Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Василич,
Так Галицкий изначально такую цель и поставил, соответственно тренер работает без оглядки на результат. У нас ведь не так, у нас ГТ поставили вполне конкретную цель и потеряв очки он может их недосчитаться в итоге. Это первое.
Далее. ГТ знает, что команда уже подвыдохлась в таком графике игр, что ей нужна передышка, следовательно весь матч команда играть в энергозатратный футбол по-черчесовски не может. В первом тайме результат достаточный, чтобы довести матч до победы. Но ГТ не совершает никаких действий, чтобы облегчить игру команды во 2 тайме.
Выиграли бы - честь и хвала, но сыграли ведь вничью.
Я не пытаюсь наезжать на ГТ, а лишь пытаюсь объяснить почему считаю что он ошибся.
 Igorka71
Критик Силкина писал(а):Но тут ещё возможен чисто человеческий фактор: тренер игроку говорил, чтобы он так ни в коем случае не играл (тем более, что Ванкер делает это уже не единожды), но тот в этот момент о другом думал. "Человеку свойственно ошибаться". Бывают футболисты, которым несмотря на все усилия тренера, надо самим пару шишек набить, чтобы понять, что выполнять тренерские задания надо усерднее и внимательнее. Обычная недисциплинированность, за что игрока надо наказывать. Впрочем это оправдывает тренера в небольшой степени. Значит не достучался!
Но ведь "условный" Венкер мог, при наличии опять же "условного" Денисова рядом, выкидывать подобные фортели и это прокатывало. Это называлось взаимной подстраховкой. А вот при игре с "условным" ****** эта подстраховка не сработала :D И чья уж в этом заслуга
 Василич
antonio писал(а):Василич,
Так Галицкий изначально такую цель и поставил, соответственно тренер работает без оглядки на результат. У нас ведь не так, у нас ГТ поставили вполне конкретную цель и потеряв очки он может их недосчитаться в итоге. Это первое.
Далее. ГТ знает, что команда уже подвыдохлась в таком графике игр, что ей нужна передышка, следовательно весь матч команда играть в энергозатратный футбол по-черчесовски не может. В первом тайме результат достаточный, чтобы довести матч до победы. Но ГТ не совершает никаких действий, чтобы облегчить игру команды во 2 тайме.
Выиграли бы - честь и хвала, но сыграли ведь вничью.
Я не пытаюсь наезжать на ГТ, а лишь пытаюсь объяснить почему считаю что он ошибся.
Да я, в принципе, признаю ошибки ГТ в этом матче.
И сам тоже считаю, что конкретно в этом матче, тем более с таким благоприятным исходом, не совсем по игре, первого тайма - стоило сыграть где-то и на удержание счета. И тоже надеялся на замену Кевина после перерыва.
Невольно оправдываю ССЧ, пытаясь понять логику его действий. (Возможно его сбило еще и то, что моменты забить еще - в первом тайме были).
Надеюсь, что Саламыч будет учиться, пусть и на своих же ошибках. (Но, учитывая его кавказкие корни - определенные опасения есть).
 tigerol
antonio писал(а):Василич,
Так Галицкий изначально такую цель и поставил, соответственно тренер работает без оглядки на результат.
Цель то у Галицкого не игра, а, как раз, результат, о чем он во всеуслышание объявлял в "90 минут"- "К результату через игру". А игра лишь средство достижения результата.
 antonio
Цель про которую Вы говорите - только в далекой перспективе.
А пока ближайшие цели - это именно игра, о чем не раз и говорил после неудачных матчей.
В этом чемпионате и розыгрыше ЛЕ от тренера ничего кроме игры не требуют.
Так что не вижу ничего противоречащего моим словам.
Ведь у Динамо цели "здесь и сейчас", соответственно в этом периоде и сравниваем с Краснодаром.
 Марко
Ну что ж, посмотрим на мотиватора Черчесова и те замены, которые он сделает во втором тайме (хотя они и так понятны)
 Anjey
Марко писал(а):Ну что ж, посмотрим на мотиватора Черчесова и те замены, которые он сделает во втором тайме (хотя они и так понятны)

