звездный час :)
А на ютьюбе нет?
:lol: :lol: :lol:
я говорил что у любого вратаря, даже дворового (типа меня), есть что вспомнить... так что и Габулов должен что-то вытащить за всю карьеру... пусть и случайный пенальти...
спартакиада не олимпиада, гандбол не футбол... а я не Габулов...
А в те времена даже НТВ не было, а вы про Ютьюб... :)
 din61
А сегодняшние два пеналя в этой таблице,кажется,не учтены....
 Василич
Слуцкий покинул пресс-конференцию
под выкрики "Позор! Позор!"

Неприятный инцидент произошел на послематчевой пресс-конференции главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в Перми после встречи 11-го тура премьер-лиги с "Уфой" (3:3). Дав комментарий по игре, наставник красно-синих ответил на вопрос о справедливости назначения двух 11-метровых и под аплодисменты направился к выходу. При этом ряд представителей пермских и уфимских СМИ стали скандировать в спину специалисту "Позор! Позор!

http://news.sport-express.ru/2014-10-26/750589/" onclick="window.open(this.href);return false;
 DinamoTv
Вячеслав.РУ писал(а):Смотрел только последние 20 минут. Что было до них не знаю, не видел. Игра понравилась.

Что касается гола ЦСКА с пенальти, то конечно его назначение смущает. Особенно если рассматривать этот пенальти вкупе с другими назначенными в сезоне. С другой стороны, не очень понятно, зачем игрок Уфы на последних секундах решил сыграть в корпус.

Кстати, есть вопросы и по третьему голу Уфы, потому как штрафной назначенный в ворота ЦСКА тоже не выглядел 100 процентным.
Надо было весь матч посмотреть, что бы понять как судья трактовал правила в пользу одной и другой команды.

1. При счете 0:0 100% пенальти в ворота цска (ихние болельщики даже об этом говорили) - игрок Уфы сбит чисто в ноги, мяча даже близко игрок цска не касался - судья молчит.
2. При счете 1:0 цска забивает из вне игры и рукой - судьи (и на линии в т.ч.) поголовно ослепли?
3. При счете 1:1 спорный момент (но не более, чем, когда пенальти ставили в ворота Уфы) в штрафной цска - через ноги отобран мяч - судья молчит.
4. При счете 2:1 два игрока в прыжке борются за мяч ногами вверху. Судья усматривает нарушение со стороны Уфы - пенальти.
5. При счете 3:2 на 90 минуте мяч уходит за лицевую. Судья дает играть. Чуть не забивает думбия.
6. При счете 3:2 игрок цска из-за спины уфимца бежит на мяч, падает, пенальти.

Если ставить на точку в 4 и 6 случае, то ОДНОЗНАЧНО надо ставить и в 1 и 3.
Случаи 2 и 5 вообще за гранью.

Конечно, все могут ошибаться. Но, когда ВСЕ ошибки происходят в одну сторону, то это о многом говорит.
Судья подарил очко цска. И никак иначе.

И такое происходит уже не первый раз в чемпионате, именно с цска.

Кстати, уже 9 пенальти поставлены в ворота соперников цска. Это что же за такая Барселона в нашем чемпионате? На большинство их матчей без зевоты смотреть не возможно.
И ВСЕ пенальти ставились, когда цска проигрывал или играл вничью.

Напомню, кстати, и про матч цска-арсенал, когда на 90 минуте при 2:1 в штрафной цска была 100% рука.
Свисток промолчал. И этот эпизод быстро замяли. Как-будто и не было ничего.
 олежан
Не все. Кубани они били выигрывая.
 Емеля
Мордва-великая, пока держится :)
 Anjey
vkolokol писал(а): Видели бы меня гандбольных воротах на спартакиаде авиационных вузов в Казани в 1991 году, там против ХАИ я тоже такой! 7 метровый потащил... это был мой звездный час :)
От кармана или от уха?
 Allenatore
Гнидий откровенно болеет за Зенит
 Patron
Глянул обзор матча коней:
Березуцкий забивал из явного оффсайда.
Первый пенальти на Думбия спорный. Контакт-то был с ногой, но в то же время он упал картинно.
Второй пенальти - липа. Плечо в плечо был контакт.
При нормлаьном судействе счет должен быть 3-1 в пользу Уфы.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 209