Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Pups
Megap1xel писал(а):Нет желания тратить пятницу на умников и умниц...

Вот например:

http://www.fundshub.ru/pension/reform/4189.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Мега, а ты прочитал статью или чисто по заголовку выложил?
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): http://www.fundshub.ru/pension/reform/4189.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Убойная статья, жаль, 9-летней давности)))
Megap1xel писал(а):Нет желания тратить пятницу на умников и умниц...
Трясти надо?
kurilka писал(а):Не все отписались. Странно!
Да, этой братии, несмотря на декларируемый приоритет личности, свойственно стадное чувство. Хамоном не корми, дай скучковаться на митинге или марше. "Художник" Макаревич имеет право высказать собственное мнение по поводу Крыма, но как только его мягко пожурили в СМИ, сразу крики: почему коллеги по художественному цеху не вступаются, не защищают всем скопом?
А сам "художник" тем временем бежит за защитой к Президенту. Оградите, мол, от быдлотравли
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 окт 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Сегодня прошел в первом чтении бюджет на 15-17 гг. На образование и медицину приличное сокращение средств.
А Ганопольский все верно расписал.
Последний раз редактировалось Joker 24 окт 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Joker писал(а):Сегодня прошел в первом чтении бюджет на 15-17 гг. На образование и медицину приличное сокращение средств.
Для кухарки и для кухарок - вполне
 kurilka
- Ваше политическое кредо?
- Всегда! – восторженно ответил Полесов.
Если так уж нравится читать про российские неурядицы, возьмите Салтыкова-Щедрина или Чехова. Там талантливо и без местечковой злобы. Потому как люди были благородные.
 AlSkywalker88
Joker писал(а): А Ганопольский все верно расписал.
Еще один ничего не понявший, но солидарный с мнение имеющим, патамушта жуть и виноват Пу.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 окт 2014, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
 Joker
123567 писал(а):
Joker писал(а):Сегодня прошел в первом чтении бюджет на 15-17 гг. На образование и медицину приличное сокращение средств.
А у нас 146 миллионов с высшим образованием?
И что там не правильного, или Вас коробит, что не по-французски или нет куртуазности?
AlSkywalker88 писал(а):
Еще один ничего не понявший, но солидарный с мнением имеющим, патамушта жуть и виноват Пу.
Ты сначала разберись с Пенсионным фондом, потом мнения высказывай!
Последний раз редактировалось Joker 24 окт 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Joker писал(а):
123567 писал(а):
А у нас 146 миллионов с высшим образованием?
И что там не правильного, или Вас коробит, что не по-французски или нет куртуазности?
AlSkywalker88 писал(а):
Еще один ничего не понявший, но солидарный с мнением имеющим, патамушта жуть и виноват Пу.
Ты сначала разберись с Пенсионным фондом, потом мнения высказывай!
Мне разобраться? Может быть вам, пустобрехам, пора бы во что-нибудь вникнуть?
 Veselyi_Rodger
Не читал, потому что ГанАпольский...

Вёл бы лучше "Детектив-шоу" или "Игры гладиаторов"
 Вячеслав.РУ
В прошлом году уже ведь сокращали расходы на здравоохранение и образование. И кстати тогда же увеличили расходы на оборонку (как знали, что воевать придется). В этом году на оборону опять больше денег пустили.
 Joker
AlSkywalker88 писал(а): Мне разобраться? Может быть вам, пустобрехам, пора бы во что-нибудь вникнуть?
Слышь, "чернь" (с)AlSkywalker88, не влезай, когда "цвет нации" (с)AlSkywalker88 общается, все-равно ничего не понимаешь.
 AlSkywalker88
На аве шут, за авой клоун - печаль.
 ДомосеД-3
Joker писал(а): А у нас 146 миллионов с высшим образованием?
А зачем 146 миллионов будут вникать в дебри ФНБ, да еще из-под пера неграмотного кликуши? Больше делать нечего? Или соприкоснуться с прекрасным? Кухаркам нравится, пусть читают. По мне, так лучше читали бы Пушкина и Шекспира.
Как раз куртуазности хватает, смысла нет...
 Joker
AlSkywalker88 писал(а):На аве шут, за авой клоун - печаль.
А я и не знал, что "чернь" (с)AlSkywalker88 такие слова знает. Растет мальчик на глазах, скоро в быдло переродится.
123567 писал(а): А зачем 146 миллионов будут вникать в дебри ФНБ, да еще из-под пера неграмотного кликуши? Больше делать нечего? Или соприкоснуться с прекрасным? Кухаркам нравится, пусть читают. По мне, так лучше читали бы Пушкина и Шекспира.
Как раз куртуазности хватает, смысла нет...
Так в чем же автор не прав? Или раз слог не Шекспира или Пушкина, Вы не читаете принципиально?
Последний раз редактировалось Joker 24 окт 2014, 20:19, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
Joker писал(а):
А я и не знал, что "чернь" (с)AlSkywalker88 такие слова знает.
Быть может в твоих писанинах ошибки исправить? Цвет нации
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 окт 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
AlSkywalker88 писал(а):
Joker писал(а):
А я и не знал, что "чернь" (с)AlSkywalker88 такие слова знает.
Быть может в твоих писанинах ошибки исправить? Цвет нации
Позволяю, исправь!
 AlSkywalker88
Начну с никнейма - не джокер, а полуджокер.
Joker писал(а): Так в чем же автор не прав?
Полуджокер в полукедах, разъясни процесс ограбления Пенсионного Фонда, если понимающий коль не шутишь.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 окт 2014, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
 Joker
AlSkywalker88 писал(а):Начну с никнейма - не джокер, а полуджокер. Когда закончу можешь одеваться и ехать домой.
Joker писал(а): Так в чем же автор не прав?
Полуджокер в полукедах, разъясни процесс ограбления Пенсионного Фонда, если понимающий коль не шутишь.
Фу-фу-фу, тебе не ко мне, тебе в гейропу с такими высказываниями. :mrgreen:
Я к таким как ты брезгливо отношусь.
 AlSkywalker88
Как насчет по экономике что сказать кроме одобрения скудным умом непонятных словосочетаний?
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 1315