Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 олежан
vkolokol писал(а):
олежан писал(а): у лошни просто не оказалось замены. Божович поспешил поменять майкона на касаева. Была бы - выпустил бы опорника и удержал бы.
это да. я не про последние 10 минут, я про первые 80 минут: локо совсем был неопасен при наличии хороших атак на гол не наиграл... хотя наиграл на 2 пенальти которых не поставили.
нам нужно играть с ними очень аккуратно - второй подряд пенальти Габулов не возмет ;)
Ну а как им было забить, трое против семи...Как стало 4 против 6, так и закатили.
У Габулова след пенальти вроде юбилейный, третий в карьере))))
Последний раз редактировалось олежан 26 окт 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): P.S. А исходы то я угадал в этих матчах, а у свиней с лошками даже счет)
На нашу победу поставили,надеемся? :)
 ХайДарыч
Кони опять чемпионы чтоль?
Данунах. Надо включать кнопки, если конечно они есть.
Братья Р. Хватит спать!
"Назвался груздем, полезай в кузов!" Кажись так.
 Garin
ХайДарыч писал(а): "Назвался груздем, полезай в кузов!" Кажись так.
Не,"назвался клизмой-полезай в ..."(с) :D
 Вратарь
олежан писал(а): У Габулова след пенальти вроде юбилейный, третий в карьере))))
третий отбитый ? ну это не скоро...
Береза более удачлив, плюс стоит до последнего и прыгает лучше... Габулов всегда прыгает раньше удара: забить ему намного проще :) а отбил только потому что не прыгал по углам, а просто упал по центру и мяч полетел в него :)
 олежан
vkolokol писал(а):
Береза более удачлив, плюс стоит до последнего и прыгает лучше... Габулов всегда прыгает раньше удара: забить ему намного проще :) а отбил только потому что не прыгал по углам, а просто упал по центру и мяч полетел в него :)
Первый отбитый он прям угадал, в углу забрал))) Лет 6 назад)))
 vitik
Лучше чтобы пенальти в наши ворота вообще не назначали - спокойней будет...
 олежан
Почитал я чет фкдин и понял, что нифуя дерьнамовцы нам не друзья... Столько желчи не видел ни от звенита ни от свиней. Просто только и разговоров о ГВК и прочей хрени. Как ихи беДненькое дерьнамо притесняют, и как против них судят плохо, и как провинциальные команды ложаца подо всех кроме них и прочее нытье.. Фу короче

З.Ы. и тотальные пожелания разгрома нам от Сити :de_vil:
А вот вам отношение коней к нашей писанине)))))))) Обиделся, болезный)))))
 Patron
А потомучто нехер на чужие форумы заходить!
Или он ожидал что мы гинера сотоварищи в жёппы лобызать будем?
 Вратарь
олежан писал(а):
vkolokol писал(а):
Первый отбитый он прям угадал, в углу забрал))) Лет 6 назад)))
Видели бы меня гандбольных воротах на спартакиаде авиационных вузов в Казани в 1991 году, там против ХАИ я тоже такой! 7 метровый потащил... это был мой звездный час :)
 Allenatore
олежан писал(а):Уфу убили.

Убили не только Уфу.
Убили, возможно, и Динамо.
Кто знает, может быть, этого очка как раз нам и не хватит на финише...
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):
Почитал я чет фкдин и понял, что нифуя дерьнамовцы нам не друзья... Столько желчи не видел ни от звенита ни от свиней. Просто только и разговоров о ГВК и прочей хрени. Как ихи беДненькое дерьнамо притесняют, и как против них судят плохо, и как провинциальные команды ложаца подо всех кроме них и прочее нытье.. Фу короче

Пески смотрел?)
Там уже давно процентов 80 постов с оскорблениями Динамо, вот такие убогие гнидерки там тусят... вперед, Манчестер Сити, дави цкГ! :D
В общем то как-то уже говорил, что друзья мы им, пока болтались внизу, а как стали представлять реальную угрозу, то сразу дерьмо из лыжников полилось)
Не, ну я понимаю там дружбу адекватных армейцев или движей, но в инете вот так именно)
Эти же писаки не приходят на D в реале c подобными пассажами)
 олежан
Даже не пески)))) старый добрый олдчемп)))))
 Мякин
К коням отношение отличное, к клубу цска в нынешнем его виде - отвратительное
 nemetc
олежан писал(а):

Действия Гинера не поддерживаю :mrgreen: (хотя -не пойман не вор)
Но так же не понимаю и агрессию к футболистам и особенно болельщикам ЦСКА.
Из крайности в крайность бросает...
То "дружба проверенная временем" , то вдруг -кони, выплятки... и т.д. :?
Последний раз редактировалось nemetc 26 окт 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):Даже не пески)))) старый добрый олдчемп)))))
Фу какая гадость, "дом который построил бомж" :mrgreen:
 олежан
kaa72 писал(а):
Фу какая гадость, "дом который построил бомж" :mrgreen:
Ну иногда поржать с уродов там норм))))
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): Видели бы меня гандбольных воротах на спартакиаде авиационных вузов в Казани в 1991 году, там против ХАИ я тоже такой! 7 метровый потащил... это был мой звездный час :)
А на ютьюбе нет?
 Dynamo-Moscow-Fan
Да не суть где), как верно сказал Patron, ждали, что за их судейский беспредел гнидера на форуме Динамо лобызать будут?)
А своей реакцией с оскорблением Динамо и про желчь только подтверждают свою неадекватность... :mrgreen:
Как говорится, болельщики ЦСКА нам друзья в основной массе, но истина дороже!)
Цирк на манеже уже просто отвратителен становится и разумно думающие болельщики ЦСКА это видят.
Самим, бедненьким(с), неужели не интересней выигрывать на поле, забивая с игры?)
Ведь Динамо же сумело выиграть у УФы) в гостях с сухим счетом и без всяких левых пеналей!
 олежан
Да, у коней, конечно, странная оказалась реакция на наш подъем. Может, 6 лет без побед на них так сильно влияют?))))
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 209