- 21 окт 2014, 11:48
Ходорковский
По Навальному:
Думаю даже на Украине понимают, что Крым - РФ и вряд ли он когда-нибудь вернется на Украину. А в этой статье же сначала так все расписали, будто даже Навальный и Ходорковский изменили свое мнение и стали ура-патриотами... А потом в очередной раз начали искать какие то заговоры, выдумывая про хитроумность двух выше перечисленных товарищей.
Ну а концовку статьи... Ее даже обсуждать не вижу смысла
Бредовая статья.kurilka писал(а):Про заявления Нивального и Ходорковского "Крым наш":
Ходорковский
Еще в начале октября он возлагал всю вину за конфликт на Россию, желавшую посредством патриотического угара отвлечь народ от внутренних проблем
И чего? А как одно другому мешает?Прошло, однако, всего две недели, и тот же Ходорковский вслед за Навальным объявил, что вернуть Крым Украине он не готов
По Навальному:
Он сказал как есть, и это впринципе очевидно всем.я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее, реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России, и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины
Думаю даже на Украине понимают, что Крым - РФ и вряд ли он когда-нибудь вернется на Украину. А в этой статье же сначала так все расписали, будто даже Навальный и Ходорковский изменили свое мнение и стали ура-патриотами... А потом в очередной раз начали искать какие то заговоры, выдумывая про хитроумность двух выше перечисленных товарищей.
Ну а концовку статьи... Ее даже обсуждать не вижу смысла