Спартак в матче с Уралом вообще никак не играл.
Видимо, после режиссера Якина игроки уйдут к режиссеру Будимиру Косому.
Видимо, после режиссера Якина игроки уйдут к режиссеру Будимиру Косому.
Не соглашусь. Свиньи показали, что их предел это автобус который построил Якин. Там где нужно играть первым номером свиньи сыпятся по полной програме.Сафрон писал(а): ЗЫ Как грицца, на "его место должен был быть я" (С), ИМХО нам примерно то же светило бы вчера с примерно таким же характером "футбола", хорошо, что в Перми снега гораздо больше навалило.
В 15 туре играем с Тереком. А на Чемпе - действительно, с ошибками календарь.Лекс-Д писал(а):Я понимаю, что что-то упустил...но смотрю календарь(сайт Чемпионат.ру)и в непонятках...11 тур-играем с Рубином...и 15 тур -играем с Рубином.А с Мордовией только в 16 туре. Т.е. с Рубином мы дважды играем в первом круге, и ни разу во втором.А с Мордовией, зеркально противоположно-2 раза во втором круге, и ни разу в первом...Или просто сайт Чемпа шутит?![]()
![]()
Наблюдатель, вспоминается эпизод 40-летней, наверно, давности. Выходил после какого-то матча, уже и не вспомню, какого, а фраза отложилась. Какой-то мужик сказал: "У Динамо две цели. Главная - чемпионство. Но если не получится - чтобы спартак в .опу смотрел".Наблюдатель писал(а):А победа зенита или цска?
Шаг, а точнее дорога к чемпионству - победЫ Динамо. Как такая формула?
Спасибо!Василич писал(а):В 15 туре играем с Тереком. А на Чемпе - действительно, с ошибками календарь.Лекс-Д писал(а):Я понимаю, что что-то упустил...но смотрю календарь(сайт Чемпионат.ру)и в непонятках...11 тур-играем с Рубином...и 15 тур -играем с Рубином.А с Мордовией только в 16 туре. Т.е. с Рубином мы дважды играем в первом круге, и ни разу во втором.А с Мордовией, зеркально противоположно-2 раза во втором круге, и ни разу в первом...Или просто сайт Чемпа шутит?![]()
![]()
Так играли-то в Москве оба матча, а не за Уралом.firebal писал(а):Вот придумали-то: первый круг...второй круг... Вот в том году,когда начал болеть за Великое (1962), играли с ЦСКА два раза - в середине сентября и в середине октября. И ничего не переносили, такой календарь.
С Мордовией должны были играть 19 ноября, но из-за Кубка Африки этот тур перенесли на резервный день. Из-за этого такая эпидерсия приключилась.Лекс-Д писал(а):Я понимаю, что что-то упустил...но смотрю календарь(сайт Чемпионат.ру)и в непонятках...11 тур-играем с Рубином...и 15 тур -играем с Рубином.А с Мордовией только в 16 туре. Т.е. с Рубином мы дважды играем в первом круге, и ни разу во втором.А с Мордовией, зеркально противоположно-2 раза во втором круге, и ни разу в первом...Или просто сайт Чемпа шутит?![]()
![]()
Что за маразм? Какой Кубок Африки?kakao писал(а):С Мордовией должны были играть 19 ноября, но из-за Кубка Африки этот тур перенесли на резервный день. Из-за этого такая эпидерсия приключилась.Лекс-Д писал(а):Я понимаю, что что-то упустил...но смотрю календарь(сайт Чемпионат.ру)и в непонятках...11 тур-играем с Рубином...и 15 тур -играем с Рубином.А с Мордовией только в 16 туре. Т.е. с Рубином мы дважды играем в первом круге, и ни разу во втором.А с Мордовией, зеркально противоположно-2 раза во втором круге, и ни разу в первом...Или просто сайт Чемпа шутит?![]()
![]()
Календарь правильный.Василич писал(а):В 15 туре играем с Тереком. А на Чемпе - действительно, с ошибками календарь.Лекс-Д писал(а):Я понимаю, что что-то упустил...но смотрю календарь(сайт Чемпионат.ру)и в непонятках...11 тур-играем с Рубином...и 15 тур -играем с Рубином.А с Мордовией только в 16 туре. Т.е. с Рубином мы дважды играем в первом круге, и ни разу во втором.А с Мордовией, зеркально противоположно-2 раза во втором круге, и ни разу в первом...Или просто сайт Чемпа шутит?![]()
![]()
Перенесен не матч, а весь 14 тур на резервный день 04.12. Т.е. порядок матчей тот же, но нумерация туров не логичная, что и удивило СораДника "sergey-lyo": "Т.е. с Рубином мы дважды играем в первом круге, и ни разу во втором.А с Мордовией, зеркально противоположно-2 раза во втором круге, и ни разу в первом.."sergey-lyo писал(а):Календарь правильный.Василич писал(а):В 15 туре играем с Тереком. А на Чемпе - действительно, с ошибками календарь.Лекс-Д писал(а):Я понимаю, что что-то упустил...но смотрю календарь(сайт Чемпионат.ру)и в непонятках...11 тур-играем с Рубином...и 15 тур -играем с Рубином.А с Мордовией только в 16 туре. Т.е. с Рубином мы дважды играем в первом круге, и ни разу во втором.А с Мордовией, зеркально противоположно-2 раза во втором круге, и ни разу в первом...Или просто сайт Чемпа шутит?![]()
![]()
14 тур. Динамо - Терек
15 тур. Рубин - Динамо
16 тур. Мордовия - Динамо (04.12)
Как уже ранее писал СораДник "kakao" - матч перенесён из за КА.
Вот так вот!Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что клуб отправил в РФПЛ и ЦСКА все документы, связанные с проведением 26 октября домашнего матча 11-го тура чемпионата России на пермском стадионе «Звезда».
Напомним, что перенос матча с «армейцами» в Пермь вызван пожеланием МВД Республики Башкортостан.
«Матч с ЦСКА точно состоится в Перми. С погодными условиями там будет всё нормально, просто сейчас был мощнейший снегопад, это катаклизм погоды, от которого никто не застрахован. Все службы в Перми очень хорошо работают, у них очень хороший стадион, поэтому никаких проблем быть не должно. Мы уже послали письма и в ЦСКА, и в РФПЛ, что сыграем в Перми, уже всё одобрено», — цитирует Газизова «Р-Спорт».