А тренер- разве не РОТАТОР))?
 Dynamo-Moscow-Fan
Тренера с побеДой и 1 местом в группе на данный момент, кстати!)
 ZLODEY
А я в бога не верил)) так вот он СвинЧе собственной персоной!
 kent1k dynamo moscow
Не совсем понимаю зачем Маьё на фланг засовывать, в центре никакого креатива не была с португалами, ладно ещё травмы у вингеров были, но нет.
 Sorgen58
kent1k dynamo moscow писал(а):Не совсем понимаю зачем Маьё на фланг засовывать, в центре никакого креатива не была с португалами, ладно ещё травмы у вингеров были, но нет.
Тоже не понял ....зачем,тем более Кеши не было,да и Матье любит играть в художника,а фланг у него пол поля отнимает
 Allenatore
За такую игру с дворовой португальской командой - два балла.
 komaol
Allenatore писал(а):За такую игру с дворовой португальской командой - два балла.
В ходе трансляции пришла в голову мысль, что там все село уместилось на трибуне. А живут эти люди в тех домах, что вокруг стадиона виднеются. Больше вокруг ничего нет.
 vasilev
Не торопитесь вешать ярлыки на Стаса.
Случайных выигрышей не бывает.
Греки,голландцы, португалы...кто еще?
Немцы, итальянцы, испанцы? Весной увидим и их команды.
Те кто наслаждается игрой Краснодара сейчас может их не увидеть
весной. Парадокс, но это так и есть. Так что Вам господа гурманы такси или шашечки? :D
 Александр63
vasilev писал(а):Так что Вам господа гурманы такси или шашечки? :D
Брависсимо :!: :D
 timoha
:D Кому-то КМК только шашечки.
vasilev, интересно ,но до Вашего поста вспомнил именно этот анекдот.
 turovs
Похоже Салямим.
 олежан
3 очка, отлично. Но не поерничать по поводу того вью, что командное взаимодействие страдает, так как нет времени на тренировки не возможно))))
 DinamoTv
Разгорелись споры по ГТ в теме ТП. Думаю, что в этой теме уместнее пообсуждать.

Выскажу и свое мнение (что-то сказал в ТП и повторяться не буду).

Мы сейчас играем в двух (играли в трех) турнирах.

По ЛЕ ничего плохого, пока, сказать не могу - победителей не судят.
Замечу только, что пробились туда на последних секундах в противостоянии с явно уступающей (по именам) нам командой. Но везет тому, кто сам везет. Поэтому, пока, плюс.

Чемпионат России.

Все команды разделились на две группы. 1-9 и 10-16.
С таким составом, как у нас - по каждой позиции у нас ЯВНО сильнее, даже, если брать тех, кто сидит на лавке - просто непозволительно терять очки в играх с местами 10-16.
Что мы, пока, успешно и делаем.

Но, если посмотреть на наших конкурентов, то... У бомжей, цска, терека с ними тоже 100% результат.
У локо - одна ничья. У рубина - две.
Так это я уже треть команд перечислил. И всем им не достанется места, даже в ЛЕ.

Если же посмотреть на четыре игры с командами 1-9 (где игроки более-менее ровные), то здесь картина рисуется менее радужная. Лишь к матчу с Краснодаром нет никаких претензий.
Еще в трех было набрано лишь одно очко.
И все потери были, именно, или из-за пресловутой вратарской позиции (а чья вина, что вратари стоят, а не играют почти треть чемпионата?), или из-за, порой, необъяснимых ляпов вроде бы мастеровитых и надежных игроков.
А ничья с Кубанью дома (вернее, второй тайм) - потеря очков, именно, ГТ.

Кубок России.

Здесь - без комментариев, если решили пожертвовать этим турниром.
Во ВСЕХ остальных случаях, поражение от команды ФНЛ недопустимо.

Резюмируя, могу сказать, что именно следующие туры, когда мы будем встречаться с командами 1-9 и будут определяющими. И покажут, как сумел подготовить команДу ГТ. Пока (4 очка из 12) результат неудовлетворительный (с 1,4,5 и 7, на настоящий момент, командами). Остались 2, 6, 8 и 9 по местам, но довольно близкие по мастерству (кроме цска) и составам команды.
Пока, ответа на вопрос "Кто такой Черчесов, как тренер?" у меня нет.

Еще раз повторю, что ТАКОГО состава у нас не было очень давно. И один Вальбуэна своими индивидуальными действиями нам принес уже несколько "лишних" очков. Поэтому сравнивать Черчесова с прошлыми ГТ не совсем корректно. Да и надо ли? ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 25 окт 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
DinamoTv писал(а): Резюмируя, могу сказать, что именно следующие туры, когда мы будем встречаться с командами 1-9 и будут определяющими. И покажут, как сумел подготовить команДу ГТ. Пока (4 очка из 12) результат неудовлетворительный (с 1,4,5 и 7, на настоящий момент, командами). Остались 2, 6, 8 и 9 по местам, но довольно близкие по мастерству (кроме цска) и составам команды.
Соглашусь, что следующие матчи Динамо (два с Рубином, Локо, ЦСКА и Тереком) станут во-многом определяющими, и для команды в чемпионате, и для Черчесова как тренера.
Поэтому и рассматривал матч с Эшторилом как, своего рода, "втягивающий" для набора игровых кондиций как отдельными игроками, пропустившими длительные отрезки из-за травм (Козлов, Денисов, Вальбуена), так и самой командой, не игравшей почти месяц, да и не тренировавшейся долго в полном составе.
Вопросов (и по состоянию самих игроков и команды в целом), после матча с португальцами, осталось очень много.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 450