Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
К вопросу генезиса "украинцев": http://topwar.ru/60513-skolko-let-nazad ... aincy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Сдается мне, что все это часть операции немецкого генштаба (как и в ВОВ), так и желание местной "знати" подороже продать самостийность, впрочем, как и сегодня.
 Sat
На всякий случай напомню, что Норвегия завязана на добычу нефти в ещё большей степени, чем Россия. До открытия месторождений в Северном море там было лютое захолустье, нищета и датское "замкадье". Сейчас норвежцы имеют репутацию людей богатых, но недалёких. В Скандинавии ходит поговорка о том, что "финны всё придумывают, шведы всё реализуют, датчане всё продают, а норвежцы... всё покупают".
Последний раз редактировалось Sat 17 окт 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Sat писал(а):На всякий случай напомню, что Норвегия завязана на добычу нефти в ещё большей степени, чем Россия. До открытия месторождений в Северном море там было лютое захолустье, нищета и датское "замкадье". Сейчас норвежцы имеют репутацию людей богатых, но недалёких. В Скандинавии ходит поговорка о том, что "финны всё придумывают, шведы всё реализуют, датчане всё продают, а норвежцы... всё покупают".
Понятно, что Норвегия завязана на нефть, газ и морские продукты.
Речь не о том какие они хорошие или плохие, речь немного о другом...
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
kurilka писал(а):
Ekomissarov писал(а):А что касается демократии... так там монархия... ;)
Типичная демократия.
Честно говоря, не понял...
Но, стоит ведь обратить внимание, как у нас обстоит дело с детьми...
Очень напоминает Швейка.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
Sat писал(а):На всякий случай напомню, что Норвегия завязана на добычу нефти в ещё большей степени, чем Россия. До открытия месторождений в Северном море там было лютое захолустье, нищета и датское "замкадье". Сейчас норвежцы имеют репутацию людей богатых, но недалёких. В Скандинавии ходит поговорка о том, что "финны всё придумывают, шведы всё реализуют, датчане всё продают, а норвежцы... всё покупают".
Понятно, что Норвегия завязана на нефть, газ и морские продукты.
Речь не о том какие они хорошие или плохие, речь немного о другом...
В Скандинавии просто замечательно. Побывать. Жить там постоянно русский человек не сможет. Альтернативные примеры приводить не надо. Это другие люди с другой шкалой ценностей и темпераментом.
Последний раз редактировалось kurilka 17 окт 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): В Скандинавии просто замечательно. Побывать. Жить там постоянно русский человек не сможет. Альтернативные примеры приводить не надо. Это другие люди с другой шкалой ценностей и темпераментом.
Я что-то подобное предлагал?
:)
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Так про демократию было сказано с иронией или как пример её самой в этих северных странах?
Демократия и есть одна большая ирония. Вернее, симулякр.
 antonio
Вчера вечером включил зомбоящик и снова попал на передачу Соловьева, причем снова был этот Надеждин в гостях.
Вот не пойму, либерасты зомбированные что ли? Повторяют постоянно одно и то же, двойными стандартами оперируют, демагогией развлекаются.
И что самое главное - аргументы игнорируют.
Противно смотреть на это ехидно улыбающееся дерьмо...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): В Скандинавии просто замечательно. Побывать. Жить там постоянно русский человек не сможет. Альтернативные примеры приводить не надо. Это другие люди с другой шкалой ценностей и темпераментом.
Я что-то подобное предлагал?
:)
Нет. Но когда человек кричит "пожар", это тоже не означает, что именно он и поджог.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так про демократию было сказано с иронией или как пример её самой в этих северных странах?
Демократия и есть одна большая ирония. Вернее, симулякр.
Есть варианты, которые устроят НАРОД? :)
Боюсь, что все остальное только хуже...
Разве что становиться более демократичной страной, чем нынешний оплот демократии... Тогда уже у нас будет демократия, а в остальных странах - варвары! Но это сложно...
 kurilka
antonio писал(а):Вчера вечером включил зомбоящик и снова попал на передачу Соловьева, причем снова был этот Надеждин в гостях.
Вот не пойму, либерасты зомбированные что ли? Повторяют постоянно одно и то же, двойными стандартами оперируют, демагогией развлекаются.
И что самое главное - аргументы игнорируют.
Противно смотреть на это ехидно улыбающееся дерьмо...
Вы знаете, наши адепты всемирных ценностей удивительно одинаковы. Может потому, что ценности какие-то картонные? Они не сомневаются, поэтому с ними не интересно. Но других у нас нет.
 kurilka
Ekomissarov писал(а):Честно говоря, не понял, что Вы называете типичной демократией.
Специально для Вас: я не ставлю значки-"подпорки", своеобразную диакритику для не желающих думать, оставляя за собеседником право самому решать. Надеюсь, теперь понятнее стало.
 vasilev
albicelestes62 писал(а):Ощушение ,если это не фейк,
Собрался идти в политику
http://rusvesna.su/news/1413534173" onclick="window.open(this.href);return false;
Операция "Приемник"? :D
Все политики-аналитики сходятся во мнении что следующий президент России будет жестким.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): я не ставлю значки-"подпорки", своеобразную диакритику для не желающих думать, оставляя за собеседником право самому решать.
Может быть, напрасно? Что плохого в том, что Вы поможете, например, мне разобраться в чем-то?
Да, заявка Стрелкова интересная...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 окт 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
123567 писал(а):
kurilka писал(а): я не ставлю значки-"подпорки", своеобразную диакритику для не желающих думать, оставляя за собеседником право самому решать.
Может быть, напрасно? Что плохого в том, что Вы поможете, например, мне разобраться в чем-то? Или Вы выше этого?
Не вижу проблемы в том, что человек может понять неправильно. Человеку свойственно ошибаться. А Вы хотите отнять у него это право?
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Не вижу проблемы в том, что человек может понять неправильно. Человеку свойственно ошибаться. А Вы хотите отнять у него это право?
Да нет. Просто мне кажется, человек должен быть заинтересован в том, чтобы его слова были поняты правильно. Иначе зачем он вообще говорит/пишет? Мы же об этом? А так, конечно, здесь не ликбез. Особенно, когда оппонент безапелляционен в своих заявлениях без достаточных на то оснований.
З.Ы. Исходный свой пост я несколько подкорректировал.
 dolbano
http://ria.ru/world/20141017/1028756303.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Поляки очень удивились желанию Украины получать польский уголь бесплатно. Хотя желанию украинцев получат бесплатно российский газ, из не удивляет.
 Kurt
Пост перед твоим не читался??
  • 1
  • 1856
  • 1857
  • 1858
  • 1859
  • 1860
  • 4067