Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

Третья победа
36
60%
Ничья
24
40%
Первое поражение
Голосов нет
0%
 lymonad
Жара еще сказывается
 ZLODEY
Ели-ели сдерживаю себя от позыва уснуть. Где рвение, драйв, стремление и натиск? Одно бессилие(((
 Anjey
Нобоа-лавка. Артуро! Твой выход).
 Oscar
Какая убогость!!! Месяц перерыва... Команда и выглядит так как после предсезонки... И на этом фоне не совсем понятно какую тактику на игру выбрал ГТ? Насыщение средней линии ни к чему не привело-атаки через середину организовать не удается. Отсутствие игровой практики аж прет из Козлова,Нобоа,Ванкераи что самое страшное Велика!!!. Ионов на перекуре,Саша Кокорин там же... Убогость! Какая убогость!!!
 Zhigaloff
Чуть не заснул :(
Я как-то вчера-позавчера думал как бы Динамо сыграло против Байера или Манчестера и до сегодняшнего матча мне казалось что не хуже коней и бомжей , но увидев этот абсолютный ужас , я чёто не хочу видеть динамо в лиге чемпионов - пусть в лиге европы всех сначала выносить научатся !
Надеюсь второй тайм будет совершенно другим :dinfan:
Последний раз редактировалось Zhigaloff 23 окт 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Stalker
izzoner писал(а):Не думал что когда-нибудь такое скажу, но хочу Юсупова вместо Ванкёра :D
минут десять назад закралась такая мысль-но там, далеко где то...но я тут же вспомнил о Жиркове, Кеше, Джу...стало спокойней :)
 Марко
Похоже надо переходить на единственную приемлемую схему 4-4-2. КК на поле и Джу вместо Нобоа и вешать вешать и еще раз вешать. Мы больше ничего и не умеем. Козлов похоже не игрок вовсе (может конечно от травмы не отошел), но все больше и больше смахивает он на Кисенкова :(
 Наблюдатель
Ну, все Эшторил, сливай воду, сдавайся. Разозлил ты всерьез.
 renton1
Видно,что отлично ребята отдохнули, пока все очень ужасно. Но характер должны проявить во втором тайме и сыграть лудше. Да и есть резерв хороший, что-бы усилить игру.
 Oscar
lymonad писал(а):Жара еще сказывается
Так может пивком в перерыве взбодрить пацанов :D ?
 vitik
Португальские колхозники при такой игре одну нам затолкают... У них атаки поострее будут, с учетом абсолютно бездарной игры в защите...
 Емеля
Три техноря, Нобоа, Вальбуэна Кокорин, толку ноль. Надо менять Нобоа на КК.
 ded
ZLODEY писал(а):Ели-ели сдерживаю себя от позыва уснуть. Где рвение, драйв, стремление и натиск? Одно бессилие(((
Они месяц не играли - через нгры появится и драйв и рвение и т.д. и т.п.
 ануар макенов
Товарняк напоминает, игра без эмоций, быки интереснее играли.
 lymonad
Oscar писал(а):
lymonad писал(а):Жара еще сказывается
Так может пивком в перерыве взбодрить пацанов :D ?
Их сча Черчесов взбодрит надеюсь
 Sorgen58
Должны же проснуться :( атака ноль пока :(
ZLODEY писал(а):Ели-ели сдерживаю себя от позыва уснуть. Где рвение, драйв, стремление и натиск? Одно бессилие(((
Все так же, как и оба раза на Кипре.
В том числе и столбик термометра.
 олежан
Помнится, ЧСС сетовал, что нет времени на тактические занятия, наигрывание связей. Мол, плотный график, только восстановительные тренировки. По первому тайму видно, что это было благо. Не нужно было никаких таких тренировок от ЧСС. Кроме восстановительных.
Хотя, ждём замен, кажется, все очевидно - Джуджак вместо Нобоа и Кевин вместо Кокорина либо Ванкера. Посмотрим, как перестроит игру тренер....А вдруг сможет?
 FanДорин
vitik писал(а):Португальские колхозники при такой игре одну нам затолкают... У них атаки поострее будут, с учетом абсолютно бездарной игры в защите...
Не дай бог пропустить, при такой игре не отыграться.
 Oscar
Если не ерничать,то Ваш выход Станислав Саламович! Нужно менять тактику на игру,выпускать второго флангового хава(увы Крис никакой ,как и Ванкер вместо которого может поработать Артур). Ионов если не проснется-налавку Юра есть,да и КК не помешает впереди.... а замен можно сделать только три....а ГТ у нас Черчесов...
Через пару минут все увидим!!!
Но помог РФС клубам и всему российскому футболу,ох как помог.Всем чем мог,разве что не отсосали у Дона!!!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 21