Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
WARLOCK писал(а):Леонид Федун...
Ну, и чтобы "два раза не вставать"(с) ;)
http://www.interfax.ru/business/403188" onclick="window.open(this.href);return false;
Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" планирует обратиться за средствами Фонда национального благосостояния, сообщил вице-президент компании Леонид Федун журналистам в кулуарах проходящего в Москве Национального нефтегазового форума. "Да, если все будут обращаться, то и мы будем", - сказал он, не уточнив, о какой сумме может идти речь.
[youtube]5VIbl3GmktM[/youtube]
 AlSkywalker88
Что-то с ЦБ надо делать. У ЦБ в этом году было ~500 миллиардов звр. Кажется 41 потратили. Что они делают с рублем? Их единственная задача - контролировать курс. Имея огромные ресурсы они не делают ничего. То что происходит сейчас не лезет уже ни в какие рамки.

Даже хохлы до последнего как могли держали курс. Пока реально звр не иссякли. А у нас очередной удар по экономике от ЦБ. Вова, ссаными тряпками этих мразей гони - чего бы это не стоило.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 окт 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Акела писал(а):Скоро налоги будем платить по кадастровой стоимости (КС)...
Для тех, кто хочет узнать новую КС, и прикинуть сумму налога:
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо вставить кадастровый номер объекта...если Вы его не знаете или забыли, Инет Вам в помощь:
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... E1ITjE0RDY!/" onclick="window.open(this.href);return false;
:x :twisted: :evil: Ну как минимум в 3,5 раза налог вырастает.
 Joker
Доллар с начала торгов 41.40, с учетом низкой (для бюджета) стоимости нефти правительство и ЦБ руки потирают от радости.

На курс даже не повлияло решение России и Китая перейти во взаиморасчетах на рубли.
Последний раз редактировалось Joker 23 окт 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Joker писал(а):Доллар с начала торгов 41.40, с учетом низкой (для бюджета) стоимости нефти правительство и ЦБ руки потирают от радости.

На курс даже не повлияло решение России и Китая перейти во взаиморасчетах на рубли.
Знакомые из фин сектора прогнозируют 50 к НГ, хотя еще недавно говорили что 45 не перевалит...Похожие грядет полный кабздец :(
 Joker
Megap1xel писал(а):
Joker писал(а):Доллар с начала торгов 41.40, с учетом низкой (для бюджета) стоимости нефти правительство и ЦБ руки потирают от радости.

Знакомые из фин сектора прогнозируют 50 к НГ, хотя еще недавно говорили что 45 не перевалит...Похожие грядет полный кабздец :(
К сожаления, это единственный способ пополнить бюджет! Доллары нужны всем, а нефть не спасает, вот и спекулирует ЦБ. Вообще-то в странах с нормальной экономикой "не в нашем районе"(с) низкий курс своей валюты позволяет успешно конкурировать на внешнем рынке (если есть чем), так как товар в себестоимости дешевле, яркий пример Китай. Но так как мы ничего не производим, а если и производим то из импортных составляющих, инфляция при таком курсе будет адовой.
Хотя я что-то сомневаюсь в 50 рублях, ибо это действительно будет трындец.
Уже 41.45
Зато Крым наш! :)
Последний раз редактировалось Joker 23 окт 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" планирует обратиться за средствами Фонда национального благосостояния, сообщил вице-президент компании Леонид Федун журналистам в кулуарах проходящего в Москве Национального нефтегазового форума. "Да, если все будут обращаться, то и мы будем", - сказал он, не уточнив, о какой сумме может идти речь.
Вывод из слов Федуна кривой.
Роснефть и НОВОТЭК, это все?

