Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 kremnezem
ИМХО нас ждет очень важный в психологическом плане матч. Если берем три очка шанс зацепиться за еврокубки возрастает значительно. Мы провели в целом удачный матч в Питере и следующий положительный результат с серьезным соперником должен позитивно сказаться на настрое команды. Команда поверит в свои силы и поймет, что все в её руках. В противном случае(читай непобеды) сезон можно заканчивать. Так что все на стадио, поддержим Динамо и дай Бог все у нас получится.
 Норман
Паровозы будут нещадно биты. Это я вам точно говорю.
 Captain
Так что все на стадио, поддержим Динамо и дай Бог все у нас получится.
------------------------------------------------------------------------
+1000!Я уже купил билеты на поезд.
 Schroedingers Cat
На самом деле, если раздавим дрезину, то сравняемся с ними по очкам, при этом имея игру в запасе. А они сейчас 7-е и не так далеки от евро кубков. Так что перспективы попасть в заветные еврокубки будут вполне себе осязаемыми.
 kremnezem
@lex писал(а):Так что перспективы попасть в заветные еврокубки будут вполне себе осязаемыми.
Учитывая что потом у нас два месяца в соперниках будет один шлак перспективы очень осязаемы :) Но не будем говорить гоп...
 DvK
Матч, как и все предыдущие, будет непростой. Алиев может свои пару мячей забить в легкую, как с этим бороться... не знаю.
 kremnezem
DvK писал(а):Алиев может свои пару мячей забить в легкую, как с этим бороться... не знаю.
Рецепт прост-забить 3 мяча :D
 Patron
Или сломать ему ногу))))
 Витян
Patron писал(а):Или сломать ему ногу))))
прям с языка сорвал))
всеравно в 10 против локо без алиева это победа в сухую 100%
 DvK
Ну значит Ропотан просто обязан фиерить.))
 Kasper
У нас сейчас положение в таблице очень опасное,нам нужна победа над Локо кровь из носа!Если проиграем можем скатится еще ниже!
 AVV1
DvK писал(а):
Ну значит Ропотан просто обязан фиерить.))
При чем с первых минут)))
 Captain
Матч ДИНАМО-локомотив будит судить Карасев.Нормальный судья!
 dinamo23
хорошо хоть Хохлова не будет , может у него то же пункт в контракте по кторому его все время ставят на поле , хотя если локо будет играть так же как против мяса шансы на победу есть
 Фан из Казахстана
Да дернем Лохов это 100 пудов, опасают только то что успеют Милевского подписать,
Согласен с сораДниками на счет Алиева, мне кажется надо ставить Сему персонально против Алиева и предварительно завести его на разговоры, у Алиева характер огогогого..... пускаю весь матч про маму и сестру чушь несет аля Матерации думаю к первому тайму Семе уже влетит, с последующим удалением Алиева и победа наша! :lol:
 Фан из Казахстана
Думаю Дуймович выйдет первых минут при двух условиях:
1 мы его подпишим (а фиг его знает пока же не официального нечего нет)
2 нет пункта согласно которому он не сможет играть против Лохов.
Кисинкова думаю увидим по любому если и не с первых минут то по ходу матча
а так состав вырисовывается следующий:
Габулов
Люк Б...ь Дениска Епуряну Ломич
Дуймович Сема

Самедов Чеснок
Ворона
Кура

Если же Дуймович не сможет сыграть то выйдет Ребко (любовь Божовича) с ориентиром на атаку а Сема как опорник
Во втором тайме появится Кисинков, Ропо и кто-то из молодых думаю Кокорин на фланг
 Der Meister
Подписали уже хорвата.
Про опцию никто ничего не говорит, наверное, сыграет.
Кисенкова не жду, думаю, там Люк будет играть, в полузащите ему не нахожу места в этом матче, при 4-5-1 можно было бы поговорить, но при 4-4-1-1 (или 4-1-2-1-2, кому как удобнее)) вряд ли. На Семшова и Дуймовича хочу посмотретьв связке. Единственное, на что смотреть не хочу - это Чеснаускис. Альтернатива есть?
 Legolas
Der Meister писал(а):Единственное, на что смотреть не хочу - это Чеснаускис. Альтернатива есть?
Нет и пока не будет. Так БО сказал)
 dinamo23
кстати что то австралиец не впечатляет, скорость слабовата , отбор мяча хромает, да и манера борцовскими приемами соперников останавливать то же ничего хорошего особенно против сильных соперников( рубин бомжи)
Последний раз редактировалось dinamo23 17 авг 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
На их Алиева у нас найдётся СВОЙ Кисенков :lol:
Паровозов надо обыгрывать обязательно. У нас сейчас состав посильнее будет.
Дуймович играть наверное врят ли будет, лохи наверное позаботились об этом в контракте.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18