Нигде этого нет, ни одного факта, но все прекрасно знают, догадываются, уверены, что Порошенко и Яценюк едят детей.DIZELL писал(а):
Нет такого в зарубежной прессе, но все прекрасно знают или догадываются кто за всем этим стоит.
Все - это кто? Украинцы? Так украинцы - это не все. Да и все украинцы так не думают, я могу назвать минимум 10 человек с Украины, которые граждане Украины, но которые в ужасе от всего того что творит нынешняя "власть", которые ненавидят Майдан и искренне поддерживали "Беркут", которые знают, что нет никакого вторжения России (кроме добровольцев, но уж про добровольцев молчать бы вам, чеченским подстилкам) и которые всех "скачущих" бандерлогов называют не иначе как дебилами и имбицилами.DIZELL писал(а): но все прекрасно знают или догадываются кто за всем этим стоит.
Пиндостан?!!DIZELL писал(а):Извините что не ответил вчера. Отвечаю сегодня.
Нет такого в зарубежной прессе, но все прекрасно знают или догадываются кто за всем этим стоит.
Anjey писал(а):DIZELL, у меня вопрос,он, следуя всем заявлениям украинской прессы назревал давно:
Если росс.войска вторглись на территорию незалежной, то есть фактически являются агрессором(по словам укр.прессы), почему Украина не наносит ответный удар по территории супостата?
Не приходила такая мысль в голову, почему этого нет?
СораДник, не забывайте, чтоСтраховщик писал(а):DIZELL, я очень часто читаю форумы различных городов Украины.
В смысле, вполне вероятно, что на этих сайтах больше БывшихДочекСоветскихКондиционеров из Бахрейна...)) чем самих украинцев.В рейтинге стран по уровню использования Интернета Украина заняла 109 место
http://www.finanso.net/6687-v-reytinge- ... mesto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Оскорблять это у Вас хорошо получается. Я например не помню чтобы кого нибудь здесь на форуме оскорбил. Тем более обзывать ватником. И Я не вышиватник. Я русский, но живу в Украине. Жена украинка. Ребенок русский но разговаривает как на русском та и на украинском. Я плохо разговариваю на украинском, но пониманию. Мне бы хотелось и еще раз повторюсь пускай РФ во главе с ввп оставит Украину в покое. Даже пускай забирают свой донбасс. Проживем и без него. Давайте посмотрим на ситуацию на Украине лет через 10-15.Страховщик писал(а):DIZELL, я очень часто читаю форумы различных городов Украины. И вот одна характерная деталь - практически нигде не обсуждают экономическую ситуацию в своей стране. Ну, к примеру, на мелитопольском форуме лишь две темы живые - "где купить доллар" и "какой тип обогревателей эффективней". Я Вам неслучайно задал некоторое время назад вопрос о производстве овощных консервов в ваших Черкассах, который Вы благополучно проигнорировали. Да, честно говоря, я и не ждал ответа. Повторюсь, уже хорошо изучил предпочтения украинских форумов. А там важнее участнику пообсуждать недостатки российской действительности, пооскорблять "ватников" и принять участие в традиционной "пятиминутке ненависти", непременно используя кодовое слово "Путин". При этом, нас же считая зомбированными.
Так вот, хочу спросить Вас как ватник вышиватника. А в чём, на Ваш взгляд, причины нежелания украинцев обсуждать публично экономику своей страны (отопительные проблемы не в счёт)? И в чём причина персонификации ненависти? Почему без этого кодового слова - Путин - у вас ничего не обходится?
ИМХО ответить он не сможет, т.к. опасается, что его по IP адресу найдут "онижедети" и отмудохают, как не раз уже случалось в новейшей "истории Украины".Ekomissarov писал(а): Но Вас же не об этом спрашивали...
Ответьте, пжлAnjey писал(а):DIZELL, у меня вопрос,он, следуя всем заявлениям украинской прессы назревал давно:
Если росс.войска вторглись на территорию незалежной, то есть фактически являются агрессором(по словам укр.прессы), почему Украина не наносит ответный удар по территории супостата?
Не приходила такая мысль в голову, почему этого нет?
