Одна жизнь – одна команда!

Что привезем из Перми?

Уверенных 3 очка
34
31%
3 очка с трудом)
53
49%
Очко
17
16%
Вернемся с пустым багажом(
5
5%
 lymonad
Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский сообщил, что матч 10-го тура российской Премьер-Лиги с «Динамо», скорее всего, состоится весной 2015 года. Напомним, встреча, которая была запланирована на сегодня, перенесена на резервный день из-за сильного снегопада, обрушившегося на Пермь.

«Матч перенесен на резервный день. В этом году их, по-моему, нет, поэтому игра, похоже, состоится только весной», — цитирует Засульского «Р-Спорт»
 Anjey
Вятич писал(а):Дебилы из РФС!
При составлении календаря необходимо на осень-зиму планировать запасный вариант проведения игры. Тем более, у нас только две команды, базирующиеся за Каменным поясом. Кроме вредительства, наносимого таким безразличием к матчам, футболистам, болелам, я ничего не вижу в этой кухне.
Может пора Толстых поменять на другого кровососа?
А РФС имеет отношение к чемпу? Может вопрос адресовать РФПЛ?
 Миронов Максим
Три недели мы пинали х.й...Наступает день матча...Иии?
Всё что я хочу,просто посмотреть футбол!Не нужно ничего.Просто дайте мне немножко Динамо!
*истерика*
 lymonad
Миронов Максим писал(а):Три недели мы пинали х.й...Наступает день матча...Иии?
Всё что я хочу,просто посмотреть футбол!Не нужно ничего.Просто дайте мне немножко Динамо!
*истерика*
Придется потерпеть еще до четверга :(
 vitik
lymonad писал(а):
*истерика*
Ага! И после 3,5 недельного перерыва какой результат ожидать? Нам Амкар нужен был как спарринг в первую очередь...
 lymonad
vitik писал(а):
lymonad писал(а):
*истерика*
Ага! И после 3,5 недельного перерыва какой результат ожидать? Нам Амкар нужен был как спарринг в первую очередь...
хороший результат ждать. Только свежее будем. Да и ничто не мешает двухсторонку с молодежкой на базе сыграть
 Акела
Вятич писал(а):Дебилы из РФС!

Может пора Толстых поменять на другого кровососа?
Ага...единственного, кто голосовал против "осень-весна", его и выкинем... :shock:
http://piter.tv/event/Tolstih_nameren_v ... vesna_osen_/" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент РФС Николай Толстых предложил отказаться от системы "осень-весна" из-за отсутствия плюсов.
Руководитель Российского футбольного союза отметил, что в свое время был единственным, кто голосовал против принятия системы "весна-осень"( здесь опечатка, "осень-весна",конечно)... Николай Толстых признался, что не видит никаких положительных преображений в российском футболе, и по-прежнему придерживается своего мнения.
Последний раз редактировалось Акела 18 окт 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
lymonad писал(а):
Александр63 писал(а):
lymonad писал(а):Там с РФС и РФПЛ надо спрашивать, почему не играли 3 недели, когда погода хорошая была, и почему у нас допускаются к участию в чемпионате клубы с такими стадионами
С какими, "такими" :?: :? Уж скорее не к стадионам претензии, а к регионам. :)
Без крыш, с несправляющимися подогревами полей, с неработающими дренажными системами
вроде при переводе на осень-весна, был разговор о резервных крытых манежах с трибунами на нескольок тысяч зрителей... как обязательном требовании к командам, для проведения игр зимой в непогоду... но что-то ни одной игры я не помню в таких манежах... и не футбол это совсем.
если требовать от регионов у которых 8 месяцев зима футбола зимой... стоит признать что им проще хоккей развивать, чем так надрываться и мучаться с футболом...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 окт 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
*истерика*
Аналогичные чуйства :x
 Pups
Акела писал(а): Ага...единственного, кто голосовал против "осень-весна", его и выкинем... :shock:
Когда осень-весна была, в октябре не играли?
 coolgamer
Вот и сказывается псевдоистория ЦСКА. Слава ОЛЛС. Гинер, тут вас очень отлюбить хотят.
Мясных кстати в Е-бурге в манеж загоняют.
 Фальшборт
А никакого указа и не надо.Просто некоторым захотелось попасть в историю, а последствия похрен.
 Василич
Pups писал(а):
Акела писал(а): Ага...единственного, кто голосовал против "осень-весна", его и выкинем... :shock:
При весна-осень в календаре можно легко учесть климатические особенности регионов.
 Вратарь
Pups писал(а):
ну тут наверное дело в том, что это первый перенос для Динамо и есть еще резервные дни... а жесть начнется видимо в ноябре и декабре...когда у команд резервные дни закончатся. Кстати у нас игры с Мордовией и Рубином где тоже могут и быть снегопады и морозы...
хорошо что в Португалии пока нет снегопадов :)
 Patron
Зато в теплое время года мы перерывы замудохиваем и ради сбродной тур не играем.
Пидорасы! (с)
 Василич
Если кто смотрел прямое включение из Перми на Нашем футболе - не заметили, случайно, кто из (неизвестно как попавший на стадион) СораДников одиноко бродил по сугробам с флагом Динамо?
 lymonad
Василич писал(а):Если кто смотрел прямое включение из Перми на Нашем футболе - не заметили, случайно, кто из (неизвестно как попавший на стадион) СораДников одиноко бродил по сугробам с флагом Динамо?
Может Aii? Что-то его на форуме не видно
 Фальшборт
Кстати,а самолёты летают?
Динамо,вон,лететь домой собралось.
Тогда вопрос,почему там можно было почистить,а на стадионе нет?
 Pups
Василич писал(а):
Pups писал(а):
При весна-осень в календаре можно легко учесть климатические особенности регионов.
Мля. Разница в 2 недели в декабре. Какая проблема учесть климатические особенности регионов сейчас? Амкар с Уралом не могли сыграть первые 6-7 туров дома, а сейчас играть на выезде? А самая ху.та - это 3 недели на сбродную. :evil:
 lymonad
sid-b0 писал(а):Кстати,а самолёты летают?
Динамо,вон,лететь домой собралось.
Тогда вопрос,почему там можно было почистить,а на стадионе нет?
Потому что в любом аэропорту ВВП обрабатывают антиледянной жидкостью. Да и потом - собирать снег с бетона и с травы, это не совсем и тоже
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28