Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а):
олежан писал(а):.
Не понял. А какое отношение эти матчи имеют к периоду феерии???
Самое прямое. Феерия атаки началась матчами с Анжи и ЦСКА по 2-2, а закончилась с мясом 1-3 и бомжами 1-5, после чего Силкин открыто перешел на автобус. Или Вы под феерией понимаете лишь три-пять матчей в сезоне с конями, мясрм и локо, и всё ? Подскажите, что не так?
Да, матчи после перерыва я в зачет феерии не беру. После "гениальной" силкинской подготовки была уже другая команда.
А, ну тогда мы тоже отбросим все ненужное и оставим Волга 5-0, бомжи 4-2, Краснодар 2-0, Ростов 7-3, а все проигранные матчи, 2 с мясом и один с бомжами, отнесен к судейским "недоразумениям", что куда ближе к истине, чем три поражения Рубину, одно Кубани, крысам и Анжи в период лучшей Динамовской игры.
Последний раз редактировалось tigerol 11 окт 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Хорошо мы сейчас играем ,лучше чем когда-либо за последнее время , защита не устраивает , так она в оптимальном составе никак больше 2-х матчей сыграть не может , еще убеждают "знатоки" ,что сыгранность Черчесов на предсезонке заложить должен был , извините , но либо вы никогда не играли даже во дворе ,либо опять от "лукавого", сыгранность можно получить только в процессе игр , почему как ни крути Игнаш с Березой одно лучше остальных выглядят(я не говорю безупречно) , да потому ,что они с закрытыми глазами знают ,что другой будет делать , ставили Гранта в центр в сборной и каков результат, сразу мяч в наши ворота через центр с Люксембургом или с Лихтенштейном , не суть важно.
Нормально будет все с обороной у нас, десяток матчей сыграют в одном составе и все будет хорошо так что Сламыч . так держать!
 pepper
олежан писал(а):
pepper писал(а):
tigerol писал(а): Ваша неправда. Динамо пропустило больше всех мячей из первой восьмерки ! Посмотрите таблицу. Напомню: Рубин - Динамо 3-0, 2-0, 2-0, Кубань-Динамо 3-1, Динамо-Терек 6-2, Анжи- Динамо 2-1, Динамо-Зенит 1-5, Динамо-спартак 1-3 и конец феерии. Больше всех пропустили !
А в начале было Анжи 2-2, Нальчик 3-2, ЦСКА 2-2...И все радовались.
Ну зато Кубани проиграли, ни то что этот неумеха ЧСС победу не удержал.
Поддакнули?))))))) ниче, что ответ не по теме?)))))
Всё по теме!
 олежан
tigerol писал(а): А, ну тогда мы тоже отбросим все ненужное и оставим Волга 5-0, бомжи 4-2, Краснодар 2-0, Ростов 7-3, а все проигранные матчи, 2 с мясом и один с бомжами, отнесен к судейским "недоразумениям", что куда ближе к истине, чем три поражения Рубину, одно Кубани, крысам и Анжи в период лучшей Динамовской игры.
О, я не вкурил сразу))) Не, не я не ратую за Силкина))) Не та тема)))
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а): Поддакнули?))))))) ниче, что ответ не по теме?)))))
Всё по теме!
Нет
 tigerol
олежан писал(а): О, я не вкурил сразу))) Не, не я не ратую за Силкина))) Не та тема)))
Так я и за Черчесова тоже не топлю в полном смысле, я лишь говорю о том, что перестройка на атакующую игру всегда влечет за собой пропущенные мячи до тех пор, пока не будет достигнута гармония, но за десяток- полтора матчей ее не достигнуть, особенно в нашем Динамо, где в такой футбол не играли никогда (за исключением двух десятков матчей при Силкине). Так что все наши косяки в обороне закономерны, другое дело, будет ли прогресс в этом смысле
Последний раз редактировалось tigerol 11 окт 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а): О, я не вкурил сразу))) Не, не я не ратую за Силкина))) Не та тема)))
Так я и за Черчесова тоже не топлю в полном смысле, я лишь говорю о том, что перестройка на атакующую игру всегда влечет за собой пропущенные мячи до тех пор, пока не будет достигнута гармония, но за десяток- полтора матчей ее не достигнуть, особенно в нашем Динамо, где в такой футбол не играли никогда (за исключением двух десятков матчей при Силкине). Так что все наши косяки в обороне закономерны, другое дело, будет ли прогресс в этом смысле
Самое прикольное, что силкинское Динамо стало пропускать дофига как раз отказавшись от атакующей игры.
А насчет прогресса - самое интересное! Прав я про халтурщика, или, дай Бог, придётся извиняться перед мастером тренерского цеха))))
 Oscar
Увы ,но не придется!!!А как хотелось бы ошибиться. Но с другой стороны "извиняться перед Мастером" Вы может и будете,но перед ССЧ увы(мое мнение)НЕ ПРИДЕТСЯ!
Последний раз редактировалось Oscar 14 окт 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Станислав Черчесов:
"Лучше пятнадцать Денисовых, чем команда немых"

http://football.sport-express.ru/reviews/49831/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересное вью.
Не понял одного - почему прошло практически незаметно и не было живо обсуждено сораДниками.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):

http://football.sport-express.ru/reviews/49831/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересное вью.
Не понял одного - почему прошло практически незаметно и не было живо обсуждено сораДниками.
" О живом" тренере Динамо, либо плохо, либо ничего...
 олежан
Вью неплохое, но там больше всего про личное восприятие ЧСС сборной, дзюбы, черенкова...Обсуждать это лично мне не интересно.
Про наших мало и, в принципе, он это всё уже озвучивал, так или иначе.
 Сафрон
Ответ от ЛвГ обожателям атакующей игры от ССЧ:

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал считает, что его команде недостаточно играть в сверхатакующий футбол.

