Благодаря Акеле посчитал стоимость своей халупы
в три раза больше буду платить,вместо 800 р ,2400р ,это при ставке 0,1%,а вдруг губер 0,3 % сделает

Ну тогда не всё так плачевно, хотя как на это посмотреть.Акела писал(а):Ну, там ещё какие-то вычеты по метрам...
Попробуйте здесь рассчитать....вроде, всё понятно:
http://investorschool.ru/nalog-na-nedvizhimost-2014" onclick="window.open(this.href);return false;
Он скорее с Вами...kurilka писал(а):Да Господь с Вами, пишите!
Наслаждайтесь гордому спуску к нищете нашего населения.Курс евро на торгах Московской биржи достиг уровня в 53 рубля, прибавив 20 копеек и установив новый максимум. Об этом сообщает «Интерфакс». Доллар прибавил 18,5 копеек и поднялся до 41,9 рубля.
Население кстати получает удовольствие в расслабленном состоянии.Megap1xel писал(а): Наслаждайтесь гордому спуску к нищете нашего населения.
Клоуны, видимо, самые авторитетные для некоторых.123567 писал(а):Когда написать нечего, но очень хочется - можно выложить экономические экзерсизы ганапольского. Заправить их можно какими-нибудь изысканиями шендеровича о связи стагфляции с безработицей. Только тема выбрана не та...
Подписаться согласием с потоком искрометного бреда - несомненно мощный ход. А теперь объясните мне просто один пункт - как можно раздербанить Пенсионный Фонд? Возможно просто у меня неправильное понимание. Но среди цвета нации уже несколько месяцев не утихают рыдания по потерянной нашей пенсии, а мы, чернь, все никак не поймем - как это?Megap1xel писал(а):Говнопольский писал(а):Вначале раздербанили Пенсионный фонд...
Погодите, там речь идет не о квартирах на Кутузовском, да и квартиры у всех разные, а о том, что если раньше и так не особо богатое население платило налоги на недвижимость (согласен небольшие налоги), то теперь их резко взвинтят ДЛЯ ВСЕХ.Megap1xel писал(а):По налогам все справедливо на 146% имхо. Имхо квартира на Кутузовском и налог 500 рублей, ничем не отличается от Ролс-Ройса с бумажкой на номере на платной парковке.
Простой пример ситуации в России и на простите на западе:
Умер троюрный, сводный дедушка и внезапно оставил в наследство замок
1. Россия - Мечта 99% населения
2. Запад - срочный отпуск за свой счет, стресс, молниеносная продажа т.к. первый же налог на данное имущество разорит всю семью.