Если справимся с грозным Амкаром в гостях разгромом в один мяч-можно отмечать рождение новой команды наконец то.
C Амкаром 2 матч дисквалификация сораДник.Емеля писал(а):Парни, у Самба дисквалификация ещё или кончилась?
Надо брать обязательно три очка!Любой ценой!Игра будет тяжёлой.Бывшие подопечные ЧСС захотят о себе напомнить.Да и погода неважняцкая в Перми.Но несмотря на это нужно брать свои очки.ЦСКА писал(а):В этом матче, как и в других, меня устроит только победа.
Разгром этой деревни со счетом 0:2
Возможно, для ротации состава, перед матчем с португалами. График сейчас у команды очень напряженный опять будет.timoha писал(а):Ташаева ,конечно ,периодически выпускать нужно , парень талантливый , закалять потихонечку необходимо , но думаю все-таки на замену.
Я тоже так думаю. Но не верю в это. Своя ж+па ближе.Василич писал(а):Возможно, для ротации состава, перед матчем с португалами. График сейчас у команды очень напряженный опять будет.timoha писал(а):Ташаева ,конечно ,периодически выпускать нужно , парень талантливый , закалять потихонечку необходимо , но думаю все-таки на замену.
Да будет так!"Амкар" в этом сезоне, мягко говоря, не поражает воображение. Запомнилась только победа над "Спартаком". Но "Динамо" – не "Спартак". Бело-голубые смогут воплотить в победу свое преимущество в классе.
Аминь!Andy74 писал(а):Да будет так!"Амкар" в этом сезоне, мягко говоря, не поражает воображение. Запомнилась только победа над "Спартаком". Но "Динамо" – не "Спартак". Бело-голубые смогут воплотить в победу свое преимущество в классе.![]()