Для каждого "обращения", должны быть основания, а ещё есть условия на которых происходит то или иное передвижение ден. знаков.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 окт 2014, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):Для каждого "обращения", должны быть основания, а ещё есть условия на которых происходит то или иное передвижение ден. знаков.
Достаточно того, "что хочется мне кушать". Чем не основание? А условие одно: взял - поделись.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Для каждого "обращения", должны быть основания, а ещё есть условия на которых происходит то или иное передвижение ден. знаков.
Достаточно того, "что хочется мне кушать". Чем не основание? А условие одно: взял - поделись.
То есть просто взял безвозвратно?
Может дело в другом?
Как я понимаю, Роснефть просит деньги ибо ей нужно отдавать кредиты, перекредитоваться за бугром не может, поэтому запросили бабло из этого фонда. В моём понимании, это тот же самый процесс, но вместо бабок из-за границы, берутся бабки из этого фонда и гасится забугорный кредит.
Где-то написано, что его не нужно будет отдавать?
Если я что-то не понимаю, то поясните.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 окт 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Какой кашмар. зато КРЫМНАШ!
я правильно написал?
зато перепродажники импортного барахла в отсосе.
 Sorgen58
Romul писал(а):Какой кашмар. зато КРЫМНАШ!
я правильно написал?
Все переходим на одежду фабрики "Большевичка",обувь "Скороход"и радуемся ,что они задрали цены всего % на 40 ;) хавчик тоже подорожает :( и и верхом крутизны будет считаться Лада приора :)
 Вячеслав.РУ
Добавьте еще и сумасшедшие налоги на недвижимость с начала следующего года и совсем невесело становится :(
 Romul
Sorgen58 писал(а):
Romul писал(а):Какой кашмар. зато КРЫМНАШ!
я правильно написал?
Все переходим на одежду фабрики "Большевичка",обувь "Скороход"и радуемся ,что они задрали цены всего % на 40 ;) хавчик тоже подорожает :( и и верхом крутизны будет считаться Лада приора :)
По основным отраслям есть что сказать? приведенные предприятия в основном развалились за счет перекупа.
 Megap1xel
Просто некуя было покупать ТНК-BP не имея бабла на это...А так мы заплатим, как и за все остальное баловство кооператива Озера и их друзей!

#КРЫМНАШ!
 JayCee
По основным отраслям это Вы нам скажите: какую долю вашей потребительской корзины составляют "сталь высокоуглеродистая", "комбайны зерноуборочные", "станки с числовым программным управлением", "двигатели ракетные твердотопливные" и прочая продукция уралвагонзаводов?
 Romul
JayCee писал(а):По основным отраслям это Вы нам скажите: какую долю вашей потребительской корзины составляют "сталь высокоуглеродистая", "комбайны зерноуборочные", "станки с числовым программным управлением", "двигатели ракетные твердотопливные" и прочая продукция уралвагонзаводов?
Если дело опять упирается в пармезан и хамон, сразу бы так и сказали. :D
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):
JayCee писал(а):
То есть просто взял безвозвратно?
Может дело в другом?
Как я понимаю, Роснефть просит деньги ибо ей нужно отдавать кредиты, перекредитоваться за бугром не может, поэтому запросили бабло из этого фонда. В моём понимании, это тот же самый процесс, но вместо бабок из-за границы, берутся бабки из этого фонда и гасится забугорный кредит.
Где-то написано, что его не нужно будет отдавать?
Если я что-то не понимаю, то поясните.
А что мешает той же Роснефти взять кредит в любом российском банке?
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):
А что мешает той же Роснефти взять кредит в любом российском банке?
Откуда у любого банка такая сумма?
И где банки берут сами бабки?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Просто некуя было покупать ТНК-BP не имея бабла на это...А так мы заплатим, как и за все остальное баловство кооператива Озера и их друзей!

#КРЫМНАШ!
Вы никогда не брали кредиты?
 JayCee
Romul писал(а):
JayCee писал(а):По основным отраслям это Вы нам скажите: какую долю вашей потребительской корзины составляют "сталь высокоуглеродистая", "комбайны зерноуборочные", "станки с числовым программным управлением", "двигатели ракетные твердотопливные" и прочая продукция уралвагонзаводов?
Если дело опять упирается в пармезан и хамон, сразу бы так и сказали. :D
Да что ж Вы сразу на больную мозоль! Без пармезана сложно, без хамона просто-таки тяжело, но как-то справляюсь пока. Но даже страдающий от отсутствия пармезана организм не готов (пока) отдаваться в руки отечественной легкой или (не к ночи будь помянута) автомобильной промышленности. Мог бы потратить высвободившиеся от сыра/ветчины деньги на покупку стали, но вот зачем мне сталь, пока не пойму. :?
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 1315