"Нам нужно быть более сбалансированными - я уже говорил об этом после матча с "Эвертоном". Сверхатакующего футбола мало для достижения цели", - заявил голландский специалист.

"Когда ты теряешь мяч, нужно действовать чётко всей командой. Тогда обороняться будет намного легче", - добавил он.
 Вратарь
Сафрон писал(а):Ответ от ЛвГ обожателям атакующей игры от ССЧ:

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал считает, что его команде недостаточно играть в сверхатакующий футбол.

"Нам нужно быть более сбалансированными - я уже говорил об этом после матча с "Эвертоном". Сверхатакующего футбола мало для достижения цели", - заявил голландский специалист.

"Когда ты теряешь мяч, нужно действовать чётко всей командой. Тогда обороняться будет намного легче", - добавил он.
какой же это ответ нам? это крик души, зов о помощи несчастного Луи! он кричит, что его команде нужно играть более сбалансированно в прессе? ну и зачем он это делает? сразу понятно, что его команда так не играет и его не слышит. наверное, у него уже нет надежды, что его услышат игроки и он просто кричит :)
и очевидно что он сам и виноват, что его команда так не играет. было бы смешно если он тренировал Динамо и выдавал такие интервью... его бы назвали физруком и с г..вном смешали сораДники...
 Хоше
Aii писал(а):

Интересное вью.
Вью классное. Когда нет эмоционального накала, ССЧ говорит и взвешенно, и умно, и корректно. И - главное! - знает, о чем говорит, а вовсе не рисуется.
Резкость (или даже грубость) в послематчевых вью - это бессознательное, это чисто по Фрейду. Не вина ГТ, а беда его. Это не самое страшное для команды и для болельщиков (хотя меня, признаюсь, каждый раз немного коробит).
Почему незаметно прошло - тут, думаю, все очень просто. Большинство критиков ГТ - терапевты от бога. И психологи тоже - прирожденные. Диагностика - их имманентный конек. Им пациента в динамике наблюдать не надо, анамнез мало интересует - нетленная теория Ламброзо (пусть и с современными модификациями) позволяет выдать окончательный и единственно верный эпикриз без лишней траты времен, сил и таланта)).
Споры, как уже говорилось раньше, на данный момент бессмысленны. Наберемся терпения до мая. Впрочем, завтра очередная капля масла капнет в костер либо приверженцев Черчесова, либо его ненавистников. И все полыхнет с новой силой. Что ж, тем интереснее)
Последний раз редактировалось Хоше 17 окт 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Как бревно в глазу поживает, Хоше?
 nuance_che
Pups писал(а):Как бревно в глазу поживает, Хоше?
Прямо в точку сораДник))
А по сораДнику Хоше, хочется сказать, вот человек вроде не глупый, такими терминами тут апеллирует, вакабуляр видно серьезный, а на деле что-то ересь какая-то от поста к посту, чушь несусветная, что не только я уже замечал и не раз. Ничего личного сораДник Хоше, на вкус и цвет товарища нет, но вот Вы отметили ненавистников ЧСС, к коим я отношусь непосредственно, и постарались унизить нас своим изобилием оригинальных слов, что в принципе ни к чему кроме вашего выпендрежа не приводит, а на деле то, тренер ацтой и работа его ни к чему адекватному не приводит.
 AlSkywalker88
Смущает его национальность, раздражает: усы, прошлое, поведение. Несмотря на то, что считаю для начала результаты удовлетворительными, но со временем требования будут расти. Верю, конечно - куда деваться(?), но скепсис весьма ощутимый присутствует в этом отношении. Но все это меркнет перед жалкими попытками высказать свое мнение. Особенно когда его нет. Что это?
nuance_che писал(а):тренер ацтой и работа его ни к чему адекватному не приводит.

Какие тебе оценки выставлять? Пеки пироги.
З.Ы. В дискурс вступать, разумеется, не намерен, так что последнее слово за тобой. Успехов!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 окт 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Хоше писал(а): Впрочем, завтра очередная капля масла капнет в костер либо приверженцев Черчесова, либо его ненавистников.
Как в воду глядел! Слуцкий-гей обыграл Кубань, выиграв первый тайм 2-0.....

ЗЫ. А что так, нейтральное "приверженцы" и радикальное "ненавистники"? Может "фанаты ЧСС" и "люди, здраво оценивающие текущую работу тренера Динамо"? ;)
Последний раз редактировалось олежан 18 окт 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Кто-то тут рассказывал, что Кубань - офигенная команда одного с нами уровня. А кони, видимо, вообще с другой планеты...
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 450