Уфу убили.
Конечно. У нас после 9 игр - 19 очков, у свиноты после 11 - 18 (7 место)lymonad писал(а):Я правильно понимаю, что у мяса на 2 игры больше сыграно, и все равно они позади нас в таблице?)
DinamoTv писал(а):Пипец судья! Пеналь в ворота Уфы! За что?
2:2.
ануар макенов писал(а):Интересно мне, кто из экспертов осмелится в поддержку Уфы высказаться.Или замнут по тихому.
Надо заметить что похоже кони знают что в этом сезоне мы конкуренты, а не бомжи. От этого противнее вдвойне!C3CB писал(а):кони в своем репертуаре. гинер лучше всех с судьями работает, болотным еще учиться у него.
Замнут, там целый пул экспертный у этого ублюдка лошадиного кормится. Скорее через КДК отменят 3 гола УФЫ, чем признают спорными левейшие пенальти коней.ануар макенов писал(а):Интересно мне, кто из экспертов осмелится в поддержку Уфы высказаться.Или замнут по тихому.
Надеюсь, против Ротенберга полосатые зассут ставить такие левые пенки и вернут деньги гнидеру.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тем не менее, опять тур весьма удачно складывается для Динамо, как и писал выше)
По потенциальным очкам 2 место догнали, несмотря на усилия гнидера, но эти 6 очков ещё и взять надо, а так согласен с сораДниками, очень желанно йопнуть харьковских в очной встрече, расставив точки над i.