Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
kaa72 писал(а):
Акела писал(а):..
Ну, так дайте ссылочку на слова ЭКС-сенатора...только не помойку. И снимем вопрос.
Я Вам дал ссылку на тот ресурс которому доверяю, верить ему или нет, Ваша воля.
Очень здравый подход.
Опять наш глава "свободного племени" определяет мусорность источника исходя из своих личных соображений и толерантно навязывает его всем пишущим. Даже длительное путешествие по джунглям его не исправили. ;)
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):По сообщениям из Донецка и Луганска части армий ДНР и ЛНР, а также отряды добровольцев готовятся к отражению полномасштабного нападения. Жаль инициатива наступления была утеряна.
Думаю сегодня-завтра не пойдут, будут проводить свои якобы выборы. А вот в начале-середине следующей неделе, чтобы сорвать выборы в Донбассе вполне возможно.
 kurilka
123567 писал(а):Политологи зафиксировали новую расстановку сил в окружении Путина
http://top.rbc.ru/politics/23/10/2014/5 ... news_mail2" onclick="window.open(this.href);return false;
В принципе ничего нового, но есть любопытные детали и -ГЛАВНОЕ- железобетонная ссылка, на которую в либеральном обществе не стыдно сослаться. Поскольку других возражений от оппонентов, как правило, не поступает, можно спокойно обсудить по существу.
http://www.minchenko.ru/analitika/analitika_29.html
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Опять наш глава "свободного племени" определяет мусорность источника исходя из своих личных соображений и толерантно навязывает его всем пишущим. Даже длительное путешествие по джунглям его не исправили. ;)
Это его право. У каждого - свой мусор.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Президент Румынии: Украина должна прекратить просить деньги у других стран
По словам Бэсеску, свобода означает создание собственных условий для того, чтобы оставаться свободным, поскольку если вы столь зависимы от газа, от денег, от продовольствия и так далее, вы не можете стать сильной страной.
Оговорка "по Фрейду"?!! :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 окт 2014, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
 DIZELL
Страховщик писал(а):DIZELL, а удаётся провести деверсификацию экспорта. Иными словами, кто сейчас покупает произведённую продукцию? Куда вместо России отправились черкасские консервы? В Польшу? В Германию? В Румынию?
В другие страны СНГ, а также различные страны Азии.
 олежан
DIZELL писал(а):
Страховщик писал(а):DIZELL, а удаётся провести деверсификацию экспорта. Иными словами, кто сейчас покупает произведённую продукцию? Куда вместо России отправились черкасские консервы? В Польшу? В Германию? В Румынию?
Слишком дорогие для Европы?
 DIZELL
олежан писал(а):
DIZELL писал(а):
Слишком дорогие для Европы?
Слишком дорогие для РФ.
 ДомосеД-3
DIZELL писал(а):
В каких странах СНГ и Азии нужда в консервированных украинских томатах и баклажанах? В Азербайждане с Узбекистаном или в Турции?
 Критик Силкина
«Сейчас американцы даже раздумывают над тем, как бы взорвать на Украине атомную электростанцию и потом заявить, что это были сепаратисты или русские», – заявил газете ВЗГЛЯД немецкий журналист Удо Ульфкотте. Он рассказал о том, как американские политики подкупают немецкую прессу, и о преследовании со стороны немецких властей.

Крупный скандал разразился в Германии: бывший корреспондент одной из крупнейших немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung Удо Ульфкотте выпустил книгу «Продажные журналисты», в которой описал, каким образом американские и немецкие политики влияют на немецкие СМИ с тем, чтобы они определенным образом освещали происходящие в мире позиции. Акцент, который требовался от журналистов, был, разумеется, прежде всего проамериканским и антироссийским, утверждает Ульфкотте. О том, как именно это происходило и как складывается его жизнь теперь, после этих разоблачений, Удо Ульфкотте рассказал газете ВЗГЛЯД
http://vz.ru/world/2014/10/24/712196.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Отрывок:
ВЗГЛЯД: Господин Ульфкотте, вы говорили, что получали много денег за проамериканские статьи. Насколько выгодно быть в Германии проамериканским журналистом?

Удо Ульфкотте: Я получал не деньги, а подарки. Вещи вроде золотых часов, водолазное снаряжение, поездки с проживанием в пятизвездочных отелях. Я знаю многих немецких журналистов, которые когда-то могли за это купить себе виллу для заграничного отпуска. Но намного важнее денег и подарков то, что если ты пишешь проамериканские или пронатовские материалы, то тебе оказывают поддержку. Если ты этого не делаешь, ты топчешься на месте, тебе позволяют только сортировать письма читателей в редакции...
=====================================================================

Понятно, с боингом не проканало, решили поднять ставки... ДИЗЕЛЬ, читайте, немчура из вашей любимой Гейропы пишет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2014, 19:13, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Там же:

ВЗГЛЯД: Вы говорите, что публикация книги может принести вам проблемы. Какие, например?

У. У.: Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung в письменном виде заявила мне, что будет жаловаться на меня в суде за нарушение уголовного, гражданского, трудового законодательства и журналистских корпоративных норм. Только это одно могло бы меня уничтожить. Как я слышал, многие другие хотят посадить меня в тюрьму, потому что я снова раскрыл «государственные тайны». Возможно, мне стоит, как Эдварду Сноудену, полететь в Москву и попросить там убежища. Подождем, как отреагирует руководство банановой республики Германия, потому что они скомпрометированы, и каждый может прочитать в моем бестселлере, как здесь симулируют свободу печати и что демократия в Германии – всего лишь иллюзия.
===================================================================================

Ну шо, громадяне сайтовские демократы, крыть нечем?!
Постараемся не заметить.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2014, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):...
«Сейчас американцы даже раздумывают над тем, как бы взорвать на Украине атомную электростанцию и потом заявить, что это были сепаратисты или русские»,
...
В США тоже есть АЭС.....
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):...
«Сейчас американцы даже раздумывают над тем, как бы взорвать на Украине атомную электростанцию и потом заявить, что это были сепаратисты или русские»,
...
В США тоже есть АЭС.....
Я вот тоже так думаю... и Йеллоустоун...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Вулкан накроет всю планету.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
kaa72 писал(а):
В США тоже есть АЭС.....
Я вот тоже так думаю... и Йеллоустоун...
И еще не забыт проект выдающегося правозащитника и борца за мир академика А. Сахарова...
 Orcas
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за скорейшее формирование нового правительства после выборов в Верховную Раду. Его обращение распространила пресс-служба кабмина. При этом он предупредил, что если новый парламент будет допускать старые ошибки, украинцы его разгонят.

http://news.rambler.ru/27572550/" onclick="window.open(this.href);return false;

Боится Сеня...ох боится))))
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а): Боится Сеня...ох боится))))
Поделитесь чего он боится?
 Orcas
" onclick="window.open(this.href);return false;

Мнения Шария Толика - очень интересное мнение, согласен по всем пунктам (только сравнение с ОАЭ слегка притянуто, но тоже ничего) ;)
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а): Боится Сеня...ох боится))))
Поделитесь чего он боится?
Имхо, что если не "проголосуют" одни (народ) как надо, и не согласятся с его "идеями" другие (в правительстве и Раде) - то начнется новая буча-майдан, которая будет уже на 200% маргинальной и сметет и его в том числе.
  • 1
  • 1874
  • 1875
  • 1876
  • 1877
  • 1878
  • 4067