Карпов красивый гол забил.Похоже набирает форму.
Мммда, 16 бросков за матч - не айс!Obninsk345 писал(а):опять нас перебросали...Александр63 писал(а):А игра всё равно УГшная.
и ещё...
два периода подряд наши бросают по 5 раз в створ... это крайне мало...
обычно 10 бросков наносятся за один период...
А сами за кого топите?Cesada писал(а):Был на матче, причем сидел за спинами динамиков, заметил интересные моменты: глаза у игроков не горят, все делают на автомате, цветков вообще с таким унынием сидел на лавке хотя четвертая шайба полностью его заслуга. Вообщем победили на классе, практически без эмоций. Витолиньш вообще никакой, ни капельки харизмы знарка, перед началом второго или третьегь периода проходил по скамейке и не то что хлопал, а вообще как то поглаживал игроков, чувствуется его мягкотелость какая-то. Зато в третьем периоде вылез прям на скамейку где сидели игроки и немного их растолкал, типа показал кто в доме хозяин, но выглядело это все отстойно.
Думаю сорадник некорректный вопрос. Для меня увидеть в живую игроков динамо сравни чудо. Я даже пожертвовал более удобными местами ради того, что бы поближе быть с командой и фактически на расстоянии вытянутой руки смотреть на них. Футбольных динамиков последний раз в живую видел, когда они приезжали играть с лучом, а хоккейных теперь раз в год на адмирале.sergey-lyo писал(а):А сами за кого топите?Cesada писал(а):Был на матче, причем сидел за спинами динамиков, заметил интересные моменты: глаза у игроков не горят, все делают на автомате, цветков вообще с таким унынием сидел на лавке хотя четвертая шайба полностью его заслуга. Вообщем победили на классе, практически без эмоций. Витолиньш вообще никакой, ни капельки харизмы знарка, перед началом второго или третьегь периода проходил по скамейке и не то что хлопал, а вообще как то поглаживал игроков, чувствуется его мягкотелость какая-то. Зато в третьем периоде вылез прям на скамейку где сидели игроки и немного их растолкал, типа показал кто в доме хозяин, но выглядело это все отстойно.
я щас обзор посмотрел - очень сумбурно игралиАлександр63 писал(а):Цветков и Карпов опять забили. Это радует. Правда игры не видел.
Самое главное, что это звено стало играть результативно. Еще бы Карсумса убрать из команды и на его место вернуть Умарка, напримерObninsk345 писал(а):я щас обзор посмотрел - очень сумбурно игралиАлександр63 писал(а):Цветков и Карпов опять забили. Это радует. Правда игры не видел.
все с добивания фктически...