Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Эх, сколько раз так уже было... Возвращаем, отправляем, возвращаем, отправляем... Уж лучше купить нормального нападающего...
 lymonad
vitik писал(а):Эх, сколько раз так уже было... Возвращаем, отправляем, возвращаем, отправляем... Уж лучше купить нормального нападающего...
или Тарханова нанять как личного тренера Смолова
 vitik
Это может создать опасный прецедент - все потребуют личных тренеров...
 ЦСКА
Фёдор - просто монстр, монстрищееееееее!
Жаль свиньям не вколотил. Возвращать Фёдора прямо сейчас, пусть с динамовцами сыгрывается! :dinfan2:
 ZLODEY
Я уж ненароком подумал, что этот уб*юдок порадует меня в четвёртый раз в жизни, первый раз был случайный гол Крыльям, второй - реальный Краснодару, третий - запоротый гол Анжи Ростову, а сегодня свиньям так и не закатил. Лишь бы это недоразумение никогда не вернулось в Динамо, хватит нашу кровушку пить!
 Schultz
ZLODEY писал(а):Я уж ненароком подумал, что этот уб*юдок порадует меня в четвёртый раз в жизни, первый раз был случайный гол Крыльям, второй - реальный Краснодару, третий - запоротый гол Анжи Ростову, а сегодня свиньям так и не закатил. Лишь бы это недоразумение никогда не вернулось в Динамо, хватит нашу кровушку пить!
а чего он тебе сделал, что ты его уб*юдком называешь? мало радует? :ugeek:
 sameah
Прошу прощения у г.Злодея и прочих ценителей женской красоты,но по отношению к Федору,на мой непросвещенный 50 летним болением за Динамо взгляд,Вы не совсем правы.Последнии игры Смолова показывают,что он уже не просто подающий надежды игрок,не просто обладающий большим потенциалом юноша,а в полне зрелый мастер,почувстовавший себя у Тарханова не рядовым игроком,как это было у анжуйцев или в Голландии,у Силкина или Петреску,а системообразующим Игроком,лидером команды-отсюда и качесвенная и запоминающаяся игра.Да,на каком-то этапе,в силу,как объективных,так и субъективных причин,он проигрывал конкуренцию КК,но обратите внимание,как и он и АК,в последнее время играют не только на острие атаки,но и в подыгрыше,и что больше всего радует,это доставляет им не скрываемое удоволствие,а это ли не признак игровой зрелости.Всегда не понимал,как можно было тупо исползовать,что Сашу,что Федора на флангах.Их игра по центральной оси,с постоянной сменой позицй(оттянутый нап.-центральный нап.),может принести огромную пользу игре Команды,а нам,мнгострадальным болельщикам Динамо,радость чемпионства и,если хотите,эстетическое удовольствие от её игры.
 Allenatore
Единственный тренер, которому удалось сделать из Феди человека - Александр Тарханов.
[youtube]pzM8Y98Ihr0[/youtube]
 ЦСКА
Ловчев о Федоре
ПОЧЕМУ ТАК РЕЗКО ПРИБАВИЛ СМОЛОВ?

– Тарханов умеет работать с молодыми ребятами, им просто нужно верить, ставить в состав и объяснять, что ты хочешь. Смолов сыграл не просто хорошо, он сыграл здорово, был лидером команды!

Понимаете, молодые ребята все чувствуют очень остро – как тренер смотрит, что говорит, как общается в целом. И важно, что в Смолове не убита эта страсть к игре, видно, что он, несмотря на все проблемы в «Динамо», за короткий срок успел восстановить свои лучшие качество. Тарханов хороший психолог, он просто не дергает форварда, когда тот не забивает – причем, что важно, российского форварда. И вот результат. Молодец, Федор!
 Megap1xel
У Стаса болезненная неприязнь к Феде)))

А так опять играл шикарно, а какой пас выдал в разрез - ШИК!!!
 timoha
От тусовок со своей половиной Федя далеко теперь , вот и можно на футболе сосредоточиться.
 Василич
Megap1xel писал(а):У Стаса болезненная неприязнь к Феде)))

А так опять играл шикарно, а какой пас выдал в разрез - ШИК!!!
В чем шикарность то: да, подвижен, игра в пас получше стала, но нет ни обводки, ни какой-то сверх скорости, ни силы, ни точности удара?
Для команды второй восьмерки! Урал - его судьба, буду рад ошибиться.
 Veselyi_Rodger
На уровне Урала, смотрится хорошо, но и в макаре Игнатович тоже ничё выглядел...
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):На уровне Урала, смотрится хорошо, но и в макаре Игнатович тоже ничё выглядел...
Полностью согласен... Если мы будем писать кипятком и умиляться глядя на игроков, место которым в командах, борющихся за место в РФПЛ, то никогда не станем чемпионами. Мало что ли за последнюю пару лет к нам попадали люди, которые где-то на периферии выглядели неплохо? Но когда они попадают в команду, которая претендует на высокие места, то их игра сразу показывает их уровень. Федино место в Томи, Урале, Арсенале и пр., но никак не в Динамо, и хватит об этом! Радуйтесь, что от него удалось избавиться, и есть надежда, что навсегда!
 Megap1xel
Василич

Почти во всех единоборствах побеждал, удары отличные были (не повезло немного), пасы...

Я не знаю, видимо как телеаудитория и эксперты зря его отмечаю...А истину знают точащие на него зуб сораДники.
 Марко
На сегодняшний день!, Игра Фёдора смотрится намного интересней и продуктивней чем игра КК. ИМХО
 dolbano
В мае посмотрим. А до мая, нехай за Урал пылит.
 Марко
А мы до мая будем с одним Кокориным играть?
 Obninsk345
dolbano писал(а):В мае посмотрим. А до мая, нехай за Урал пылит.
вот тут я согласен!
раз Тарханов нашел к нему подход(тьфу-тьфу-тьфу), то пусть весь сезон отыграет за Урал и к лету возвращается сформировавшимся и готовым биться за основу.
Марко писал(а):А мы до мая будем с одним Кокориным играть?
да, если зимой никого сильней Кевина не купят.
а учитывая, что ЧСС не знает как играть с Кокориным, Кевином, Ионовым и Вальбуэна одновременно на поле, то игра с одним Кокориным не выглядит так уж страшно...
тем более, если они готовы подменять друг друга...
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 182