Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Veselyi_Rodger
Солнечный удар никто не рискнёт смотреть?
 antonio
Стас, не за что.
Если вспомню что еще - чиркану.
Память на просмотренные фильмы вообще не работает если надо что-то посоветовать, хотя если увижу хотя бы название, то сразу вспоминаю о чем фильм ))
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Солнечный удар никто не рискнёт смотреть?
А что не так с этим фильмом?
 Obninsk345
kurilka писал(а):
сдается мне, это новый фильм Михалкова 8-)
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Заметьте, я не кричал: "Пожар".
 kurilka
Obninsk345 писал(а):
kurilka писал(а):
сдается мне, это новый фильм Михалкова 8-)
А в чём опасность?
Veselyi_Rodger писал(а):Заметьте, я не кричал: "Пожар".
У меня звук отключён.
 Kurt
Romul писал(а):а на форуме есть поклонники Вуди Аллена? Я как-то в молодости посмотрел пару фильмов и не понял в чем юмор, или неюмор. Может быть я что-то теряю, если вычеркнул данного режиссера из списка просмотра?

"если получил Оскара, только доказывает что фильм говно!" (с) Trainspotting.
Меня он вообще подбешивает, его фильмы и с его участием стараюсь не смотреть.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): У меня звук отключён.
Заметил.

Есть Дэвид Финчер, на его фильмы можно идти спокойно. (если нравятся предыдущие)
Есть Михалков, у которого тоже существуют интересные фильмы. Одно не понятно, его хорошие режиссёрские работы в прошлом или в будущем что-то тоже ожидает?
Так же интересно, после Цитадели, кто-нибудь отважится сходить и отписаться или все будут ждать нормальной раздачи?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 окт 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Kurt писал(а):
Romul писал(а):а на форуме есть поклонники Вуди Аллена? Я как-то в молодости посмотрел пару фильмов и не понял в чем юмор, или неюмор. Может быть я что-то теряю, если вычеркнул данного режиссера из списка просмотра?

Если вы любите еврейский юмор, Вуди Аллен самое то. Безотносительно этого, он мастер своего кинематографического дела.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): У меня звук отключён.
Заметил.

Есть Дэвид Финчер, на его фильмы можно идти спокойно. (если нравятся предыдущие)
Есть Михалков, у которого тоже существуют интересные фильмы. Одно не понятно, его хорошие режиссёрские работы в прошлом или в будущем что-то тоже ожидает?
Так же интересно, после Цитадели, кто-нибудь отважится сходить и отписаться или все будут ждать нормальной раздачи?
Пока Вы не посмотрите - всё равно не узнаете. Надеюсь, у Вас устойчивая психика, и Вы не слишком жадны, чтобы один фильм смог на неё кардинально повлиять, и Вы сожалели о потраченных деньгах.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Пока Вы не посмотрите - всё равно не узнаете. Надеюсь, у Вас устойчивая психика, и Вы не слишком жадны, чтобы один фильм смог на неё кардинально повлиять, и Вы сожалели о потраченных деньгах.
Речь конкретно обо мне?
Я не пойду проверять. На фильм Каримова пойду, на Михалкова - сомнительно.
Если смотря фильм в кинотеатре, я понимаю, что я "попал", то я встаю и ухожу, если конечно спутница такого же мнения о фильме.
А так да, я жадный и эгоист.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
Речь конкретно обо мне?
Я не пойду проверять. На фильм Каримова пойду, на Михалкова - сомнительно.
Если смотря фильм в кинотеатре, я понимаю, что я "попал", то я встаю и ухожу, если конечно спутница такого же мнения о фильме.
А так да, я жадный и эгоист.
Вы же вопрос задаёте. Последняя фраза мне понравилась - жизнью веет.
 Romul
Kurt писал(а):

Вот прямо аналогично на 146%, поэтому и спросил, может не в тренде? :D

kurilka, а у Мэла Брукса еврейский юмор?
Последний раз редактировалось Romul 17 окт 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Romul писал(а):
Kurt писал(а):

Вот прямо аналогично на 146%, поэтому и спросил, может не в тренде? :D

kurilka, а у Мэла Брукса еврейский юмор?
Вуди Аллен - талантливый художник, Мэл Брукс - приживалка. Разве у него юмор?
 Aii
Корпоратив - так ждал этот фильм, так ждал...
К ужасу своему сначала, где то минут через 15 после начала заснула супруга, потом, стойко поборовшись со сном, вырубился и я.
Так что пока без оценки. Попробую посмотреть со второго раза.)
 turovs
Вуди Аллен-Сыграй еще раз,Сэм-http://www.kinopoisk.ru/film/7180/-10\10.Считаю этого певца еврейского юмора,Америки можно считать символом нынешнего еврейского Динамо,а если идти далее,то и всей нашей верхушки.
Кто не знает этого режиссера,советую для начала данный фильм.Особенно рекомендую для неевреев,в душе считающих себя евреями.
 Romul
Курилка, а я считал, что Мэл классика((((
 Fil
Здесь не понятно кому вопрос Курилке или turovs ? )))
 Fil
А мне нравятся некоторые фильмы Аллена .
Два из них лежат в коллекции .
 Aii
Смотреть абсолютно нечего - особых новинок еще нет на файлообменниках, поэтому решил "позырить" некоторые российские фильмы последнего времени. Резюме - не понравилось.

1) Жажда http://www.kinopoisk.ru/film/696047/" onclick="window.open(this.href);return false;
6/10

2)Звено http://www.kinopoisk.ru/film/644512/" onclick="window.open(this.href);return false;
5/10

3) Корпоратив (одолел таки со второго раза)))
3/10
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 337