Ептть, аж страшно стало, если представить, что будет, если она встанет с зашнурованными берцами. Что-то долго зашнуровывает, да и есть ли эти берцы?Весной 2014 г. многие решили, что Украина упала на колени, но оказалось, что она всего лишь присела, чтобы крепче зашнуровать берцы
Ну вот, как бы один пост. Сначала никого, потом... Хотя это конечно не считается...DIZELL писал(а): Оскорблять это у Вас хорошо получается. Я например не помню чтобы кого нибудь здесь на форуме оскорбил. Тем более обзывать ватником. И Я не вышиватник. Я русский, но живу в Украине. Жена украинка. Ребенок русский но разговаривает как на русском та и на украинском. Я плохо разговариваю на украинском, но пониманию. Мне бы хотелось и еще раз повторюсь пускай РФ во главе с ввп оставит Украину в покое. Даже пускай забирают свой донбасс. Проживем и без него. Давайте посмотрим на ситуацию на Украине лет через 10-15.
Какой же вопрос был от Вас производстве овощных консервов в ваших Черкассах. Сейчас РФ их не берет как рыбные консервы тоже.
Главное чтобы не завязала берцы на бантик один с другим...Наблюдатель писал(а):На одном из крымских форумов в подписи юзера из Киева читаем:Ептть, аж страшно стало, если представить, что будет, если она встанет с зашнурованными берцами. Что-то долго зашнуровывает, да и есть ли эти берцы?Весной 2014 г. многие решили, что Украина упала на колени, но оказалось, что она всего лишь присела, чтобы крепче зашнуровать берцы
ЗЫ. Где-то я уже это слышал, про берцы...
На карту поставлено доверие двух ведущих западных демократий — США и Великобритании. - ну почему эту фразу не вынести в начало текста? Время бы не терял ...Акела писал(а):Крым без фанфар...
http://www.novayagazeta.ru/society/65796.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочли кто автор?KOK$ писал(а):На карту поставлено доверие двух ведущих западных демократий — США и Великобритании. - ну почему эту фразу не вынести в начало текста? Время бы не терял ...Акела писал(а):Крым без фанфар...
http://www.novayagazeta.ru/society/65796.html" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
И как теперь жить-то, с подорванным ... доверием?
Чем я оскорбил в своем посте и кого именно.Veselyi_Rodger писал(а):Ну вот, как бы один пост. Сначала никого, потом... Хотя это конечно не считается...DIZELL писал(а): Оскорблять это у Вас хорошо получается. Я например не помню чтобы кого нибудь здесь на форуме оскорбил. Тем более обзывать ватником. И Я не вышиватник. Я русский, но живу в Украине. Жена украинка. Ребенок русский но разговаривает как на русском та и на украинском. Я плохо разговариваю на украинском, но пониманию. Мне бы хотелось и еще раз повторюсь пускай РФ во главе с ввп оставит Украину в покое. Даже пускай забирают свой донбасс. Проживем и без него. Давайте посмотрим на ситуацию на Украине лет через 10-15.
Какой же вопрос был от Вас производстве овощных консервов в ваших Черкассах. Сейчас РФ их не берет как рыбные консервы тоже.
А какая разница? Смысл текста (статьи) от этого меняется???Veselyi_Rodger писал(а):Прочли кто автор?KOK$ писал(а):На карту поставлено доверие двух ведущих западных демократий — США и Великобритании. - ну почему эту фразу не вынести в начало текста? Время бы не терял ...Акела писал(а):Крым без фанфар...
http://www.novayagazeta.ru/society/65796.html" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Неужели Джеймс, сменил пол и взял себе новое имя?
Этой новости ... сто летSorgen58 писал(а):Для себя любимого, санкции никак ниЗЗяhttp://auto.mail.ru/article/52635-zil_d ... t_porsche/" onclick="window.open(this.href);return false;
А Вы не шутите!KOK$ писал(а): На карту поставлено доверие двух ведущих западных демократий — США и Великобритании. - ну почему эту фразу не вынести в начало текста? Время бы не терял ...![]()
Для кого-то это главный критерий. Не выкажешь нужных чувств, могут визу не дать...Все, жизнь не удалась.Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна!