Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
Дуймович подписал трёхлетний контракт с "Динамо"

Сегодня, 17 августа, хорватский полузащитник Томислав Дуймович официально подписал контракт с "Динамо". Об этом "Чемпионат.ру" сообщил сам футболист. Срок соглашения составил 3 года.

– "Динамо" предложило такой срок контракта, и я согласился, – заявил Дуймович в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых. – Главная мотивация при переходе? Мне очень хочется вновь поработать с Миодрагом Божовичем. К тому же "Локомотив" легко согласился меня продать. Значит, в клубе на футболиста Дуймовича больше не рассчитывали. В "Локомотив" пришёл новый президент – Смородская. И она сказала, что надо разгрузить зарплатную ведомость. Одним из футболистов, которого это касалось, оказался я. Очень здорово, что в этот момент подоспело предложение от "Динамо".
 Норман
Точно, тут надо бы загрузить зарплатную ведомость.
 KVIN
Вот будет забавно,если Томислава в выходные выйдет на поле против Локо и отсадит им гол!))
 Romul
Ху из мистер Дуймович?
3-летний контракт с 29-летним футболистом, по-моему это немного опрометчиво.Да и Локо так легко расстался. Наводит на мысли.
 Норман
В ставке Локо все малахольные.
 Schroedingers Cat
Посмотрим. Пока переход Дуймовича не вызывает ни негатива, ни какого-то большого оптимизма. Судить буду по играм за Динамо, а не по играм в других клубах.
 Romul
KVIN писал(а):Вот будет забавно,если Томислава в выходные выйдет на поле против Локо и отсадит им гол!))
Если Божович поставит Дуймовича с Локо, то будет еще забавнее. :x
 Норман
Не, видно, что парень стараться будет.
 Der Meister
Romul писал(а):Ху из мистер Дуймович?
3-летний контракт с 29-летним футболистом, по-моему это немного опрометчиво.Да и Локо так легко расстался. Наводит на мысли.
Да ладно, в 32 многие ещё очень и очень неплохо играют. А вот в 33 как раз можно списывать :D
 DvK
а почему офи молчит? Руки заняты распилом))
 _Vladimir_
А чё, о болельщиках помнит, да, как минимум с литературным даром у Томислава всё нормально:
- Переход в «Локомотив» был для меня большим шагом вперед, и выступления за железнодорожный клуб я запомню навсегда. Самый яркий момент для меня – гол в ворота «Крыльев Советов» в третьем туре прошлого сезона. Тогда мы одержали первую победу в чемпионате при родных болельщиках. Это были бешеные эмоции на последних минутах матча. Очень жаль, что врежется в память и красная карточка в моей последней игре за «Локо» в Самаре.

Вчера на тренировке я попрощался с командой, персоналом и всеми сотрудниками базы. Сложно расставаться с людьми, которых видел каждый день – с массажистами, водителями, поварами. Сегодня я побывал и в офисе клуба на стадионе. Все люди, с которыми я общался в последние полтора года – очень добрые, отзывчивые и приятные. Я буду сильно скучать по ним. Но кто знает, может, через пару лет мы встретимся снова? Жизнь – непредсказуемая штука. Сегодня я говорю «Пока!» и улыбаюсь потому, что у меня остаются прекрасные воспоминания.

Напоследок я хотел бы обратиться к болельщикам «Локомотива». Прошу вас, не держите на меня зла, если каким-то образом полностью не оправдал ваших надежд. Я искренне ценил вашу поддержку и всегда выкладывался на поле до конца. Надеюсь, что вы будете помнить обо мне только хорошее. Желаю вам еще громче и активнее поддерживать любимую команду дома и на выезде. У болельщиков «Локо» есть для этого все возможности!

http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=7451
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 17 авг 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
подписали таки значит, не знаю может конечно игрок и неплохой в чем то , но я вообще был против этого перехода изначально
 Марко
Мне Дуймович своей игрой напоминает Ропо, может чуть техничней (пас хороший первый). Играет головой хорошо. Но соперников косит не хуже Ропо. :D
Вообще приобретение хорошее. Игрок добрый.
 ZLODEY
Хороший опытный убийца краснокарточник, аля Ропотан :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Прочитал его интервью,авансируемое как первое,после перехода.Опять игрок с какой то обидой на предыдущий клуб,хотя и не такой явной.Ну и так здраво в принципе рассуждает,да еще и в бой рвется против прежней команды.Кому интересно http://www.sports.ru/football/72421202.html" onclick="window.open(this.href);return false; пока на главной не вывесили.
 Gad
С болелами попрощался красиво, хотя играл за Черкизово без году неделю, игры за Пермь нравились значительно больше, чем за паровозов- хороший опорник для нашего чемпа, имхо.
 antonio
Марко писал(а):Мне Дуймович своей игрой напоминает Ропо, может чуть техничней (пас хороший первый). Играет головой хорошо. Но соперников косит не хуже Ропо. :D
Вообще приобретение хорошее. Игрок добрый.
Неужели Вы чем-то довольны? :D
Согласен. Его плюс в сравнении с Ропо - хороший первый пас. Ропо, правда, побыстрее. :)
 Romul
Очередной неплохой игрок.
 Валерий
Передача не нова, но всё же.
Вот такой он ТД. :)
[youtube]zw9OXNsHFQI[/youtube]
 Саныч
"В детстве я болел за загребское "Динамо". Этот клуб - номер один в Хорватии. Наша задача сделать так, чтобы и в России все говорили, что "Динамо" - номер один.
Все-таки в душе он динамовец. И это не для красного словца им сказано, про то что за Динамо болел он давно уже говорил.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16